X



【悲報】関暁夫さん(都市伝説系YouTuber)、未だに目覚めない日本人が多すぎて号泣 [397658815]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (無能) (ワッチョイW 33bc-nZZ6)
垢版 |
2024/06/16(日) 20:27:40.21ID:CycamBk/0●?2BP(2000)

https://aaaab.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
0910安倍晋三 警備員[Lv.19] (ワッチョイ b7ba-6YWv)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:08:18.93ID:5smeGa910
お前らバカかっ
バカかっ日本人
0911安倍晋三 🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7abd-XCt3)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:10:54.79ID:F1sYQ3mG0
信じるか信じないかの都市伝説テラーが特定の政治家を担ぐ滑稽さ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9740-zhou)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:13:07.81ID:gYiF+Dxk0
俺だって泣きてえよもう終わりだよ全部
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c9-qZa+)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:16:34.50ID:egUMHan+0
あまり強い言葉を使うなよ‥弱く見えるぞ 
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-VroD)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:18:26.64ID:mrGgLA8x0
フリーメイソンは口裂け女とかと違って全くワクワクしない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a6d-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:19:55.96ID:BNCAXgZg0
最初フリーメーソンの話題だったのに
最近はネタ切れ起こして、宇宙人とかAIとかインチキくさいネタばかりになった
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-BTlD)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:22:19.11ID:b7z5DVD2H
北朝鮮の拉致とか統一教会とかも都市伝説だと思われてたけど本当だったし
都市伝説も当たってるのがあるから困る
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a6d-JH9N)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:23:59.76ID:BNCAXgZg0
当たっているのと
明らかに嘘のネタ(ケンコバ)を入れて
普通の都市伝説に混ざている
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df78-kvsZ)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:26:39.50ID:2wMBmfl+0
統一に支配されてた時点で無理や
0919顔デカ (スフッ Sdba-FEQu)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:29:56.29ID:ReUuM3nbd
元々ネトウヨチックな人だったけど2019年に出した本くらいまではまともだったけど2021年年明けくらいからQだなんだとネトウヨビジネスに手を染めてたな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa3-pDsb)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:41:09.72ID:RJH43sDH0
気違い
怖いよ
でもYouTubeを観ちゃうんだよね
気違い見たさに
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df2f-kvsZ)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:46:11.65ID:TECtUiFe0
>>919
コロナ禍で陰謀論にハマる人が増えたのでそこを目標にしたのかね?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-cl2B)
垢版 |
2024/06/17(月) 20:06:07.32ID:V8uKFqwj0
まぁ関の言ってることが正真正銘の噓八百なら日本は平和だよ
でもお前らも薄々"気づいて"るんだろ?
でも見て見ぬ振りしてるだけ

怖いもんな、日本が添加物、農薬、加工食品まみれで
意図的に医療利権でがん患者を増やされてるかもしれないことに
コロナは人口削減計画かもしれなかったこと
ワクチンは免疫を弱らせる兵器だったかもしれないこと
そしてそれらは最終的に人間をアバター化、電脳化していくことに
結び付けられているかもしれないことを
イルミナティ、フリーメーソンは実在すること
そしてそれを誇示するかのようにそこかしこにシンボルマークがあること
日本のメディア、政府はそのイルミナティやフリーメーソン等の
末端であるかもしれないことを
日本を間接統治するためにGHQは在日朝鮮人に権力を与え
その影響が未だにメディア、官僚、警察、政治家等の統治機構続いているかもしれないことを
だからスパイ防止法も作れないかもしれないことを

全てかもしれないだが、疑うことは大事だと思わないか?
その根拠を関などの陰謀論者と言われる人たちは提示、
考えるきっかけをくれているんだよ
0925安倍晋三🏺 (ワッチョイW b38f-0Toh)
垢版 |
2024/06/17(月) 20:44:18.96ID:VNWcLC480
>>924
◯◯の子、◯ヤバ、◯ーニャは筆頭に

来期なら3作品は確定であるからね
挙げた方がいい?察してください(笑)

いい加減気づけよ日本人。
0926 警備員[Lv.12] (ワッチョイW aa85-AI3q)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:09:37.59ID:jI7uDi7T0
>>924
彼は真実を使って人を騙す
つか普通にフリーメイソンリーなのに何言ってんだか
そうやってこの事実を話してるからこの人は100%信じられる人間なんだ!!っていう思想は今日からやめろ
テレビに出れる陰謀論者なんて皆御用聞きだ
0927ケンモウ卿イヤァ (ワッチョイ aaf2-cl2B)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:17:19.74ID:rGoQW+H00
>>843
幼女が水くんで遊んでる映像の場所は
トルコのThe Land Of Legends Kingdom Hotelってホテル
何が問題って、あんだけ広まった映像なのに「これはエプスタイン島じゃないよ、トルコのあそこだよ」って意見がまったく出なかったこと
ネットの情報網って意外とクッソショボい
0928安倍晋三 警備員[Lv.7] (ワッチョイ b7ba-6YWv)
垢版 |
2024/06/18(火) 04:13:14.96ID:CZdo0LyV0
バカかっ
0930 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 3e0e-dvwb)
垢版 |
2024/06/18(火) 04:57:21.56ID:3m3phJct0
>>867
切れ味するどい さすが有吉
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-76Ok)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:08:22.09ID:8k0+3YK80
陰謀論の先にあるものは
カネをよこせ
労力をよこせ
注目をよこせ
票をよこせ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-76Ok)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:09:51.83ID:8k0+3YK80
日米合同委員会も陰謀論なら良かったのに
0933🏺 (ワッチョイW 3389-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:50:57.93ID:L+1XR47P0
>>890
陰謀論者、インフルエンサー、教祖 = 男
それを取り囲む信者 = 女

