X



「真珠湾攻撃」って日本が悪いのになんでネトウヨは被害者ぶるの?  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:29:26.00ID:72RaKXgF0
>>119
大企業に勤めてれば嫌でも解るから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:29:26.12ID:0eB3Hhug0
この世に朝鮮人が存在すること自体が気違い沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:29:44.55ID:0eB3Hhug0
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:30:53.96ID:72RaKXgF0
おじいちゃんがNuroなんて使わないよ

ネトウヨちゃん反省しないとブッ飛ばすよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:18.59ID:0eB3Hhug0
「私は歪んだフェミニスト*1 たちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い*4 
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教*2 であれ、イデオロギーを持つ者*3 との対話などは不可能である」…林 道義
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:34.03ID:0eB3Hhug0
*1 フェミニストの具体例については【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレの中で上野千鶴子に触れてるけど、これ一つだけでも十分だろう。
田嶋陽子「北朝鮮の(日本人)拉致は、日本軍の従軍慰安婦(攫い)を真似してやったんだよ!」
すがすがしいまでの屑ですな(´・ω・`)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:48.68ID:0eB3Hhug0
*2 例えばキリスト教徒がネットか何かに書いた物を何でもいいから読んでごらん。底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできないから。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:03.23ID:0eB3Hhug0
*3 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っている。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:17.51ID:0eB3Hhug0
*4 W「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明W*5 の主犯アレクシス・ダデン「尖閣諸島も竹島も北方領土も国際的には日本の領土ではなく、
安倍政権がその領有権を主張するのは危険な膨張主義」*6 (NYT紙*8 )
なりふり構わないにも程が有る(呆)
たしかに幻想の抱きようも無いわな(´・ω・`)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-VdxA)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:24.93ID:KhG9lKB20
元はと言えばペリーが無理やり開国させたのが悪いだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:31.00ID:0eB3Hhug0
*5 度外れた狂人ダデンに荷担した連中は、中国に買収された*7 W人間の屑Wか騙されたW大間抜けWかどちらかだが、
無教養なおまえらは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
ちなみにこの下劣を極めた187人声明を、NHKを始めとしたマスコミ各社は「日本人よ、ありがたく承れ!」という姿勢で報じた(呆)
日本には絶望しか無い(´・ω・`)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:45.95ID:0eB3Hhug0
*6 アメリカから返還された尖閣諸島の領有権を日本が主張している(そんな当たり前な事をわざわざ主張してないけどな)ことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しているアレクシス・ダデンさんよ、
おまえは何故、中国がチベット一国(尖閣諸島の20万倍)丸ごと中国の領土にしたことを「危険な膨張主義だー!」と攻撃しないんだい?(爆)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-6Rfn)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:00.34ID:0eB3Hhug0
*7 中国は反日工作に、アメリカだけでも年間1兆円ぐらい使っているそうだ

*8 朝日新聞・毎日新聞・痴呆紙・ニューヨークタイムズの主張は悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)である中国の共産党機関紙『人民日報』と同じなのだから、
それらは廃刊して、購読者には『人民日報』の翻訳版を届ければいいんじゃね?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60c-BNNJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:11.39ID:xwd+191t0
ネトウヨ怒りのコピペ発狂
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-XhXi)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:42.72ID:MiL5w6YAa
「宣戦布告が遅れただけ!」とは言うけれど
遅れて出したのは交渉打ち切りのご連絡
仮に間に合っても宣戦布告になってない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d1-Z3PQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:55:38.51ID:gCZIy5S80
>>138
これ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Szx/)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:51.32ID:NXFLUTN30
>>1
shin【新アカウント】
@shin_shr201111
ウクライナのゼレンスキー大統領が、アメリカ議会での演説で 『ロシアのウクライナ攻撃は真珠湾攻撃と同じだ』 と言う趣旨の発言をしましたが、真珠湾攻撃は軍隊しか狙っていません。 今ウクライナの都市が受けてる攻撃を 【規模100倍にして】【民間人だけを標的にして】行われたのが東京大空襲です

shin【新アカウント】
@shin_shr201111
またゼレンスキー大統領は 「真珠湾攻撃」と 「9.11同時多発テロ」を 同列に語りましたが、真珠湾攻撃は軍隊への戦闘行為。 同時多発テロの世界貿易センター破壊は民間人皆殺しであり これと本質的に同じなのは 東京大空襲などの民間人を狙った虐殺です。
2022年3月17日

