X



【グエン】 同僚を刃物で刺した殺人未遂の疑いでベトナム人逮捕 岡山 [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-oe0+)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:07:01.40ID:Ft7KdyPYd?2BP(1000)

ベトナム人技能実習生の男を緊急逮捕 同僚を刃物で刺した殺人未遂の疑い 容疑を否認【岡山・総社市】

15日夜、総社市で、同僚の男性を刃物で切りつけ殺害しようとしたとして、28歳のベトナム人の技能実習生の男が殺人未遂の疑いで警察に緊急逮捕されました。

逮捕されたのは、総社市富原に住むベトナム人の技能実習生、グエンミンタム容疑者です。

警察によりますと、グエン容疑者は15日午後8時40分頃、自宅で同僚の24歳の外国人男性の背中や左腕などを、刃の長さ約21.5センチの刃物で複数回切りつけるなどして、殺害しようとした疑いです。

現場近くのコンビニに男性が逃げ込み店から消防への通報で事件が発覚しました。男性は背中などに複数の切り傷を負いましたが、命に別条はないということです。

警察の調べに対し、グエン容疑者は「ナイフで切ったことは間違いありません。殺すつもりはありませんでした」と容疑を否認しているということです。

https://www.fnn.jp/articles/-/332169
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-qhH7)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:10.39ID:L9bT4wMK0
もはやお馴染みあの名前
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:16.10ID:M3UQMdql0
なんでグェン同士で争うんだ
真の敵はジャップだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:45.65ID:OW68VclI0
アメリカに勝った国だからって嫉妬丸出しジャップ惨めw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-eKgF)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:15:56.69ID:mjh90W9ga
グエンって仲間割れすぐするよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-nhmg)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:47:37.92ID:IjI3sL/N0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況