X



パリ市長、「2024年のパリ・オリンピックから、ロシアは除外すべき」 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-9Stf)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:29:20.79ID:EvOuLskZ0?2BP(1500)

パリのアンヌ・イダルゴ市長が、ウクライナ侵攻を受けて2024年に開催するパリ五輪からロシアを除外する可能性を示唆した。

スポーツ界では国際オリンピック委員会(IOC)をはじめとしてロシアへ厳しい目が向けられる中、
次回夏季五輪の開催地となるイダルゴ市長が注目発言を行った。

五輪情報を専門とする英メディア「インサイドザゲームズ」は
「イダルゴ市長が、パリ五輪におけるロシアとベラルーシの出場禁止の可能性を示唆した」と報道。

同メディアによると、パリ五輪はスポーツの舞台ではあるものの、ロシアによるウクライナ侵攻と切り離して考えるべきではないとの見解を示し、
平和の祭典である五輪に出場する参加国から除外するべきと主張したという。

https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_877166769616240640/?tpgnr=sports
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-BF7r)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:31:04.64ID:CbbJYTGT0
ベラルーシもな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-xsyr)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:00.41ID:qlESpZOB0
いいね
どうせドーピングもやってるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-X/Zy)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:03.19ID:yq4nh4x60
次の罰ゲームはフランスだったか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c1-WETC)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:34:24.88ID:Y8ZgRAWe0
元々ドーピングで排除してるやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-wr7m)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:34:48.55ID:ebtCrH2q0
オリンピックにとっては戦争よりドーピングの方が問題大きいと思う
ロシアは色々ひど過ぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-89pp)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:36:38.82ID:3tUp4i6Dr
中国はよく見とけ
台湾を侵略したらお前が同じ目に遭う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:36:57.59ID:wR7OLeju0
戦争なくてもドーピング云々でもうチェックアウトですわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-wr7m)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:39:24.47ID:ebtCrH2q0
>>11
日本も台湾は中国の一部だと公式に認めてるし単なる内戦扱いになってロシアとは全然違うんじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd98-bPST)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:39:44.74ID:n3dnO5gw0
制裁抜きにしてもROCとしての参加で更にやらかしたとか追放モノでは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bUmJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:39.21ID:4dSDHJNu0
ROC枠ですら懲りてないからな
まともなロシア人がかわいそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-H/TI)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:42:57.07ID:BTiYZD+q0
マクプーの絆に免じて許してやれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-KWCC)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:02.95ID:Vtx0+TLh0
ドーピングしても未成年なら出場できる前例をつくったのは許されない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8b-AlsK)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:44:01.84ID:FtpVTLlE0
これにはスポーツに政治を持ち込むな!音楽に政治を持ち込むな!のネトウヨもダンマリ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-4Ak6)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:46:13.86ID:nqB6QXzX0
侵攻してなくてもどの道ROCは参加禁止だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-SUBy)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:05.54ID:jt47yWgs0
まともなロシア人も何人かは居るだろうから
彼等への救済策は考えて欲しい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:05:07.41ID:uW/Dwbu30
これがナチス復活か
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 221d-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:07:01.18ID:6+ZVgNpv0
そもそもウソライナ移民を受け入れることで
パリ五輪でテロ起きるから
ロシアどーこう言ってる余裕も無くなるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:13:06.39ID:15QkpyvZ0
流石にやりすぎだろ
マジでロシアだけ世界中のありとあらゆる物から排除する勢いじゃねーか
ただしエネルギーは除く
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-VUBX)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:27:29.98ID:QnShpUS/0
その頃ってロシアあるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7c-oop1)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:49:49.04ID:nndbHczw0
ROCもなしにしないと意味ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-Hlpl)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:52:33.52ID:JnR3uhhk0
パリオリンピック反対
すべてのオリンピック反対
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94c-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:53:42.11ID:trwZmsaw0
>>24
>1 「平和の祭典である五輪に」

戦争仕掛けてる国は参加ご遠慮ください
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-qoZH)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:07:22.27ID:wcQS1rjd0
あッ
これか

私鉄沿線のバーのママに複雑な原因と言うか訳ありなんや
で国籍違うけど自称フラ人が講釈垂れて領収書って
新宿柳通りの交差点近辺の店でも3月頭から多いみたいやな
請求だからちゃんと払えるのはわからんが
ゼレは劇場型で嫌われてるで 全て用意された劇団員だから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-BIBl)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:16:21.18ID:YO9hzM+KM
戦争なくてもヤク漬け国とか勘弁してほしいわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-wS3z)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:14:51.95ID:4tB/dV8B0
2024年にロシアなんてもうねーだろ
あってもプー失脚で違う国になってるわ
それかもう人類滅んでるか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-wS3z)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:15:58.86ID:4tB/dV8B0
>>28

実際ムスリム同士の宗教戦争とか
アフリカの部族間の内戦とか
知ったことじゃないからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:16:39.04ID:M0or4aOL0
パーリィピーポーうっぜえ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-rAFW)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:17:37.93ID:19qcnJEw0
戦争以前に国参加禁止して選手だけ招待って体裁にしてもインチキするんだから出禁は当然だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0295-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:20:05.21ID:2mBN//Xf0
民間人に対する虐殺の動画が毎日凄い量届くからな
ナチスがネオナチがって彼らは叫んでるが、ロシア軍やべえよってなってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jcVu)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:21:36.55ID:4fjC6jW/0
オリンピックに参加させるさせないで圧力かけるのって政治利用にならないの?
ロシア国民が悪いわけじゃないんだからROCとかじゃなくてロシアとして出させてやれよ
日本人が日本にするロシア人に対してやってる嫌がらせみたいな気持ち悪さを感じるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-vjp/)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:33:53.94ID:N80jtuu/0
日本語で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況