X



ロシア軍、子供の避難していた劇場をそれと知りながら爆撃。数百人が死亡 👧👦 [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-bnNY)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:33:28.38ID:sEWwKh+/0?2BP(1000)

ロシア軍、数百人避難のマリウポリの劇場爆撃 地面に「子ども」の文字
https://www.cnn.co.jp/world/35184985.html
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8232-Nk0W)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:38.36ID:CX4hNR3T0
>>309
URLのdeepstateでクソ笑ったわ
もっとまともな引用元なかったのかよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-xm2V)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:03.28ID:iubaNGz80
ウクライナ政府が東部ドンバスに住むロシア人を強制収容所で虐殺していたことを認める ウクライナ国家保安庁元幹部の証言
アメリカ主導のクーデターによりウクライナを裏で操っている欧米勢力。またウクライナ政府による東部ドンパス(ドネツク・ルガンスク)で行われている対テロ作戦と言う名目の民族浄化作戦(虐殺)によって子供、女性、老人などの一般人が大量に虐殺されている。

更新日:2021年01月16日
https://matomehub.jp/ukraine/page/461
■自国に都合よく工作活動をしている在日ウクライナ人
※日本人の東欧事情への無知につけこんで、徴兵から逃げている身でありながら、自国に都合のいいように「組織的に」嘘で誘導工作している在日ウクライナ人が存在するため(特定済み)2014年に起きた不自然なウクライナ情勢についてまとめます。ウクライナ人は「騙された方が悪い」という思考で、根本的に日本人とは論理が違います。他が語らないことをグローバルに伝えます。工作員と思われる「組織的に」嘘で誘導工作している在日ウクライナ人についてクレムリン・ロシア外務省に通報済み。
■ウクライナ政府の対テロ作戦と言う名目の民族浄化作戦
アメリカ主導のクーデターによりウクライナを裏で操っている欧米勢力。またウクライナ政府による東部ドンパス(ドネツク・ルガンスク)で行われている対テロ作戦と言う名目の民族浄化作戦(虐殺)によって子供、女性、老人などの一般人が大量に虐殺されている。
ウクライナ人のネオナチ基本思想は、人種差別、反ユダヤ主義、そして暴力思想である。彼らのターゲットは、とりわけ、アジア人、ユダヤ人、黒人、政治的敵対者、障害者、ホモセクシャル、社会的弱者などである。
■ウクライナ内戦の闇 民族浄化作戦(虐殺)の開始
アメリカのロン・ポール下院議員(共和党-テキサス州)の外交問題顧問を、12年間務めているダニエル・マキャダムス氏(ロン・ポール平和・繁栄研究所の常任理事)はこう述べた『ウクライナの大統領の政権メンバーは東部の人々を、人間以下の存在、昆虫や、他の代物だと呼んでいます。最初に相手の人間性を失わせておいて、民族浄化作戦を開始するのです。現在、東部で我々が目にしているのは、民族浄化作戦の開始だと私は思います。既に100,000人以上の人々が、ロシアに逃れています。』
■ 英米情報機関のウクライナへの関与
ウクライナ国家保安庁元幹部でありトップエージェントでもあるVasily Prozorov氏。全世界に向けマレーシア航空17便撃墜事件の真相を発信した。国際メディアに驚くべき声明を出したばかりで、ウクライナの政変でクーデターを起こした欧米からの暗殺を恐れ、ウクライナからロシアへ逃れた。
■東部に存在する強制収容所で虐殺していたことを認める
BREAKING: Ukrainian Security Boss Admits Ukraine Shot Down MH-17, Planned Ethnic Genocide in Donbass - Fort Russ
■ウクライナ国家保安庁元幹部SBU Vasily Prozorov氏
・ウクライナ キエフは当初から、平和的な手段でウクライナ南東部の紛争を解決することを計画していなかった。

・ウクライナ キエフは当初、ドンバス(ウクライナ東部)で多数の犠牲者を計画し、その後、彼ら(東部住民)はテロリストの共犯者と宣言したかった。

出典:BREAKING: Ukrainian Security Boss Admits Ukraine Shot Down MH-17, Planned Ethnic Genocide in Donbass - Fort Russ

・ATOの領域(対テロ作戦地区)には、ウクライナの秘密刑務所が存在する(彼が強制収容所と呼んでいた)

出典:BREAKING: Ukrainian Security Boss Admits Ukraine Shot Down MH-17, Planned Ethnic Genocide in Donbass - Fort Russ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2279-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:11.16ID:gaN9ztlP0
アメリカ大統領選で散々ロシアが工作してんのバレてんのに
また同じことやってんのかよ 暇なのか金コマなのか

しかも今回もデマばかり書き込んでいたから反論したら
「ニュースになってのに知らないのかよ」とか大きな顔するから
ソース要求したら聞いたこともないサイトのURLを貼り付けてきて
しかもそのサイトでしかヒットしないという

