X



福原愛さん出会いは逆ナンか😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-AR+l)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:09:32.73ID:D4ZQZSZx0?2BP(1000)

 文春記事を読み解くと、1度は夫の“火遊び”を許した妻だったが、彼女は自宅で“ペンギン柄の便箋四枚に綴られた丸みを帯びた文字”を見つける。福原がAさんに書いた“ラブレター”だった。■《いつも甘えてばかりでごめんね》《また会える日を楽しみにしています》などと、不倫関係の継続を匂わせるような内容。そして、B子さんはついに福原本人に電話をかけたのだった。

 そして夫婦の離婚成立後、B子さんと福原によって起こされた、■警察を巻き込んだ“恐喝事件”は昼ドラも真っ青な展開ーー。と、騒動の詳細はさておいて記事内で気になったのが、そもそもの発端となった福原とAさんの“出会い”について。

 当初は■出会いの場を「6、7年前に共通の知人を介した食事会」と報じられていた2人だが、B子さん友人によると、Aさんは学生の頃に新宿のバーでアルバイトをしていたとある。そこに客として来店したのが福原だ。

 その出来事を、すでに交際を始めていたB子さんに■《店に愛ちゃんが飲みに来て、携帯番号が書かれたコースターを渡されたんだけど》と、福原から“ナンパ”されたことをうれしそうに話していたというAさん。つまりは福原が“逆ナン”したというのだ。

「不倫疑惑に続き、ちょっとビックリですね」と、幼少期からの愛ちゃんを知るベテラン芸能リポーターは少々ショックを受けた模様。

「Aさんは愛ちゃんより5歳年下とのことですから、学生時代の話としたら“6、7年前”だという時期はピッタリ。後に、■彼の方からこっそり連絡したのか、それとも愛ちゃんの方が以後も店に通ったのかはわかりませんが、よほどAさんのことがタイプだったのは間違いないでしょう。

 当時は現役の卓球選手として世界で戦っていた、そして江選手と国際結婚した愛ちゃん。まさか立場上、一般の大学生をナンパして交際とはいかなかったのか(苦笑)」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12283-1527090/
 あの“泣き虫愛ちゃん”が、店員の年下男性を“逆ナン”というにわかに信じがたい出会い。しかもコースターに手書きで電話番号を認める、平成、いや昭和にも思える、ちょっと“痛さ”すら感じさせるアナログな手口に思えるが……。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:10:53.69ID:3V0qBe4l0
ガキの頃の苦労

大人になってセックスで発散
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-ghRa)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:15:00.47ID:ASYD9SUrM
とんでもないおサセがやってきた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c673-qYcr)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:49:42.91ID:mNcEF5wt0
あらいいですね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee10-qYcr)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:51:55.32ID:2GIqjh/X0
性を抑圧されて育つと大人になってリミッター外れる人いるよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:41:12.74ID:uW/Dwbu30
教育虐待あるある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-ijjB)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:41:50.75ID:vOrUoEft0
>>7
なんでケンモジさんは大丈夫なんだ??
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:53:27.54ID:uW/Dwbu30
ケンモジは養育で救われてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-QO3p)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:16:29.69ID:9PLWcTlM0
こういうタイプはもともと人との距離感がおかしいよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-pWlg)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:27:49.31ID:q9iYcQ1Wd
>>11
やっぱおかしくなってるだろ

おちんちんを出して 立っている男が発生 ※愛媛県松山市東一万町 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647542083/

【悲報】ケンモメンに口の中を120分舐め回された風俗嬢、次の客をキャンセルしてそのまま引退。一体何故… [992695496]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647486294/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-U1O7)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:54:55.06ID:G8CA39su0
彼のチンポをラケットのように握って
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-VbXa)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:57:34.78ID:hrRmVTJ0M
子供の頃あれだけお茶の間に人気だった子が、今やとんでもないビッチ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-AUi3)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:06:13.78ID:NGpZxdmA0
ビッチ福原
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-OHOK)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:32.86ID:Ay99wrhvH
卓球選手のセックスはせわしなさそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-S0M0)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:41:29.24ID:BJG901m70
愛ちゃんと付き合えるとか裏山
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da9-qEgK)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:57:34.69ID:ibCEYyEz0
女が変わるのは男のせいだからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-bdpJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:58:30.30ID:DgzdT3xS0
あのおっぱいに逆ナンとか逆らえるわけない
恨むこともない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-nAHO)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:04:21.26ID:nlQwiDePM
スポーツ選手ってエネルギーすごいから矛先が変な所行くとおかしくなるね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-bVtM)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:38:33.40ID:LdCOce3z0
あのおっぱいで迫られたらお前ら拒否できるか?俺は無理😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況