X



小2女児を車で撥ねて誘拐しわいせつ行為に及んだあと絞殺、死体を電車に轢かせた男性が謝罪の手紙「娘さんの最期は目に焼き付いています」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-/B6k)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:37.00ID:5Qip6v1q0?2BP(1000)

被告「殺意」控訴審判断は 憤る両親「存在が罪」 新潟女児殺害
2022/3/16 11:00
https://mainichi.jp/articles/20220316/k00/00m/040/062000c

新潟市西区で2018年5月に下校途中の小学2年の女児(当時7歳)の首を絞めて殺害し、遺体を線路に遺棄したなどとして七つの罪に問われた
小林遼被告(27)の控訴審判決が17日、東京高裁で言い渡される。

殺意の有無などが主な争点となり、検察側は死刑を求刑、弁護側は有期刑を主張している。

小林被告は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反▽わいせつ略取▽強制わいせつ致死▽殺人▽死体遺棄▽死体損壊▽電汽車往来危険――の七つの罪に問われている。

1審の新潟地裁判決によると、小林被告は18年5月7日、下校途中だった女児に軽乗用車を衝突させるなどして連れ去り、
車内でわいせつな行為をした後、首を絞めて殺害。新潟市西区のJR越後線の線路上に遺体を放置し、列車にひかせた。

1審で検察側は「まれに見る悪逆非道の犯行」として死刑を求刑。
弁護側は「首を絞めたのは気絶させるためで計画性もない」などとして傷害致死罪の適用を求め、有期刑が妥当と主張した。

地裁判決は、起訴された七つの罪をすべて認定。「(首を絞める行為が)死亡する危険性の高い行為であるとの認識は当然あった」とした上で、
殺害の計画性については「当初から殺害しようとしていたわけではない」と認めなかった。

さらに、過去の同種事件と比べ殺害方法が際立って残虐とは言えないことなどを挙げて死刑を回避し、無期懲役を言い渡した。

検察側と弁護側はいずれも判決を不服として控訴し、20年9月から東京高裁で控訴審が始まった。

1審同様、殺意の有無が主な争点となり、検察側は、遺体を司法解剖した医師の法廷証言などを基に
「少なくとも3分以上、女児の首を絞め続け、脱力状態となった後も続けていた。強固で確定的な殺意が認められる」と主張。

一方、弁護側は「片手で首を絞めている」「首を絞めたのは気絶させて静かにさせるため」として殺意はなかったと訴えた。

地裁判決で認定された女児へのわいせつ行為も、控訴審で改めて争点となっている。

小林被告は捜査段階でわいせつ行為を認める供述をしたとされるが、裁判では否認。

控訴審で弁護側は捜査段階の供述を「誘導された虚偽自白だ」と主張し、検察側は取り調べでは記憶に基づいて話すよう繰り返し求めており、
録音録画もしていることから「信用性は高い」としている。

控訴審は昨年12月16日、結審した。

◆憤る両親「存在が罪」

「娘を返してほしい。それがかなわないならば、被告人が死刑になることを求めます」。
控訴審では、女児の両親が被害者参加制度に基づき、法廷で意見陳述した。小林遼被告に対する厳しい処罰感情を示した。

母親は「あの日から3年半。世の中は変わるが、私たち家族は何も変わらない。時間が止まったまま。絶望感、失望感がなくなることはない」と胸中を明かし、
「人の命を奪っておいて罪の重さを自覚していない。取り調べの映像を見てもへらへらした態度で、悪ふざけをしたとしか思っていない」と小林被告を非難。
「娘を思うと胸が張り裂けそう」と訴えた。

意見陳述は控訴審が結審した昨年12月16日の公判で行われた。
その数日前、両親の元に小林被告から初めて謝罪文が届き「娘さんの最後を覚えている。それをこの先忘れません。その最後の姿が私の罪だからです」などと書かれていたという。

