X



プーチン「米国は日本に二度核兵器を使ったが軍事的に全く無意味で民間人の虐殺だった」 [352992134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LAtQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:26.48ID:r42NCXkAa?2BP(1000)

正論
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-q5oA)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:48.35ID:r42NCXkAa
うーん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-Fmut)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:49.32ID:Ve4w0F1f0
これは正論
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-4+U3)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:54.22ID:e9eWiOWf0
ネトウヨどうする?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-q5oA)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:04.92ID:r42NCXkAa
プーチンって親日だよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e513-okNw)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:18.03ID:uxmQOgn10
みんな知ってるよ、で、だからなに?って話になるんだけど
それを真似してロシアも同じことやりますってことなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-wS3z)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:26.41ID:/zf19BOA0
いや,アレがなかったら普通に本土でゴリゴリの玉砕やってたろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02dc-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:37.78ID:C3FHr1gc0
ネトウヨ「あれ?やっぱプーチンの方が日本の味方じゃね?」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:43.79ID:OVhvn0Xd0
それは違う
第日本帝国には民間人はいなかった
いたのはみんな本土決戦に備える予備兵だけだ

プーチンの嘘見破ったり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-q5oA)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:44.39ID:r42NCXkAa
ウクライナの味方してるばあいじゃねーよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cHFX)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:55.41ID:2ePypcGJ0
>>9
アメリカの後ろでイケイケなウクライナはゴミすぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+wGV)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:03.88ID:L73jnjDda
民間人の虐殺やりながら言われても…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-LTjj)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:15.78ID:MRV48JAP0
十字きったプーチンとガム噛みながら拍手したクロンボ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-IEPo)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:20.24ID:QBSpG2CF0
プーチンは歴史を知らんのな
実は当時の日本人は全員軍属扱いで民間人は一人もいなかったんだよなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-bV+L)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:23.53ID:HT94Es2LM
どうだプーチンと共に駆け抜ける気になっただろう?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed74-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:54.70ID:Wldma7sn0
アホか
その原爆で戦意喪失した隙に、お前の大好きなソ連が侵攻してきたんだよ
原爆を批判したければ北方領土を返せ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8db7-hMcI)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:11.68ID:QNSo+ktQ0
プーティン…🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-QFvt)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:33.26ID:Ue3CFY1h0
>>18
その理屈が通るなら民間人が武装してるウクライナに落としても問題ないな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02dc-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:35.63ID:C3FHr1gc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:39.04ID:UVi6mqXg0
奇襲して侵略戦争起こして一億総火の玉
日本人全員でアメリカに特攻するぞ、とかやってたキチガイを言葉で説得するのは無理だったから
しゃあないわ
クーデター起こす根性もなく、天皇陛下は神様です、神様のために死ねて嬉しいとか抜かしてたからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-q5oA)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:42.57ID:r42NCXkAa
ロシアとは良好な関係きずいたほうが
原油とかで後々有利だろ
ウクライナのプロパガンダに載せられるなよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-BF7r)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:43.79ID:8OnD0B2u0
どいつもこいつも日本をネタに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-8qwV)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:29:28.73ID:Av3d9jx+a
安倍グッポ晋三
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:29:43.95ID:9BreWilV0
日本人(は、全員戦闘員だから)実験してしまえ。ってのはあったと思う

けど、そいう人類の意識としては77年も前の事だ
77年という人の一生ほどの時間を経て高度化した現在の意識を当時と同列視して考えるのは
ただの詭弁と言うほかない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cHFX)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:11.32ID:2ePypcGJ0
日本もロシアもアメリカもやることやってる
なのにアメリカだけ正義ぶってゴミなんだが
アメリカ潰すぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ad-Te+U)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:13.97ID:AEEIPaqm0
これは正論
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8251-0E8+)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:16.67ID:CH8SdQUs0
日本は虐殺国家アメリカに尻尾を振る腑抜けばかり
理由はその方が得だから
卑怯で弱く倫理観もない
終われよこの国に
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-fuIv)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:36.48ID:Rw1HfCvv0
散々民間人の虐殺アピールしてるゼレンスキーがプーチンと同じこと言ってくれるか見ものだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-ye4W)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:43.13ID:NYYyB2ma0
戦争が終わるからその前に落としておきたかっただけだもんな
日本は既に機雷封鎖でろくに出撃できない状態
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91db-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:47.05ID:6ARIObgW0
軍事的に全く無意味ではないだろ
兵器廠含む軍需工場はあった
まぁ核使う程のものかというかはともかく
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-IEPo)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:59.81ID:QBSpG2CF0
>>27
・武装してる民間人
・武装していない軍属
は全く違うんだが理解してる?

