X



【酷い】昨日放送中止になった暴れん坊将軍、彗星回を飛ばして放送 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-QGgx)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:42:16.26ID:j1lQ8xRC0?2BP(1000)

暴れん坊将軍9#19「江戸壊滅の危機!すい星激突の恐怖」

あらすじ

江戸城で天文方役人・内田幸之助と彗星を観察していた吉宗は、その動きが気になり、一時も目を離さず観察を続けるよう幸之助に命じた。
吉宗は“万が一この彗星が大地に激突するのでは”と恐れているが、彦右衛門はまるで信じようとはしない。
吉宗は、その可能性を確かめるべく長崎に住む天文学者・西川如見を呼び寄せるために使者を送った……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:43:22.60ID:dMoOkb1F0
年寄りは朝が早い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-98F6)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:43:51.47ID:GdF0YO/10
闇夜のchild roomから灯る光
白熱の全てを焦がす炎のように
聖帝の国よもう終わりだ
我らcrusades

僕らを縛るこの鎖取り外そうともせず
見せ付けることで輝く
そう思っていた

己の弱さに戸惑い
他人(ひと)の不幸を願った
やりきれないこの感情
全て喉に流し込め

生温い風が吹く不気味な夕暮れ
剣と一雫の勇気を持って愛を叫べ

明日という日を見ずに
人知れず散りゆく生命(いのち)
明日へと決めるfighting pose
まだ終わりはしないさ

闇夜のchild roomから灯る光
白熱の全てを焦がす炎のように
誰も止められない
我らresistance
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:50:26.00ID:xxm5CYEe0
時代劇は昔のなろうなんだよなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-OHOK)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:51:49.08ID:Ay99wrhvH
メリケンとおロシアの核ミサイルで彗星破壊するんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-QB13)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:23:00.84ID:eJkpjRihd
もう時代劇専門チャンネルでワンチャン賭けるしか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-GUm9)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:27:22.67ID:+YH4cyvj0
彗星成敗されちゃうの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-M2Z5)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:52:32.57ID:5/1XVShYa
だってぼーくはほーしだからー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0295-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 06:55:46.85ID:2mBN//Xf0
彗星界の為にずっと見続けてたんだぞ、ふざけるな!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-bL8z)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:33.15ID:7fHL72rb0
メテオ!
フォーーーーーーォッ!!
成敗!!

川`・ω・´)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-QBj8)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:52:06.59ID:C2OWqIN00
>>11
江戸時代にレーダーとか凄すぎぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況