X



【富山・魚津市】85歳が車で駐車場のガードパイプに突撃 内臓破裂により死亡 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:40:50.65?2BP(2000)

https://i.imgur.com/eX1snCZ.jpg

15日夕方、魚津市で普通乗用車がガードパイプに衝突し、車を運転していた85歳の男性が死亡しました。

 魚津警察署によりますと15日午後6時ごろ、魚津市本江で普通乗用車が進行方向右側にある駐車場に進入してガードパイプに衝突しました。

 この事故で、車を運転していた近くの無職、馬場金次郎さん(85)が救急搬送され、およそ5時間後に死亡しました。

 死因は内臓破裂とみられます。

 当時、馬場さんは自宅にほど近い車庫へ向かっていたということです。

 現場の駐車場は県道に出る手前のS字カーブ右側にあり、警察が事故の原因を調べています。




駐車場ガードパイプに車衝突 高齢男性死亡(北日本放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/37eb983ebeae8bb02337cef84c0643e00cefc22b
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 13:41:49.56
また板金7万円コースか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 13:43:35.25
まじで街中ガードパイプだらけにしようよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 13:45:01.99
金次郎…なんでや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 13:46:59.29
人にぶつからなかっただけ安パイ
80超えての運転はマジでやめとけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 13:49:57.20
パイプ頑丈だな
他者に被害がなくてよかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:57.25
これで死んで平成2年式ミラが前も上もグシャグシャに潰れた俺が無傷だから訳わかんねーな
死因エアバッグ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/16(水) 16:20:58.32
この程度のぶつかり方で亡くなるのか😨
加齢で脆くなった肋骨が急所に刺さるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況