X



【悲報】拉致被害者家族「岸田首相は金正恩と首脳会談しろ!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-oGbA)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:55.11ID:R9s/fUkq0
2018年のトランプ習近平プーチンムンジェインの北朝鮮会談ラッシュに続けなかった時点で諦めろ🥶
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:50.87ID:/N8gda9A0
対話すんな圧力だけ掛けろ!
って言ってたことはなかったことにしたのかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-D+VL)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:06:05.14ID:STHTE2MG0
はっきりいいますけどね
総連としては関係者をひとまず世代交代(高齢により死去)させ
風化させようと必死なのね
日本に居座り今もなお日本人嫌いながらなにかあると工作員活動する怪しい奴ら
どうにかなりませんかね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-yYFp)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:51.62ID:MLRLe5ER0
誰かが側溝に落ちた10円玉って例えてたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0222-zjWv)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:48.67ID:6l81BeCY0
安倍ちゃん送り込むとか言っとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM82-D+VL)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:34.98ID:z/sR2h12M
図々しいな
なかはらまりこの母親は
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9bf-W4zD)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:27:34.79ID:3BvVUvpg0
自民党に取り行って何がしたかったのこの人らって
安倍が解決できるわけないのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-FxiB)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:03.29ID:hkrfz/Hw0
>>3
割とマジで何であの時会談しに行かなかったんだろ
オロオロしてる間にコロナ禍になって北朝鮮鎖国しちゃうし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-qEgK)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:40:46.12ID:/N8gda9A0
>>14
それまで圧力掛けろとか北朝鮮と国交結んでる国に大して断交しろとか言ってたから向こうに相手にされなかっただけ
せめて平昌オリンピックの時に安倍が妹に話掛けとけばワンチャンあったかもね
あのバカ見ないフリしてたから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-Ilgc)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:37.24ID:OWLpuh+g0
未帰国の政府認定拉致被害者はみずから北朝鮮に行った人だらけで無理やり連れ去られた人のほうが少ないじゃないか
ヨーロッパから自分で北朝鮮に行った人がどうして拉致なんだ?
アホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況