この図はXでもYouTubeでも出来上がってるよなぁ
カルトの集会でも女が多いと聞くが
女の方が染まりやすいから教祖役も男になるんかね
0935🏺 (ワッチョイW 3389-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:08:28.59ID:L+1XR47P0
・政治の話をする

・政治家、政治に関わる連中を呼んで対談する


この差はデカいからなぁ
最近、陰謀界隈は昔のニコニコ動画みたいに政治臭を隠さなくなったな
あの辺、与党が絶対金かけてるやろ
ニコニコ動画も自民党が出てくるようになって終わったもんな
0936 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW aae2-Otg+)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:29:36.99ID:hM2T0bGk0
>>133
ボウリングな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-JD1Y)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:00:45.42ID:rkwcb/O/M
霜降りのラジオ出ててすごい久しぶりに話聞いたけどこの人こんな感じになってたのか
びっくりした
0938 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1ad2-AI3q)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:04:13.34ID:P3FYo5PB0
>>935
日 ユ 同 祖論周りもね
考古学関連団体にロ ス チャイルドが名誉会長として入ってるんだわ
昔のニコニコでもあり昔(現行)のオカ板でも見られた光景だが選民思想とオカルトとアジアなどの有色人種差別は密接な関わりがあると思うよ
こうやって日本人は白人に近く特別な存在だ、神聖な存在だと思わされる事により彼らにとってとても操縦しやすくなる
…それにしても何がNGワードになってるんだろう、何度書こうとしてもできない
0939 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1ad2-AI3q)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:05:49.82ID:P3FYo5PB0
ふーん…ワード削って書けたって事はなるほどね
この団体がタブーな訳だ
ヒットマークまた一つ見つけたわ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e68-lc9d)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:05.33ID:xkk1zteR0
ユウキ・コスモは最後まで戦っていたからな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e68-lc9d)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:04.04ID:xkk1zteR0
コイツはぜんぶネタでしょ
笑ってあげるのが正しい接し方
0942安倍晋三 警備員[Lv.9] (ワッチョイ b7ba-6YWv)
垢版 |
2024/06/18(火) 13:30:33.16ID:CZdo0LyV0
いい加減気づけよ日本人
バカかっ
0943🏺 (ワッチョイW 3389-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 14:26:43.24ID:L+1XR47P0
>>938
その話はこの板で見たな
縄文絡みも辿っていくとロスチャイルドの名前が普通に出てくるんだよな
そもそもYouTuber連中が一斉に日ユネタで騒ぎ出したこと自体きな臭い

まぁユーチューバーは政治の話するのは良いが政治家と対談するのだけはやめてくれ
こっちはエンタメとして見てるのに露骨過ぎると萎える
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ec6-R8MO)
垢版 |
2024/06/18(火) 14:45:55.65ID:O0JxvGTr0
鳥肌実や椎名林檎みたいなパティーンか
0945安倍晋三 警備員[Lv.6] (ワッチョイ b7ba-6YWv)
垢版 |
2024/06/18(火) 20:04:02.51ID:CZdo0LyV0
気付かない! 日本人!

バカかっ!
0950安倍晋三 🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7abd-XCt3)
垢版 |
2024/06/19(水) 10:59:19.41ID:3WgQzEjE0
気づけよ日本人🫵😎

気づいた結果が田母神推しっていうね
もうね🫵😂
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-AMAx)
垢版 |
2024/06/19(水) 11:03:22.80ID:tnjujfg10
まー、今の時代はどんなネタでも、
ネットとオタのせいで私生活までそのフリしないと「つまんね」と言われてしまうからね
んでアンチやオタにも突っ込まれないように「私生活までフリしちゃうぞ」としていたら、
そのままフリになりきっている事すら忘れている始末。
三流俳優やブラック企業役員によくある奴だよね。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-5YIS)
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:06.66ID:B8MgEY7r0
こいつそのうち宗教団体みたいなの立ち上げそう
0955🏺 (ワッチョイW 33c3-JTKV)
垢版 |
2024/06/19(水) 11:54:07.08ID:X42kgRAn0
次スレ

関暁夫(都市伝説)「赤いきつね(蓮舫)はその後の衆院選で受かるために都知事選を利用してるだけ」 [385687124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718764967/
0956安倍晋三 警備員[Lv.8] (ワッチョイ b7ba-6YWv)
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:08.59ID:3QWM88Qc0
バカかっ!
0958安倍晋三 警備員[Lv.9] (ワッチョイ b7ba-6YWv)
垢版 |
2024/06/19(水) 16:29:29.03ID:3QWM88Qc0
https://youtu.be/jGCwPAP2u_s?t=29
これ明らかでしょ
やりすぎの演出だよね

気付かない! 日本人!

バカかっ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況