X



【PR】なんでお前らヤマギシ会に入会しないの?女もあてがってくれるし子供殴り放題だし弱者男性の理想郷じゃん [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qYcr)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:21:53.77ID:JxOpujTLa
女もガキも要らねえから最低限の文明をくれよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-98F6)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:49:29.88ID:GdF0YO/10
闇夜のchild roomから灯る光
白熱の全てを焦がす炎のように
聖帝の国よもう終わりだ
我らcrusades

僕らを縛るこの鎖取り外そうともせず
見せ付けることで輝く
そう思っていた

己の弱さに戸惑い
他人(ひと)の不幸を願った
やりきれないこの感情
全て喉に流し込め

生温い風が吹く不気味な夕暮れ
剣と一雫の勇気を持って愛を叫べ

明日という日を見ずに
人知れず散りゆく生命(いのち)
明日へと決めるfighting pose
まだ終わりはしないさ

闇夜のchild roomから灯る光
白熱の全てを焦がす炎のように
誰も止められない
我らresistance
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1aa-TNZl)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:07:41.12ID:RqOsk0XL0
働きたくねんだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:35:23.50ID:FmWLBoEi0
子供と離れるんじゃないっけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-Ulin)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:36:58.24ID:Vknb48u/M
35年ぐらい前のガキの頃
近所によくヤマギシの車来てたわ
ナウシカの音楽流しながら「ヤマギシの野菜〜」とか宣伝してた
あれ今でもあんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9968-Z/6H)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:53:30.11ID:BCI+vKQZ0
こんな事ばっかやってっから日本人絶滅すんだわ
カルトをどうにかしない限り未来は来ない
0010クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMca-fmlw)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:44:43.15ID:IsaR3T8/M
ヤマギシ会って宗教だったんだ??今初めて知りました…(´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-RL7w)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:56.42ID:8ijHwE+Va
アカの宗教
今じゃなかった事にしてるけど昔は左翼知識人がこぞってヤマギシや北朝鮮を大絶賛してた
0014クリおね ◆7RN7e0pW1w (ワッチョイW 6922-fmlw)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:16.08ID:r4oavOW60
>>13
えっっっっっ😳

良い……😳
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:44.26ID:achsth5p0
昔はうちの近所までトラックでプリンとかの食料品を売りに来てたけど最近は見ないな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5c5-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:59.83ID:WC93IfsO0
ここの物販の食べ物美味しかったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:24.99
まだ壊滅してなかったのか
再起を図ろうとしてる首謀者は誰だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-k9kw)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:03.48ID:sK7IlO+80
こんにちは、ヤマギシですってやつな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-5LD4)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:24:41.70ID:cDAlvlHCd
伊勢自動車道通るとよく見るけどあそこまだやってんの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:31:30.62ID:QFYqLBjf0
カルト村で生まれました
https://crea.bunshun.jp/articles/-/33225
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-307W)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:23.49ID:AcHTL5rZp
サナダムシのせいだよ
ギョウ虫検査で保健係に皆の面前で結果を言われる
今はポキールないけどそうして育った人たちがヤマギシだけはダメだと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況