X



プーチンがこんな悪魔だったなんて3ヶ月前の俺らでは信じられないよな [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:23:06.98?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:23:41.01
でもウクライナも悪いよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:34.24
ワイは常岡を信じてたから…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:23.33
でもヒロシマナガサキや東京大空襲に競べれば一般市民への被害は微々たるものじゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:29.68
>>5
兵器持ってるからウクライナに一般市民はいないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:40:21.74
チェチェンとかシリアとかグルジアで思い知っただろうが
なぜ常習犯なのわからない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:41:18.62
プーチンの周りの政治関係者だろうヤバイのは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:45:06.63
肝っ玉が小さいと言うべき
ウクライナはNATOにも加盟できてないのに、はやまっただけw
東部の芯ロシア得の自立支援と軍による守りでよかったと思います
そうしたら英雄の可能性もあった
ウクライナが自国民に向けてミサイル打ち込むわけにはいかんでしょ
東欧は宗教とか同じなんだからいがみ合うなよw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:49:26.85
悪いのはウクライナなんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:50:52.67
よく暗殺してたろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:51:27.60
>>11
たぬかなだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:52:22.55
ウクライナがリーメンバーパールハーバーって煽ったんじゃないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:54:06.97
悪魔っつうかめちゃくちゃヨーロッパ敵視する発言を曝け出すようになってワロタ。
そこまで因縁あったんかロシアってw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:56:06.27
正恩は裏切らねえよな…アイツは良いやつだもんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:59:12.43
ロシア軍の最初の一週間は火炎瓶投げつけられても全く反撃しなかったんだぜ?
殲滅モードに入る前に一般人が逃げる時間は十分にあった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:59:46.36
そうか?
今ほど攻撃的な本性前面に出さなかっただけで独裁体制着々と築いていただろ
暗殺も多かったしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 01:59:55.42
ネオナチって白人至上主義だからウクライナとのやりとりで白人至上主義かどうかわかるよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:26.13
ジャップは卑怯者のクズだらけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:57.81
オリバー・ストーンのこれ見てけよ
誰がウクライナを壊したかはっきりわかる
https://youtu.be/A6gKKlNQDQg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:03:13.75
プーの無能がバレちゃったな
報道やプロパガンダがプーを強いやつだと見せかけてたんだ
ただ、広い国土と豊富な資源があってロシアが何年も成長しなかったのはガチで甘えた無能政治のせいだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:04:39.94
>>25
自民党じゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:08:47.34
本当の悪魔はバイデン
なぜロシアがわざわざ小国相手に「負け戦」をしかける必要がある? その時点でおかしいと気づくべき
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:09:40.32
なにはともあれこの戦争はバイデンのウクライナ疑惑をすべて洗い出してから清算すべき
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:09:49.32
クリミアやらドーピングやらジャーナリスト暗殺やら散々やってたろうに

それでもプーチンカレンダー売れてたりネット上でおそロシアだのプーチンが熊と
戯れてるコラだの切り抜きでカッコイイこと言ってる風に面白がってたしオウム
に近いところはある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:11:36.15
ロシア国営ハンバーガーチェーンの名前がロシアで商標登録された模様

ロシアで新しい商標が登録されました。「ヴァニアおじさん」ナシャ・ニヴァのレポート
https://i.imgur.com/ES7otZ1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOEOEsXWUAQengg.jpg

アニメでありがちな架空のマクドナルド
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:12:13.29
あまりにも有名すぎるプーチンの人間性
https://i.imgur.com/ZDyqx4s.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:15:37.04
>>29
韓国の竹島や中国の尖閣にはアレだけうるさいネット界隈が
台湾の尖閣やロシアの北方領土にダンマリなのはダブスタだなあと思ってる
親日イメージついたら何やっても許されるんだと
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:18:47.50
みんなそう思ってたから、おそロシアって言葉が出来たわけやしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:18:50.63
原爆のエピソードで十字を切った

