X



【予算300万円】無職の独身だが城戸光政の様に100人の女を孕ませて俺のDNAを沢山残したい おススメの国教えてくれ [208117329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-AyXo)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:58.31ID:SH2R5Wxv0●?2BP(2000)

https://imgur.com/


自分のDNAをたくさん残すって行為は生命として重要な事ではないだろうか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-qhH7)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:18.06ID:bfaWJt/mM
光通信
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Ca6h)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:07.62ID:raOJZPniM
コンゴ共和国いけ🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-KWCC)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:01.72ID:3PzFtE8u0
そんなふうに残された子どもたちって
さっさと淘汰されそうだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:33.31ID:achsth5p0
命中率がどれくらいか知らんけどたかが100人孕ませただけだろ
性行為そのものの回数なら元校長の方がスゲーじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-3VCE)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:54.35ID:i3gMo156H
ジンバブエで300万あればいけそうかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69df-DL/0)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:22.23ID:eOhILKek0
発達障害遺伝子を残しても子孫が困るだけだ
大人しく死んどけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-kQFx)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:02.90ID:SSA/RAAmM
弱者男性の遺伝子は淘汰しろよ 頭おかしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況