父親は意見陳述で「唐突に送られてきて困惑し、返送した。謝罪文と称するにはほど遠い内容だった」と指摘。
「被告人が今もなお存在していることが罪。1分、1秒、一瞬でも早くこの世から消えてほしい」と述べた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-3kjm)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:38:27.72ID:9Yqoenu4d
鬼畜すぎてさすがに引くわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6970-OkVi)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:38.68ID:oWqG4FRw0
奈良のも小林だったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-CqRB)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:43:40.08ID:O8d4Bggp0
死刑で良いだろ
情状酌量の余地が全く見当たらない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-M2Z5)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:01.85ID:/XrqqWpMa
https://i.imgur.com/xqkIlqs.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-k55F)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:44:20.64ID:COqOxgbAd
こんな事件あったな
妙な事件ばかり増えて記憶の底に埋もれてた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-QFKX)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:45:18.69ID:ZFAwZvxKr
性犯罪大国ジャップらしい事件っすなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e596-dVlW)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:43.05ID:B0rkxwpY0
クズな名字スレで毎回小林がダントツで挙がるけど
もう異論ないよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-QgHs)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:47:25.60ID:r29Ul1t30
煽るスタイル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-BF7r)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:07.62ID:xgnfFUgA0
左右対称名字のヤバさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c633-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:50:24.27ID:AZm6Ofcf0
>>14
死刑にならんかったらなんでもできるって考えにはならんやろ
仮に懲役10年でもキツイからやめとこってなるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-DF6R)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:00.72ID:KYSAtyvka
>>13
残虐性高いと犠牲者1人でも例外的になるよ
何人か判決でてる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ec7-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:51:15.62ID:dgUlCgl80
中国とかなら100%死刑だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54e-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:52:59.51ID:a+Hm0d1r0
弱者男性を野放しにしてる女が悪い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-crtF)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:30.24ID:DnJLWkQ6K
なにも殺す必要は
って言うが
泣き叫ぶ女児をおとなしくさせるには技術がいるからな
素人には無理
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-6yjl)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:27.63ID:8fiR0Va+M
なるべく苦しむ形の死刑で
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-LTjj)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:48.78ID:P+BpP5770
これは本当にゾッとする話だったがあっという間に流されたな
まあ、俺もあんま思い出したくない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MyTE)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:56.83ID:+CpShIZNa
まだ裁判してたのか
裁判して死刑確定して死刑執行とか無駄な作業やめてさっさと射殺したらダメのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:06.02ID:NtQF9Ppl0
ここまでできる奴は生かしておくと自由になった時にまたやるぞ
普通の人と精神構造が違う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:19.59ID:zSezJXZ+a
社会に抑圧された弱者男性がいて、そのストレスのはけ口が小2にいきました
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-kr30)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:25.36ID:gkTDCglw0
そりゃそういう性癖だからそういう殺し方したんだろうし
ずっと覚えていたいわな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:26.31ID:Xbo11EJl0
何で東京高裁で控訴審やってるんだろ?
地裁は新潟なのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-w1g9)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:35.79ID:js7CzWpF0
小林薫が死刑なんだからこいつも死刑でいいだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d1-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:42.43ID:UFFeO35i0
死刑にも種類作った方がいい
安楽死は生ぬるすぎる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-RLgq)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:57:50.96ID:eSeckyco0
宮崎勤
小林薫
小林遼

同じ人種だよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-6yjl)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:01.92ID:8fiR0Va+M
生きたまま麻酔無しで内臓取り出してそのまま放置死刑で
内臓はお役に立てるし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-u3/z)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:58:51.25ID:r1K4kZ7ma
ぶつかった拍子に相手が転んで頭打って死んだとかじゃなきゃ殺意の有無なんかどうでもいいよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-GsTO)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:13.01ID:AnTaPRF50
首絞めたら死ぬに決まってるだろ
これで殺意はなかったはない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddc-md1g)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:21.93ID:na/XCYDc0
人でなしすぎて唖然とした
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed50-7Zt8)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:01:25.27ID:KmP1k7pB0
>弁護側は「片手で首を絞めている」「首を絞めたのは気絶させて静かにさせるため」として殺意はなかったと

>「唐突に送られてきて困惑し、返送した。謝罪文と称するにはほど遠い内容だった」と指摘。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-KNR6)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:04:39.82ID:7Y7+l0ssp
>>2
こんなのだから付くんだよ
難しいやつを減刑や無罪にやれる敏腕弁護士ってことになる
この手の裁判は多いからな結果出せば仕事に困ることはない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-qhH7)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:06:12.55ID:ie2mA9620
>弁護側は「首を絞めたのは気絶させるためで計画性もない」などとして傷害致死罪の適用を求め、有期刑が妥当と主張した。

