X



幕張海浜公園(まくはりうみはまこうえん)のイメージってお前ら的にどう? [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:21:44.53ID:/N8gda9A0
4年連続で水死者が出てる場所
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee67-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:49.43ID:9/fgghHV0
特に海とは関係がない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-+w7e)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:34.31ID:KKX55Nakd
何もない
遊べるのは稲毛海浜公園
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8595-+7hQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:26.49ID:tDLSANkN0
建物が意外と小汚い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-Te+U)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:30.33ID:xWQXbZpA0
実は幕張じゃない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9913-QhLy)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:42.57ID:w3BEY5x30
幕張で車が走る道路上での路面軌道の建設の構想はどうせやる気がなくて会議に予算を計上してどうせ政治家や官僚や学者に献金してあげているのだろうが現在でも渋滞しまくっているしさらに渋滞することになるから幕張で車が通る道路上に路面軌道を建設するのはやめよう。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9913-QhLy)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:06.98ID:w3BEY5x30
稲毛駅と稲毛海岸駅を接続するのに京葉線と京成線と総武線の稲毛の駅が遠いから稲毛でモノレールが頓挫したからといって稲毛駅から稲毛海岸駅を路面軌道で接続しようというのはやめるべきであってただでさえ渋滞ばかりなのに路面軌道だと渋滞しまくるからだぞ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:44:32.78ID:/N8gda9A0
>>15
もうとっくにその計画破棄したでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-c4Zz)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:46.42ID:DB3DeM0C0
埋立地
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-FLy7)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:46.24ID:LR9YC8n50
駅からメッセまで遠い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-Te+U)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:55:56.40ID:xWQXbZpA0
職場海浜幕張から離れて12年経つが
テクノガーデンのweather newsはまだ外から仕事中が見えるガラス張りなのだろうか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-enQT)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:13.20ID:XKQtbrc4M
毎年毎年暖かくなると防波堤のあたりから若い連中が飛び込んで上がれなくなって溺死する
もはや季節の風物詩レベル
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-tO1P)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:05.49ID:0sXOpRdhd
カヤックフィッシングがいっぱいいる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-XFap)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:25.80ID:msxSPok10
ハッテン場
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-rsxS)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:08.62ID:cRek/5Vq0
>>26
そんな簡単に死んじゃうの?上がろうとしてる内に力尽きる感じ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-9zLe)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:24.28ID:WOEIOZSIM
日本庭園のあるとこか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-oFph)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:18.10ID:2uSzCgVb0
死体が浮いてる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:21.80ID:lZH7UmYba
チーズ牛丼臭そうだなぁとしか思わない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-9zLe)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:53.20ID:WOEIOZSIM
>>31
上がってこれる場所がない
あとは海底がえぐれてピンポイントで深いところがある
だから死ぬ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-yBeI)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:33.31ID:gKwNZaEO0
>>35
馬鹿が大量に死んでいい事だ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d85-+GcE)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:35.10ID:3S50m43N0
>>25
数年前採用面接受けて落ちたなー そこ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-MQvq)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:04.57ID:L4Nc3PU60
急遽京都から穴川icの隣の団地に引っ越すことに決まりそうなんだけど土地勘が全くない
暮らしやすいところかな?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-eKgF)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:44.68ID:M8i5GlXh0
幕張総合、渋幕、昭和秀英あたりの女子高生いっぱいいるがみんなダサい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:06.38ID:dW+kSdJnM
何故があそこだけすごい離岸流
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-50pW)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:58.22ID:UVNk3D6Od
面積は日比谷公園の3倍。海から直角方向に長いのは海風を引き込むためか。この公園を境に西は商業東は住宅と街の表情がバチーンと変わる訳で実質的には幕張のコアであると言えるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況