X



【悲惨】ロシア軍、病院を占拠 ウクライナ市民400人を人質に [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4c+n)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:24:24.83ID:vmnQ/kr1a?2BP(1000)

【速報】患者や住民ら400人を人質に ロシア軍が病院を占拠
3/16(水) 18:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3ff7d3adb3023c2fdce95c9e5114bc07c49baca

ウクライナ南東部マリウポリで、ロシア軍が病院を占拠し、患者や住民ら400人を人質にとっている。

ウクライナの副首相は、ロシア軍が15日、マリウポリの病院を占拠し、医師や患者らに加え、避難してきている近くの住民らおよそ400人を人質にとっていると明らかにした。

ロシア軍がウクライナの市民らを盾にとっているとして、批判している。

マリウポリでは、ロシア軍の激しい攻撃が続き、これまでに人口50万人のうち、ようやく2万人以上の市民が脱出したという。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-y7S/)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:52.78ID:c31/88B00
ロシア側の停戦条件に応じないとこの400人が今すぐ死ぬことになるってことやろね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:02.95ID:MCfjWMFF0
降伏を条件に人質解放する交渉すればもう終戦じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:03.54ID:AMvwC6xO0
ロシア24テレビではロシア軍がウクライナの人々を支援してるって映像流すんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM82-D+VL)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:28:19.14ID:eOE6jcaIM
北朝鮮人にもやれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51de-vVmh)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:17.44ID:zjGW3Oi40
病院や学校が便意兵の隠れ蓑になってるんだからそこを攻撃するのは当然じゃん
病人や子供を人質に取ってるのはむしろウクライナ軍の方
太平洋戦争の時の日本軍と一緒
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-XUoa)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:53.97ID:KaGFsIhZ0
>>14
実際、アゾフ連隊が逃がすの邪魔してたのを、ロシア軍が保護して護衛してるだけだったりしたら、ちょーウケるよね(´・ω・`)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-W4zD)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:37.96ID:tO0IN4LH0
なんでそんなことするん(´; ω ;`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-O0b1)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:12.37ID:Ivjd7p7G0
>>16
病院船で武器弾薬を運んだりとかな(笑)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-8upt)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:34.70ID:utQs3hvR0
こいつらテロリストと変わらないな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0957-RVNe)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:40.78ID:i9Q5TCNL0
またマリウポリか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c2-dk7R)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:12.00ID:6UCDrgk50
苦戦してるし物資たりてないなら負傷兵のために病院とか真っ先に抑えるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-MyTE)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:41:21.77ID:B0OUvQIG0
人間の盾も占領すれば人質か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-zKUj)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:29.27ID:tmvmNnSz0
>>13
うーん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c6-ZO5k)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:52.30ID:0QUkZzwA0
もはやISよりもひどいテロ集団やな
0033103 (ワッチョイW 01f3-h7QE)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:54.69ID:aSnzzarZ0
病院て基本老人ばっかりだろ
むしろロシア軍の管理の手間が増えるだけで何の戦略的効果も無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況