X



1997年のバイデン「NATOを拡大するとロシアに対して強烈な敵意を示してバランスを壊す事になる!」っていうビデオが見つかる [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9913-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:39.73ID:Ktf8JGA90
ネオコンには勝てなかったよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-5UTD)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:40.47ID:OrkUhp27M
NATOがロシアを刺激するという橋下の謎理論だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-o2aV)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:58.07ID:H7wx3SCeM
バイデン2022「そうでしたっけ?フガフガ👴🏻」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-FxiB)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:42.87ID:hkrfz/Hw0
ネオコンの罪は重い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-x0vr)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:53.31ID:0QFb9DCFd
お金の力には勝てなかったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-MQvq)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:15.26ID:G3+25mR+0
実際バイデンは別に拡大させてないだろまだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-OqOb)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:20.03ID:AeSTlSDP0
この動画けっこう広がってるね

こっちのサイトはもっと直接的な見出し
「1997年のバイデン:ロシアの激しい敵意を呼び起こす唯一の方法はNATOをバルト諸国まで拡大することだ」
(動画は同一)
BIDEN IN 1997: THE ONLY THING THAT COULD PROVOKE A ‘VIGOROUS AND HOSTILE’ RUSSIAN RESPONSE WOULD BE IF NATO EXPANDED AS FAR AS THE BALTIC STATES

https://news.grabien.com/story-biden-1997-only-thing-could-provoke-vigorous-and-hostile-rus
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd23-nB/v)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:36.35ID:rzxlBISL0?2BP(1000)

これ半分挑発だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d10-2gM3)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:37.24ID:7tXsTyzK0
確信犯やな
バイデンが起こした戦争
さっさと吊せ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd23-nB/v)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:15.38ID:rzxlBISL0?2BP(1000)

ハルノート! ハルノート!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:13.29ID:gai22mhqp
副大統領時代にウクライナを訪問しまくってNATO加盟義務を法制化させる工作をしたのもバイデンだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Q1Jq)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:33.60ID:eBWVoeei0
稀代の煽り屋
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK96-h3jH)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:39.54ID:DQ8r611ZK
>>1
 1997年に、バイデンが「ロシアの敵意を呼び起こす唯一の方法は、バルト諸国までNATOを拡大すること」と話す動画が残っている。
 因みに、コソボ空爆を主導したのは、バイデン。
 イラク戦争に上院外交委員長として積極的に加担したのも、バイデン。
◆@ImReadinHere
 Biden in 1997 saying that the only thing
that could provoke a "vigorous and hostile" Russian response
would be if NATO expanded as far as the Baltic states
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-gWun)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:36:22.00ID:qkY5CZM20
これは結構前からTwitterなんかでも見れただろ
ジャップは国際政治がわからないからこんなん興味ないだろうが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-qDba)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:52.63ID:h8EkM68J0
悪人の民主党
馬鹿の共和党
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5139-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:02.52ID:rehmklMp0
>>20
だって英語わかんないんだもん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ff-us4j)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:16.02ID:V1FrSrGN0
25年も同じこと言い続けたらアホだわな
普通25年も経てば立場や環境が変わり知識経験が増え思考は変わるもんや
それを成長って言うんや
何十年も同じ主張してるのは勉強してない証拠だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5139-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:06.13ID:rehmklMp0
何でここまでロシアに執着心あんのかね
理解できん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d10-2gM3)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:02:28.82ID:7tXsTyzK0
>>25
プーチンにロシアを追い出された偽ユダヤの逆恨みw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx91-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:02.93ID:Fi+UsBfmx
売電殺せ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK96-h3jH)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:46.61ID:DQ8r611ZK
◆ウクライナ軍事侵攻の裏側[報道特集 2022/02/26]
 さらに、プーチン大統領の考えを推し量る上で重要なのが、1997年にロシアとNATOの間で合意された基本文書だという。
《ロシア・NATO「基本文書」合意》(露エリツィン、米クリントン、仏シラク)。
 ▽東郷「これから、ロシアとNATOは敵ではない。『《ロシアを含めた新しい組織》を作りましょう、という合意ができた』」
 だがその後、旧ソ連圏の国が次々と加盟し、NATOは東方に拡大。
かつての兄弟国であるウクライナまでもが、NATOへの加盟を求めた。
 こうした動きに、プーチン大統領は「NATOは(これまで)1インチも東に拡大しないと約束したが、我々は騙された」。
 ▽東郷
「今、NATOはヨーロッパの安全保障を作ろうという時に、『《ロシアのみを排除する》ヨーロッパを作ろうとしている』。
(ロシアが)一番弱くなった時に『善意で』、一応お互いに歩み寄った期間が10年あった。
『でも、その10年後に、耐え難い所まで押し込んで来たのはヨーロッパだと』」
 『プーチン大統領は現在も、「NATOの軍備を1997年の水準に戻す」よう要求している』。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d0-3ajc)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:30.24ID:vGNzj55K0
米国が積極的にNATO 拡大しているわけじゃなくて、ロシアが怖いからどんどん頼って来る国が増えたってことでしょう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:00.91ID:BC7ZZ2VH0
「一つの中国」に対するゆさぶりもそうだけど、
そろそろアメリカとかいうキチガイどもについて
「お前は、昔、自分らも『そういうことをするとトラブルに
なるから、基本的にこの点については揺さぶったり"駆け引き"
をしたりして火遊びをしていいものではない』ときちんと
認識していたはずのことを、そう言った舌の根も乾かぬ
うちから、なぜやってはいけない火遊びを開始するの?」
みたいなことを世界中がつめよるべきだからな。


台湾トラブルは、アメリカが昔、自分でも認めていた
「中国は台湾との主権的合一について絶対に妥協しないだろうし、
ここをつつくとまずい」と言われてる場所をわざとつつき、
今回のウクライナ問題は、アメリカが昔、自分でも認めていた
「NATOの東進はロシアを必ず刺激する」
と自分でも危険だとわかってたチキンレース仕掛けておきた。

このキチガイどもは、自分らがやってはいけないこと
わかっててやってるから世界で一番タチが悪い。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-WukR)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:06.01ID:p0+0I6lT0
頭Q
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-W5GY)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:04.16ID:kR6hMSYo0
25年の間に少し呆けてしまった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-gWun)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:51:05.34ID:2Wttqeb+0
>>33
ジョー・バイデンがな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:23:13.16ID:n/vvResfp
>>19
ガチでバイデンに都合が悪いからね

NATO東方拡大のヤバさもキッシンジャーや元CIA長官といった米国識者が繰り返し警告してきた
バイデンは完全な確信犯
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-ibAZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:26:15.33ID:LOZ1uG6O0
バイデンを操ってる奴って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況