X



俺氏、Vtuberスレは「他に見下せるものがない弱者男性が、見下せる対象が欲しくてカオナシを叩くコンテンツ」だと見破ってしまう [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-hi2e)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:26.52ID:m2pJU24c0●?PLT(14072)

<ホロライブ>レースクイーン衣装公開 パシフィックのレーシングプロジェクト

VTuberグループ「ホロライブ」とモータースポーツチーム「PACIFIC RACING TEAM」がタイアップした
「パシフィック×ホロライブレーシングプロジェクト」にアキ・ローゼンタール、白上フブキ、
大空スバル、宝鐘マリン、雪花ラミィが参加することが分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7692922adfba5f3d7879fc01834d6be1325e355c


Vtuberが健全なコンテンツとは決して言わんが
Vtuberスレはとにかく叩きたい、見下す相手が欲しいという感情で溢れてて
あからさまにアフィ臭い炎上だろうと構わず乗ってしまってネトウヨみたいに妄想で叩いてたりする
正直言って興味ない人間からするとカオナシとキチガイ度なんも変わらん
自己客観性がない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510b-jnvh)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:38.85ID:9vmQ2ZfE0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな T

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-MU/7)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:09:30.09ID:yuteBx9e0
https://i.imgur.com/EQ8Lw90.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM82-8L9O)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:08.98ID:i/QS+FcRM
風俗で説教するおじさんと同じ
マンスプレイニング
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010a-8qwV)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:14.91ID:09ObkdYl0
おなにーのおかずランキング10代、20代で上位のASMR巡りを初めたけど
まあまあ悪くない
お前らも新しいものに触れるべき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-9+Pa)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:36:23.38ID:nz1vAgPp0
え?全然叩かれて無いじゃん
古塔みつはトレパクして職を失ったけど、同じくトレパクした絵で商売していた角巻は今も配信家業を続けているし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-kJ0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:43:23.61ID:dLmtgHT9a
男は眉を整えるだけで全然違うと言っただけのVtuberに絵畜生ガー顔も晒せないブスガーとVアンチみたいなのが発狂してたのは笑った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Av9j)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:01:09.02ID:hHNSHXYi0
叩かれて悔しかったんだね。分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況