弁護士は人の心が無いんか
親戚一同に顔向けできるんか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8c-s7kf)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:09:44.20ID:o1u8QuXu0
>>2
俺が遺族だったらまず弁護士から狙う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-nhmg)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:09:53.87ID:AmhRkRPt0
女性7人に乱暴、高裁も異例の懲役計41年…裁判長「量刑が重すぎるとは言えない」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220316-OYT1T50100
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-fmlw)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:10:25.27ID:pnxb/28gM
一人目でもこのくらいやると死刑の可能性出るのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:12:52.11ID:Xbo11EJl0
>>58
遺体損壊させてるし、その方法がまた酷い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed06-xyp1)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:02.94ID:Q0dvAeWA0
くじラックスの犠牲者だろうかと思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-qQta)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:13:57.31ID:66/dVdNRM
この犯人どこか憎めないよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-QO3p)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:14:09.01ID:Ii1U8Roq0
存在が罪
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:15:56.08ID:2kaMUdH5p
「猫ちゃんの命の輝きを見よ!」じゃん
こわすぎ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-pJ66)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:18:48.71ID:dtDJNJgo0
>>13
小林薫
地裁判決が確定してそのまま死刑になった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-2XXo)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:19:09.15ID:jWGIpyTG0
>過去の同種事件と比べ殺害方法が際立って残虐とは言えないことなどを挙げて死刑を回避し

こんな殺しがありふれてるとか
地獄だ猫の国
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-UywB)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:34.43ID:amzT4mvKM
>>2
気持ちは十分にわかるが、どんな極悪人でも弁護人は付けないと逆に後々困る事になる

弁護人をつけた上でそれに打ち勝って死刑にするべき
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-7uiG)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:37.34ID:EzAO/vVD0
刑が確定するまでこんなのやら裁判やらとずっと付き合わなきゃならないんだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-gtRv)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:23:50.60ID:cxlRPgBw0
これ山中に埋めてたら迷宮だったのかな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-LTjj)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:21.52ID:P+BpP5770
>>71
そりゃ殺害方法だけ見ればそうだろう
だが動機から計画から殺害後まで一連の流れ見ると寒気しか感じない…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:21.65ID:Xbo11EJl0
>>73
ホンマや新潟高等裁判所なんか無いのね
知らなかった〜
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-UywB)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:25:14.02ID:amzT4mvKM
死刑にならないのなら、いっそ早く娑婆に出すべき

俺が親ならそれを願う
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-eKgF)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:26:04.69ID:mjh90W9ga
>>56
次の弁護士が出てくるだけなのにかわいそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-rAFW)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:14.12ID:1hlUn46o0
犯罪を犯した自分に酔ってるな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-+wGV)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:28.73ID:XQGexLgu0
こんなのでも死刑にはならないんだろ?
償うつったって法廷でこういう争い方するやつは反省できるような精神構造しとらんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:57.99ID:ckh2Azk/0
こいつは車裂きの刑に処せ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d30-ob0a)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:43:19.98ID:xhO0M7sa0
幼女狩リノ男、小林カヲルとは俺の事だ!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-RkDv)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:16.83ID:gFdxWYvKr
5チャンネルのマンガの広告に少女を絞殺するの有るけどアレ止めて欲しい
さすがに限度ってものがあるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d83-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:32.96ID:612F45ga0
けんもうコンボ(表現規制なし)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:02:21.23ID:4vMv7xyD0?2BP(1000)

弁護士は凄いね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:03:41.35ID:4vMv7xyD0?2BP(1000)

小林の女児殺害率は異常
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-5nrA)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:07.98ID:4vMv7xyD0?2BP(1000)

小林の遺伝子が悪いな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-VRpD)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:18.48ID:SDv69rPj0
とてもかわいいワレメでした・・・
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9913-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:51.35ID:UzhUaYDo0
すげぇコンボ決めてるな
このレベルのキチガイが今まで前科もなく野放しだったのか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-sCJX)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:06:27.03ID:98Di0fizM
七つの大罪
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe6-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:07:37.42ID:PnbfLGGpM
死刑で
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-50pW)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:07:51.98ID:vHX3P+nq0
殺害の方法が惨虐じゃなきゃいいとか意味不明
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:10:45.70ID:1ui8/MFXp
悪魔みたいで草
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-td/E)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:15:56.92ID:JK44+v5L0
まあ一人だし死刑にはならんだろうな
良くて無期でしょ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:21.79ID:tI1KHBmT0
こういうやつこそインドみたいに村の掟で私刑でいいよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6244-lkaI)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:32:57.29ID:Xzp1n45M0
盛り込み過ぎだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:33:48.53ID:ucz4GnfZ0
謝罪文じゃねえよなw
あなた方の代わりに私がしっかり見届けました!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-yBeI)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:36:27.83ID:VXnobN1O0
ええな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4d-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:42:48.57ID:2Fe54b/g0
ぐう畜すぎてワロタwwww
逆に無罪にしても許されるだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Ys89)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:43:15.01ID:8HDUp+/w0
小林って碌な奴おらんな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee5b-4SMc)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:44:50.20ID:fZicoPjq0
存罪
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d8-kDD3)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:51:43.78ID:Bw9qETgO0
再犯しそう
これは死刑しかないかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-PcQ6)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:01:42.35ID:ahCyXC19a
>>2
そしてお前が安倍侮辱罪で逮捕されたとき誰も弁護してくれなくなるんだよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-PcQ6)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:04:04.81ID:ahCyXC19a
>>130
ケンモジはただ左に転向しただけのネトウヨだからな
ネトウヨ的近視眼思考なのは変わらない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VE2t)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:07:42.05ID:1BDPRrUNa
死刑でええやん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:09:12.62ID:g/O4XM8Wa
>>8
小林と山崎はクズと相場が決まってんだわ( ´Д`)y━・~~
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:09:54.33ID:fCg+7NK10
流石にこれはケンモメンではない
死刑
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e3-xsVT)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:09:55.24ID:bsTOArlV0
こんなカスは左右関係なく満場一致で殺処分でしょ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-P3m0)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:10:23.71ID:aNwpIKe0a
同じような事件を防ぐためにもレイプした後は無事解放すれば罪に問わないという法律が必要では
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-eqDH)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:18:47.24ID:VCo9LidJa
そこはかとなくキモい顔してるわ
アニメ顔だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-QhLy)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:19:29.54ID:/1Q5Vunp0



