X



美術館で刺した人だろ そうさあんた間違いないさ 火をつけて逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-oYk6)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:48:00.33ID:e94glVYjM?2BP(1000)

ニューヨーク市内の観光名所のひとつになっているニューヨーク近代美術館(通称・MoMA)で入館を拒否された際にスタッフ2人を刺して逃走していたゲイリー・キャバナ容疑者(60)が15日、ペンシルベニア州フィラデルフィアで逮捕された。

AP通信によれば同容疑者は美術館の会員だったが館内でトラブルを2回引き起こしたために会員資格はハク奪。12日に美術館にやって来たものの入館を断られ、受付のデスクを乗り越えて強引に中に入り、スタッフを襲撃していた。

AP通信によれば、フィラデルフィアの警察当局はキャバナ容疑者が屋外のベンチで寝ているところを発見。同容疑者は抵抗はしなかったと伝えられているが、逮捕の直前には宿泊していたホテルの自室を放火し、警察に通報が入っていた。 

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/03/16/kiji/20220316s00042000185000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-lfGd)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:25.75ID:ZrK+L/Ni0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493c-O5OX)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:56:56.71ID:RTg5XT1A0
若い時の平沢進の歌詞は攻めてたよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:58:15.65ID:q6Yn+FyQa
テレレレー テレレレー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-WukR)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:53.89ID:7AFx+MgV0
芸術は人間性を高めてくれなかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AeCH)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:27:05.04ID:oCsjmNWAa
おっさんは歌だけ作ってなさいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-uzMS)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:05.26ID:5/cmew5t0
タービンが回るわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:40.07ID:El2onbPGp
いや平沢って昔からあんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況