一度優しくされただけで懐柔されるプーアノンモメンww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:18:54.67
たった数年前にマスコミがプーチンおもてなしとか大騒ぎしてたの感慨深いよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:19:41.76
安倍のバカが伝染しただけだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:20:54.59
そもそもプーチンの評判なんてむちゃくちゃ悪かったのに
安倍ちゃんがわざわざG7の制裁破ってロシアに金みついで北方領土もあげて
意味なくおもてなししてたんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:22:37.87
ロシアでの世論調査では2島返還に反対が7割で
4島返還には8割が反対なんでまったく見込みが無いと
欧米では報道されてたのに安倍ちゃんの言論統制すごすぎたわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:23:25.61
2014 クリミア半島

なぜ、もともとロシア領だったクリミアが、ウクライナ共和国に属しているのでしょうか。
1954年、ソ連のフルシチョフ党第1書記(当時)が、クリミアの帰属をロシア領からウクライナ領に変更したことによります。
当時は、ロシアもウクライナも、ソ連の一共和国ですから、さしたる問題はありませんでした。

ソ連が崩壊し、1991年、ウクライナが独立すると、クリミアは、ロシアとウクライナの対立に発展します。
ロシア系住民が多いクリミアは1990年代、ウクライナからの「独立」を宣言したり、自治権拡大を要求したりしました。
ロシアはこれを支持し、ウクライナは反発しました。
クリミアは、1996年のウクライナ憲法で、ウクライナ唯一の自治共和国となりました。
ウクライナが、クリミアの独立要求の高まりを抑えるため「国家並み」の権限を与えたといえます。
ウクライナ憲法は、条文に矛盾しない範囲内で、クリミアに独自の憲法制定や、政府や議会の設置を認めています。
ただ、ウクライナの一行政体にすぎませんでした。
ロシアとウクライナ両国の議会は、ロシアが持つセバストポリの港の租借権を持つということで妥協し、
2010年、ロシアが持つセバストポリの港の租借権が2042年まで延長され、
ウクライナへの見返りとして、ロシア産のガスの価格を、
1トンあたり1000ドル(約30%)ディスカウントすることにしました。

現在のウクライナ政府は、クーデターによるもので、正当な選挙に基づく政府ではありません。
まさかとは思いますが、ウクライナが、NATOに加入したり、EUに加盟してからでは遅いことになります。 「集団的自衛権」ですね。
歴史的に見て、クリミア半島は、もともと、ウクライナではなくロシアのものです。
ウクライナに編入されているという方がおかしいことになります。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:25:27.55
嫌儲でもプーチンは良い奴って言ってたのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:26:27.18
あれだけ安倍ちゃんの話をしてた嫌儲でプーチンの評判が高いわけないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:26:37.49
>>43
また逆言ってたのか
嫌儲は何やらせてもダメだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:27:05.03
戦前「プーチンってイケメンでカッコええよな…」 今「死ねやこのハゲチビが!」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:28:49.48
駆けて駆けぬけてた頃もすでに悪魔的行為の常習犯だったんだがな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:29:52.46
元からやべーやつだったろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:31:11.82
>>6
日本だって竹槍持ってたぞw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:31:36.72
>>45
日本有数の安倍叩き板である嫌儲はプーチンに関しては何も言わなかったぞ
プーチンの行動には一歳言及せずに3000億とウラジミールだけしか取り上げなかったんだ
すげえだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:32:33.69
ライドンキング。
もしアニメ化するなら、もっと設定と
キャラデザを変えて(いっそ若者にするとか)。
無難にした方が良いだろう。