軍人なら理由もなく突然殺してもいいって言うのか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qYcr)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:57.92ID:uUmW9UDIa
惨めな自分と照らし合わせてる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:14.66ID:72RaKXgF0
>>137
テレ朝のスポンサーによくでてるよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:22.26ID:x/5N06Sg0
キモウヨ的にどうしたいの?
無かったことなの? それともやったけどアメリカは許したみたいなことになってるの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-SA89)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:14.19ID:pkPhAoBx0
これでジャップが反省していないことが分かったからもう一回原爆を落とそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:35.31ID:SeidRE7x0
アメリカの侵略に対抗して「敵基地攻撃能力」を発揮しただけでしょ
何も悪くないぞ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f4-ivGz)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:45.72ID:7z+1n9st0
真珠湾攻撃がジャップが悪かったのは確かだが、そのジャップの恥部を蒸し返されてムッとこない方がおかしいわ
まぁ、それでもこの件のせいでロシア側につこうとする脳みそ昆虫以下よりはマシだけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:38.94ID:72RaKXgF0
>>147
一緒にしないでくれよ
お前だけ思っとけばいいよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-D+Dk)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:23.53ID:M1bftEzF0
>>148
=-=
お前だけじゃねえよ
こういうのはみんなで考える問題だろヴォケ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:01.38ID:5MAsalKt0
中国侵略してたら経済制裁され進退窮まって奇襲攻撃とかさ、否定されて当然だろ…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:01.93ID:72RaKXgF0
>>149
日帝を全体主義論で肯定しようなんて言語道断なんだよ
リアルで話してみな仕事無くなるよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-iY3P)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:28.75ID:cvRkI4CP0
奇襲って言っても、相手基地だからね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8b-AlsK)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:24.50ID:EcK2fcVQ0
パールハーバーの話じゃなくて、リメンバー・パールハーバーと口に出したらその意味を分からんといかんな
それも分からないケンモミンがジャップジャップと大騒ぎしてるけどそれもまた的外れになる
ウクライナに失望した!とか言ってる馬鹿と変わらない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-D+Dk)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:42.50ID:M1bftEzF0
>>151
お前、=-=をNGにしてないんだな
みんなしてるのか実験したかっただけなので、無視していいぞ レスご苦労
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:27.53ID:wNYwojf00
アメリカという悪の国に対して先制攻撃することは正義の行いだ!!!!!!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:30.01ID:XYoGTtBo0
ネトウヨはばかだからね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:08.81ID:72RaKXgF0
>>155
ご勝手にどうぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692f-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:36.12ID:9bCnrF2N0
どこまでも被害者意識しかねーからな
まあそれで戦前が最高、鬼畜米英は死ねを現在でも貫き通すならまだ筋が通るが
戦前最高だけどアメリカ様も最高ってアメポチだから話にならない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-BS2r)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:03:56.16ID:+1yMyYRA0
真珠湾攻撃と原爆投下どっちが人道的に見て悪だと思いますか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-5f+1)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:40.05ID:BhRXKD8z0
律一号作戦を発動するぞクソパヨw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9167-Huio)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:05:36.89ID:txwgvJLy0
ゼレンスキーはパールハーバーを唱えた
ネトウヨは混乱した
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f1-hMcI)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:06:02.34ID:XPmQ19cU0
歴史クリエイト派が暴れてるんだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-Mr45)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:06:05.29ID:oKw6rqLk0
ネトウヨってプーチンみたいだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Erdb)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:06:40.45ID:1AfUXzs20
小林よしのりの漫画しか読めない低学歴だから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:10:08.07ID:6Z0h6Y8j0
ドイツイタリアと同盟を結ばなければアメリカが激怒して石油禁輸されることもなかったのにな
石油禁輸されなければ真珠湾攻撃もなかったし原爆も落とされなかったな
欲張りすぎた天皇と愉快な仲間たちが悪いわな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024c-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:00.06ID:F4dIVTjV0
ただ仏教において悪い事をした人間にはそれ相応の報いがあるって言われてる業の
教えだね。だから日本が原爆って言う破壊的な兵器を落とされたって事は
日本もしくわ日本人達にそれだけの悪業があったって事だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況