ちなみに俺のレスはアメリカ人が原爆を正当化する際の理屈だから俺に当たられても困る
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-cpHc)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:03.40ID:D06NQCY/0
分かる
東京に打ち込んでおけば世界は変わってた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-UNss)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:10.56ID:ycle40UM0
>>24
やっぱ光の戦士だわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zKUj)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:18.57ID:nbAcUm9jd
ロシアはまともだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d83-Yjl8)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:18.74ID:hGbyA5LG0
>>24
パフォーマンスに対して拍手してるだけじゃねーか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8618-CbJ/)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:37.97ID:kRFFYvTj0
そうっすね、それちらつかせてるプーさんはガイジなの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-EL2l)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:39.60ID:TMD4dxrg0
侵略国家ジャップを懲罰するために原爆投下は必要だった
そして今原爆を落とされるべきなのはロシアだ
まず手始めにサンクトペテルブルクに核を落として住民ごと消し去るべき
それでもロシアが懲りないなら次はモスクワ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-0E8+)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:45.41ID:P/oYgzetr
正義の国アメリカに倣えば原爆2発までは落としていいってことだからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-RudC)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:49.90ID:RfY8eL360
これってさ
世界大戦になった時に「日本にはもう核は落とせない」
とプーチン言い出したらどうすんの?
まあ落とすと思うけどさ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-cHFX)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:54.09ID:7N5QjEAZr
おっと反日ゼレンスキー選手激オコです
何を繰り出すかぁきたー伝家の宝刀米国印の後ろ盾だぁ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-bV+L)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:01.17ID:HT94Es2LM
そら特殊爆弾なんかで降伏なんかするわけないよな
ソ連が攻めて来てようやく連合国に無条件降伏したんだ
しかもその直前に日本はソ連を使って講和しようと企んでたんだぜ笑える
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-iE1J)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:21.01ID:KlkASerG0
なんかゼレンスキーとプーチンは反日に関しては仲良くやれそうじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-q5oA)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:25.09ID:r42NCXkAa
>>24
ええな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:26.31ID:9BreWilV0
人類は長い年月を経て野蛮から脱却してきたのだ
自信の行為を、数十年数百年前のスタンダードと比較して正当化しようなどバカバカしいにも程がある
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-nn6q)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:30.14ID:MWPohKY40
その隙に北方領土侵略してた連中が居てだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8238-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:39.75ID:abuO5H5H0
おまえら日本をネタにしてケンカしないでください
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-ibAZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:05.29ID:LOZ1uG6O0
プーチンさんの方が分かってるな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-Hx0k)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:35.26ID:EZymxeNv0
プーさん小麦取り上げて大飢饉引き起こした歴史は見ないふり
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8251-0E8+)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:39.35ID:CH8SdQUs0
>>24
プーチンが至ってまともでびっくりした
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:54.35ID:mbsgR3P80
トルーマンってなんで戦争犯罪人にならんの?🥺
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a0-bnDg)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:57.63ID:o0I2qRSg0
俺たちのプーチン👴
なお3日後に攻めてきた模様
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-gMUM)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:00.92ID:5G2e5BfKd
その様子を見た後に北から領土奪いにきて虐殺しまくった奴がいうセリフではない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-wr7m)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:04.82ID:Mt+yPbqJ0
>>39
実際は100発落とされても本土決戦やめる気まったくなかったけどな
ソ連参戦でスターリンに天皇家が根絶やしにされるって恐怖しあわてて降伏しただけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-QFvt)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:08.88ID:Ue3CFY1h0
>>52
少なくとも18-60歳の民間人はすでに兵士扱いだぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-lUkq)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:35.19ID:6dMY38qFM
>>1
その核兵器をちらつかせてるお前は本物のゴミだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8551-H/TI)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:36.47ID:WDJ3DdGj0
あれ?もしかして仲良くしてたら北方領土戻ってくるのでは?
切り替えの時期か?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-wr7m)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:36.96ID:OF+PG57F0
軍事的には
日本占領をソ連軍中心からアメリカ軍中心に変えた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-n1LG)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:39.16ID:SrQUR3hxp
クソ正論
侵攻は褒められたもんじゃないが原因はウクライナなんだよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d10-2gM3)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:42.81ID:tfC7I1nC0
>>24
狂ってる世界の中で
プーチンだけがまともで戦ってきたんだよな
やっぱりプーチンだ!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-lUkq)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:35:29.66ID:6dMY38qFM
>>92
お前頭悪いってよく言われるだろ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-SUBy)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:35:33.96ID:3im0YK/wa
https://twitter.com/seymour172/status/1504131795725402114?s=21

プーチンのスピーチ

私は今日疲れています、私はすべてに疲れています。
私は世界の指導者たちに話しかけたいと思います。

あなたに何が起こっているのか?
どんな邪悪な計画を立てているのか?

あなた方は、故意に人口を減らそうとしている人々だ。
あなた方は、無実の人々を犠牲にしてこれをやっている。

世界の暴君たちよ、私は、あなた方がこの惑星の人口を減らすという、不吉な計画を知っている。

しかし歴史は今日、集合的な知恵と常識が、より強いことをあなた方に示すだろう。

計画の撤回をお願いしたい。
私は、今日ここに平和に立っている。

そして私たちは、あなた方に、若者と抑圧された人々の心を、平和に保つようにお願いしたい。

私があなた方の計画について知っていること、
そしてあなた方が、その方針をすぐに変えるべきであることを確認してもらいたい。

あなた方のメディアも、真実を語り始めなければならない。

アメリカとヨーロッパ。
あなた方がその計画を放棄し、終了させないならば、
あなた方の計画には、神の怒りに加え、
私の怒りも、もたらさなければならない。
神と私の国からの、怒りまたは死。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況