逆にアニメ放映中に
ことが起こらなかったのを
「ラッキーだった」ぐらいに思って。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:40:42.21
>>31
どういう意味?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:43:28.27
こんなクソ雑魚だとは思わなかったね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:44:33.62
やはりハゲは邪悪だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:46:23.70
>>56
なるほど
ありがとう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:47:20.66
悪いこと言わんから今は中立でいとけ
ウクライナ真っ黒でプーチンだけが正しかったという結末になる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:48:47.67
対立候補や記者を暗殺しまくるヤツが優しいわけないだろ、アホか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:49:30.08
ゼレンスキー使って戦争やらせてるバイデンとジョンソンの方が悪魔だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:49:40.47
>>60
90年前に生きてたらヒトラーやスターリンに同じこと言ってそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:50:13.82
>>10
安倍ちゃんの顔よ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:53:05.00
世界中で侵略戦争を引き起こしてるアメリカに魂売ってるのがジャップ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:57:05.07
バイデンが近いうちにロシアは侵攻するよって言ったら
トランプ大好きバカウヨがバイデンが馬鹿騒ぎしてるだけとかほざいてたんだよなぁ
こんな認識の甘いやつ等が普段安全保障得意げに語ってるとかお笑いだよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:58:14.86
ここ十数年くらい「おそロシアwおそロシアw(キャッキャ」っていうネタ消費で終わったロシアニュースの数々も
シラフで一個一個振り返ってみると割と笑えねぇ話ばっかりだぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:00:33.03
別に悪魔じゃないだろ
本当の悪魔は天然ガス利権に群がってた西側の政治家トップたちだろう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:06:58.54
ヒトラー安倍と同じ未来見てたらしいし死ぬ前に世界壊したかったんちゃうの?知らんけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:06:59.11
断片的にヤバさを伝え聞くことはあったろ
しかし安倍政権の意向に忖度してメディアがそのヤバさを隠すようにオブラートに包んでいたのと
安倍を聖帝だのいうようにプーチンのことをネタとして扱ったのと
どちらもが海外とのギャップを産んでいたんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 03:17:16.24
アンナ・ポリトコフスカヤ暗殺事件  (自宅アパートのエレベーターで射殺される)
アレクサンドル・リトビネンコ毒殺事件 (原発でないと生成されないポロニウム210入り飲料飲まされる)
ビクトル・ユシチェンコ毒殺未遂事件 (ご飯にかかったダイオキシンフリカケ食わされる)
アレクセイ・ナバリヌイ毒殺未遂事件 (VXガスより強いノビチョク系統の神経剤が検出される)


よくこれでプーアノンはロシアを擁護できるわ
ロシアっていうかプーチンをか
少しは勉強して逆張りガイジもいい加減にしろカス
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:27:14.26
>>31
メルケルは犬に噛まれたことあんだよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:28:49.97
「バイデンになったら戦争が起こる」はマジだった
誰だあの戦争狂の悪魔を「穏健派」とか紹介してたのは
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:29:52.71
悪魔はバイデンのほうだろうが!
ウクライナをけしかけて戦争起こしやがって!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:30:06.41
俺は見抜いてたけどね。ほぼ予言に近い

847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキーT Sa18-lkzs)2021/12/04(土) 19:01:45.60ID:19vM/7mma
プーチンってロシア国外ではもちろん、ロシア国内でも
「最も死を望まれている人間」間違いなしだからすごい

長すぎるしもうこんな時代錯誤な奴要らねぇよ
古代や中世ばりの皇帝ごっこに世界を巻き込むな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:30:51.46
>>10
お手々グー
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 04:42:17.63
バイデンの就任当初の「プーチンは人殺し」発言はこの戦争を起こす布石だったんだろうな
あとあと「バイデンは先見の明があった」と言われるための
実際は最初から戦争を起こすつもりでその予告みたいなものだったんだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:27:53.25
大統領に見栄えの良さだけのアホを就任させてるとは信じられんかった

まさか中国、アメリカ、ロシアの尻を舐めてる総理大臣の偉大さを感じるとは思わなかったよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 07:34:52.81
>>74
こんな元からヤバイ奴と大親友な安倍ちゃんって…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:30.38
リベラルは戦争好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況