X



愛子様「私の特技はどこでも寝られるところ」 のび太だった [867562472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/17(木) 23:00:02.77?2BP(2000)

去年12月に20歳を迎え、成年皇族となられた天皇皇后両陛下の長女・愛子さまが
17日、初めての記者会見に臨まれた。

会見では、ご自身の性格や長所・短所、日々の生活で興味のあることや趣味、
国内外の出来事で関心のあることについて、具体的なエピソードを交えてお話しになった。

*****

私の性格は、友人や周りの方からは「穏やか」であったり、「無邪気」と言われることが、
比較的多いような気がいたします。

長所は自分ではなかなか気づきにくいものでございますけれども、事前にこのご質問をいただいたので、
じっくりと考えてみまして。強いて申し上げるなら「どこでも寝られるところ」でしょうか。
以前、栃木県にある那須の御用邸に行き、着いた晩に縁側にあるソファで寝てしまい、そのまま翌朝を迎えた、
なんてこともございました。

短所といたしましては、今のエピソードからおわかりかもしれませんが、自由にのびのびと育ったようで、
少しマイペースな部分があるところだと自覚しております。
また、小さい頃から人見知りなところがございますので、これから頑張って克服することができればと思います。

https://times.abema.tv/articles/-/10017630
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/9/d/724w/img_9db28ca2383d408e3f58c248d4ad0154182672.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-H/TI)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:01:35.63ID:DUhzY8Re0
どこでも寝られる(意味深)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-4uq5)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:02:34.06ID:W8UPEQBj0
しこれる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6978-l261)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:03:12.35ID:pEo12r8b0
とても感じの良いお嬢さんですね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-twGj)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:08:04.38ID:aeOCbwWL0
見つめられたらちょっと緊張しちゃうな…😳
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-oHAj)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:11.11ID:80XWz8dnp
初会見みると普通に知的な娘じゃねえか
お前ら散々ガイジとか言ってたけどどう見てもお前らよりは遥かに知能高そう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d83-Yjl8)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:59.54ID:hGbyA5LG0
これはマジで大物
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d83-Yjl8)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:41.37ID:hGbyA5LG0
>>19
滅茶苦茶学力高いってだいぶ前から有名だったでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-EKNO)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:28.16ID:90w9Ngkm0
>>7
睡眠障害がないって発達障害の指数低いと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697c-8qwV)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:17.15ID:GUuNC/um0
晩飯食いながらこのニュース見てこいつ何言ってんだ?って思ったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-li2T)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:41.70ID:3Hbewuxk0
愛ちゃん無理に笑わんでいいんやぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-c++2)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:49.48ID:NoNzlvXZd
愛子様の寝顔をずっと見つめていたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:27.43ID:dqbQcZdE0
チッソ遺伝子
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-hMcI)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:00.85ID:m6xrN7fz0
こういうのでいいんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-p+mx)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:21.00ID:paCXSsLX0
現在の国民統合の象徴 → ストーカー
将来の国民統合の象徴 → 盗人
穴馬の国民統合の象徴 → のび太


日本国民の象徴ひどすぎ問題
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:33.87ID:xvsfcjLMa
帝王の風格
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-43dT)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:50.96ID:PxzP2M1j0
可愛らしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:21.57ID:LBsZXvrA0
おビッチカミングアウトであらせられる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-MRmH)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:50.20ID:DC3/Hvfxd
>>19
ガチれば東大もいけたぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:24:21.07ID:HZ9IKggi0
肝が据わってんのかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Msnl)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:24:44.59ID:z+RHRzGk0
言葉が得意そう
原稿はあるだろうが大したもんだわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:41.02ID:1ijlrlFI0
戦場では必須の能力だぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7i4c)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:36.87ID:fpuqpJx3a
>>14
ちゃんとSPがいるんだよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-wfdn)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:32.84ID:TgntGhJPM
愛子さま人見知り自覚してるのか…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-GUm9)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:23.63ID:F4oysnqQ0
俺の隣で寝ていいよ愛子
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-A1MC)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:25.95ID:phW4fdla0
気持ち悪いなお前ら
あ”あ”あ”あ”〜とか言ってたじゃねえか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-VrXP)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:21.22ID:9CqwpCid0
のび太のようなクズではなくて
高木ブーさんに通じる尊さを感じる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-dwc8)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:22.78ID:XliCRsqK0
犬と色々な場所で寝る論文書けそうだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFa2-qDba)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:41.27ID:j+X2GsN4F
ウクライナいってこい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-fmlw)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:00.10ID:FpJRe9DY0
もう愛子天皇でいいだろ
ヒサは王の器じゃねンだわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:56.57ID:az/iYksd0
愛子さま「ン ゛ア ゛」(笑顔)
ワイ「ありがとう。愛子は優しいんだな。」
宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」
ワイ「愛子!追っ手が来たぞ。隠れろ。」
愛子さま「ン ゛ン ゛ッ...」
宮中の人たち「こっちにバケモ...いや、皇女様は来なかったか?」
ワイ「来てへんで。」
宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」
ワイ「もう大丈夫だよ愛子。出てきても平気だよ。」
愛子さま「ン ゛ン ゛」
ワイ「愛子はワイが守ってあげるからな!」
ワイ「ン ゛ア ゛!?」(笑顔)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-mJ4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:36.94ID:0Ki+Apfi0
オタクに優しい皇族
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-EKNO)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:41:42.90ID:GgUVxrKh0
>>60
皇族の場合東大より学習院のほうが上になるって簡単なことすらわからないのちょっとやばいと思う
しかも実力ですらないし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-PYJp)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:42:33.71ID:b72+zxwd0
うちで寝てほしい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6978-l261)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:01.37ID:uAVtL+MY0
>>47
俺は言ってないもん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-u6XR)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:27.61ID:v+Trhvnv0
小室夫妻はこの会見見てどう思ったんだろう?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:28.78ID:UvfRbtczM
やんごとないわ 流石だわ。愛ちゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-GUm9)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:05:09.23ID:+YH4cyvj0
まんさん全てに共通することだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc9-ZEKZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:05.33ID:sYiHrnQf0
もうこのお方、半分国家的アイドルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況