そして、その元ネタがタブロイド紙のデイリーメールでその記事の
内容まで歪めてデマ広めてんだから、 どんだけ^ー
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de19-VdxA)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:38.12ID:M+pecK3p0
劇場で民間人殺すのはロシア人の得意技だからな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZSYX)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:06.60ID:noDAE0aKa
自国の女子供がいても普通にやる国なんだから
いわんや敵国人をや
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-t+hx)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:23:04.41ID:89IZXZuPd
ウワァ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-QC5K)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:31:13.60ID:5cWoQGFAa
プロパガンダとかフェイクとか言ってる奴はまだいい
避難民が居たことを前提にした上でロシア擁護してる奴は頭がおかしい
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-0+xf)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:33:06.36ID:xEpF6fOd0
これロシアの軍人も戦争終わったあと色々聞かされて鬱になって自殺しそうだよな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9bf-3Stl)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:35:14.62ID:7GIaBqU30
この期に及んでロシア擁護してるやつって病気なんだろうな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9bf-3Stl)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:37:01.18ID:7GIaBqU30
>>329
ジャップ帝国軍の兵士とか戦後ものうのうと生きて自己保身に走っていたから
一部のロシア兵以外は鬱にもならないんじゃないかな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-YAp+)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:51:57.76ID:Jdv+U2Vwd
ネオナチが潜んでいたから仕方がない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:53:35.86ID:Jt7jET9v0
勝ったら「調べたらやはり文字だけで実態は違った」て言えるからなあ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc9-l8fc)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:06:37.18ID:0pg0NaMsM
西側の情報だ
信用するに値しない
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-ibAZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:18:02.93ID:Y5ccFKbD0
本来なら真っ先に戦場から遠ざけるべき子ども達を、争いの盾に使うとかゼレンスキー史上最低のクズだろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-o36f)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:39:18.52ID:ET/mGLSl0
子供を戦場に避難させているのがそもそもおかしいわな
完全に肉の壁にしてる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82e1-l7kx)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:48:13.41ID:IawjE2ik0
日本軍を卑怯な悪として扱いながら日本軍と同じ国家総動員を
市民にやってるゼレンスキーのダブスタや矛盾は確かにおかしいなw
その矛盾の犠牲になるのは俺も勘弁
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd44-HDbA)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:13:15.77ID:8/VoXBnh0
ウクライナ側が住民がいるとわかってる場所に部隊展開させてるんだろうけど
西側には絶対伝わってこねえだろうな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-h1IJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:09.91ID:unVfCkq70
ウクライナ大統領自身がほぼロシア語しか話せないロシア系であるように
ロシア系がウクライナ国民の4割だかいて特に東部諸州はロシア系住民の比率が高い
東部の主要地を占領してロシア系住民でパンパンにしてクリミアのようにロシアを漸進させるのが目的なので
東部の都市で後に完全に自国民になる子供達を狙うようなマネをするはずが無いんだよね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-NtVh)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:35:59.48ID:jp8WvMwR0
子供が犠牲になってる様子を中国で大々的にみせるようにしたらロシア終わるのにな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613f-qEgK)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:02:27.24ID:XPh5+Idz0
例えば赤十字標章だしてるとこなんてのは攻撃しちゃいけないってことになってるわけだけど
当然赤十字標章出してるところに兵を隠してたらそれ自体が戦争犯罪なわけやん

そんな拘束力も何もない「こども」とだけ書かれた場所を攻撃するななんて流石に通じないわな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Ov1d)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:59.29ID:WckO2pVY0
ロシアは一体何をしているんだ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-oHAj)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:52.94ID:qntX37N80
クソサヨク「ウクライナに憲法第9条があればこんな事にはならなかった!ロシアもよくないがウクライナに非がある!!」
0354q (ワッチョイW 8d09-abRX)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:22.55ID:wAKb2eNK0
>>353
武器も持たない子供を攻撃する理由なんか無いものな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-e5Sn)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:11.65ID:UwAjE89x0
>>338
さんざん日本の侵略戦争を糾弾してきた連中が
今回のロシアの侵略戦争を支持してるダブスタっぷりに比べたら
よっぽどマシだわ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c5-RxRG)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:48.37ID:zjNoLYLz0
「知りながら」の根拠無いやん
ロシアが憎いのは分かるがあまりにも短絡的なプロパガンダ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:44.59ID:VusNd9mO0
まあ、ウクライナ人もロシア軍人殺しまくりだし。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-CwW3)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:45.23ID:ET7WIDKwd
思うにロシア軍も偵察用のUAVとか使って目標選定や指示や弾着観測してない
グーグルマップの更新頻度を時間単位にしてガキや女共やジジババが避難してるトコはもうピカピカ光らせてここダメ!って表示させるくらいしても良い
それで防げる予感がする
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-oHAj)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:58.42ID:qntX37N80
>>362
クソサヨクはウクライナに降伏しろと言ってるわけだが?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d0-QhLy)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:11.97ID:5ndzSKjM0
なんで地面に文字書いたん?
自然災害と違うだろうし、バリアのつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況