あっ(察し)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-Li3y)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:21:01.17ID:YRp6/NbW0
地裁の裁判官と犯人の弁護士は生きてて恥ずかしくないのかな
チンカスの方が何かの役にたってるぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:21:12.46ID:vUPhpJ1s0
これと和歌山のやつはよく覚えてる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc9-ZEKZ)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:22:15.08ID:+tgSft/H0
>>6
未必の故意が認められそう

未必の故意の認定のハードルは高いみたいだが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-QhLy)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:22:43.99ID:/1Q5Vunp0
パヨク「犯罪者の人権が〜🤪」
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-3WDo)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:26:39.27ID:bjBEFWo2M
鬼畜かよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-VdxA)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:31:51.73ID:0WPe9/ZY0
致死罪と殺人罪って両立するんか
どっちかだけでええやろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-dkU1)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:50:57.89ID:S0baA3DIp
首絞めて死ななかったら生きたまま電車に轢かせてたかもしれないぞこいつ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pWlg)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:04:34.24ID:T317ti+md
日本もスクールバスにしないとそらやりたい放題できるわな
子供を一人で歩かせられんだろもう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e3-xsVT)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:06.06ID:bsTOArlV0
エプスタインとかの例がある欧米のロリコンのヤバさがあるからこそあっちの国じゃスクールバスが標準ってのも頷ける話
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-CwW3)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:33:02.17ID:0O4FUBXj0
このクソを吊るすのにあと何が足りないのかね?
カネなら出すぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-eqDH)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:38.08ID:VCo9LidJa
>>110
舞鶴の奴も殺人で無期で出てきてまた殺したよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:34.11ID:y3B3t0FP0
サイコメトラーで似たような事件あったな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-6LyQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:12:36.34ID:DlX/GNZM0



あっ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94c-3FeB)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:47:01.32ID:esDireZt0
>>1
「娘を返してほしい。それがかなわないならば、被告人が死刑になることを求めます」。
控訴審では、女児の両親が被害者参加制度に基づき、法廷で意見陳述した。小林遼被告に対する厳しい処罰感情を示した。


こういうのって本当に娘返したら被告無罪放免でいいのかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-gja5)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:51:27.78ID:XfR4YsAY0
>>165
なんでお前の脳内では刑罰が死刑か無罪のどっちかしかなくなってんの?
最高に頭悪そうだなお前
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d8-kDD3)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:29.52ID:Bw9qETgO0
うまく薫で使った手段で死刑にして
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Y44W)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:21.78ID:thiKEIXsr
まあギリ健の類いだろう
誰でもが遭遇する可能性があるからやるせない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-nhmg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:52.08ID:z4Ylf1ub0
殺害人数が1人で処刑された犯罪者 今世紀版

服部純也 三島女子短大生焼殺事件
坂本正人 群馬女子高生誘拐殺人事件
熊谷徳久 横浜中華街料理店主射殺事件
小林薫 奈良小1女児殺害事件
神田司 闇サイト殺人事件
住田紘一 岡山元同僚女性バラバラ殺人事件
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-D+Dk)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:07.78ID:ND31MrKN0
相変わらず取り調べの証言を証拠として採用するのかよ
録画がある?
不利な録画の証拠は消去するくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況