X



惑星のさみだれ さみだれ役にボンビーガール大空直美 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-cczl)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:22.97ID:IqBsWoaSM?2BP(1000)

惑星のさみだれ:榎木淳弥が雨宮夕日に 大空直美、田所あずさ、津田健次郎も テレビアニメ声優発表
2022年03月16日
アニメ
マンガ
「惑星のさみだれ」に出演する(上段左から時計回りに)榎木淳弥さん、大空直美さん、田所あずささん、津田健次郎さん
1 / 2
「惑星のさみだれ」に出演する(上段左から時計回りに)榎木淳弥さん、大空直美さん、田所あずささん、津田健次郎さん
Twitterでシェア

 「スピリットサークル」などで知られる水上悟志さんのマンガが原作のテレビアニメ「惑星のさみだれ」で、榎木淳弥さんが主人公・雨宮夕日を演じることが分かった。朝日奈さみだれ役の大空直美さん、ノイ=クレザント役の津田健次郎さん、朝日奈氷雨役の田所あずささんが出演することも発表された。

https://mantan-web.jp/article/20220316dog00m200019000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Erdb)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:02.42ID:pPKoXX6I0
こんな古臭い漫画がアニメ化するのかよ
ほんとうに漫画原作って枯渇してるんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617c-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:27:08.45ID:61mZ5HvD0
ブルースドイライブモンスターが掛かるのかは興味がある
https://www.youtube.com/watch?v=yf1QV1b4aR0
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jCaJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:15.04ID:xqqrRiTh0
榎木ってクソ大根アニメに出すぎだろ
もううんざりだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-Y5/b)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:57.49ID:f9trc9da0
ちょっと荒れ身な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c633-xuZh)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:30.92ID:AZm6Ofcf0
声優なんぞどうでもええねん
アニメの話やねんからストーリーを紹介せえや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-cczl)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:19.20ID:6ctpV6+LM?2BP(1000)

マス豚死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況