X



(ヽ^ん^)「旅先の評判いい店調べたぞ!当日どこ行こう!」→(ヽ´ん`)「入る勇気出ないからチェーン店で…」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Ca6h)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:43.81ID:raOJZPniM
(ヽ´ん`)「家から出る勇気ないから籠ろ…」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-aWWA)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:51.87ID:N0gNBuubd
その精神性のやつはだいたい無職かフリーター
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-Hmzo)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:21.93ID:1LcwRVzm0
一人客は歓迎されないし
0008◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 9d87-VdxA)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:46.46ID:XwggfueE0
若い時にチェーン嫌がる女に良いとこ見せようとイキっていい店行ったりするのも大事なことなんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:01.27ID:P2VcPYVx0
ハズレってそうそうないけど
当たりは少ないよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a927-wC+X)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:45:39.36ID:Hr1NwDK00
去年からやってない店を営業中のように表示すんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 615b-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:45:52.38ID:WNMbaiU00
並んでる時点で別に行くな
メシ屋に並んでまで食べる精神性が理解できない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa51-55iK)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:45:58.98ID:Y6scYMTVa
旅行ってバレると塩対応になるから転勤を装うんだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-vPZw)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:47:42.09ID:MziI7LXMa
旅行で札幌行った時に有名な回転チェーンがオープンしたというので行ったら大行列が出来てて断念したことがある
仕方ないので駅前地下街の雑誌でも紹介されてない店に入ったら結構美味かった
地元の人も多いから大丈夫かもと思って入ったから当たりだったよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-RL7w)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:48:50.73ID:8ijHwE+Va
思いきってドア開けてみたらメシ時なのに客がほぼいなかった時の絶望感
踵返す勇気ないから仕方なく席着くけど食ったらやっぱり後悔しかない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-+9xW)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:00:13.99ID:rrYB9nx20
こういうの見ると親の教育って意味あるよなあとしか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-Fhfi)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:18.24ID:c4J+WKVIM
一人で入っても問題ないが、酒頼まないと露骨に嫌な顔される
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc9-ZEKZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:36.20ID:sYiHrnQf0
あるある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-cHrr)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:10:11.28ID:PXtW3Orp0
最終的にコンビニでおにぎり買うっていうね
酒だけはちょっと良いやつ買っちゃう
泣くや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-QJMf)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:11:37.46ID:Ssz6AJ6Fa
王将のステマか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZFVn)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:00.28ID:VP74UNXra
スーパーで地元のよくわからんメーカーの食材買うのおすすめだぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-leFq)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:45.95ID:k6rQDb1a0
旅に出るときはホモ掲示板で募集すると捗るぞ。
誰にも相手にされない常連のブサイク男が
よろこんで現地案内してくれるし
なんなら宿泊代も浮く。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827c-prcQ)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:26.00ID:77+f2zWi0
老夫婦が切り盛りしてるような店に適当に入っちゃうな
たまに大当たりがあって楽しい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:07.30ID:nj7fJoIR0
今時外食とかよくやるなあ
コロナ怖くないのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:01.09ID:ScRN98jl0
原住民「〇〇のエリアは観光客向けでぼったくりだよ、地元民はいかないよw」

しらんがな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-pKMX)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:35.40ID:lWjHxHQ20
わかるわー
多少でも酒入ってると行けるんだけどね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rsxS)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:46.85ID:Syf1vnTpa
ネトウヨは本当は大企業大好きなんだから問題ない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-k9kw)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:07.29ID:sK7IlO+80
自分で勝手に思い描いたサービスの形から外れた途端に文句言う奴っているけどあれなんなん
普段チェーン店ばっか行くようなのに多いのか知らんが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-IYxp)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:55.77ID:9Tk9Qq6yM
(ヽ´ん`)「外出が面倒くさいから宅配ピザでいいか…」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-AlsK)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:31.51ID:2v7H090P0
旅に出ようという気分にならない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AT6Y)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:39.27ID:qhNvoWtBa
チェーン店でも地元にないような店ならセーフ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed54-Of1m)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:01.74ID:KdZWfxJM0
わかる。誰も客がいなかったり、店内の様子がわからない店とか入りにくいわ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:46:15.74ID:+E0hyVdYd
旅先の飯なんてうまくてもまずくてもいい思い出になるじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddc-md1g)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:47:57.27ID:vvavSyZB0
今はスマホがあるから余裕じゃないの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-A2L4)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:08.29ID:PTsQbQs40
(ヽ´ん`)(この店、前から気になってたし入ってみよう)
(ヽ´ん`)「すいませーん」ガラガラッ
店長「え、誰?w」
常連「誰さん?大将の知り合い?w」
店長「いや、全然知らない人ww」
(ヽ´ん`)「………………。間違えました」ガラガラッ
店長・常連「wwwwwwwww(爆笑)」ドッ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8595-+7hQ)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:39.61ID:86vqVvV30
写真で見るといい感じだったのにいざ行くと寂れてて食材もガッカリって事は割とある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM82-kpM3)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:38.76ID:vrUJRL4pM
群馬で食べる牛丼は成功の証みたいな事?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:18.68ID:BWGECgCR0
お前ら初見で一人でチェーン店以外入れるのかよ
それだけで尊敬に値するわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-C+Gb)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:22.11ID:Fe0TL8AB0
ローカルスーパーで刺身やテイクアウトの店の地鶏焼き鳥買ってホテルで檸檬堂飲みながら食べる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-upJ7)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:41.61ID:l+7Gc+upd
まあハズレもあるけどいろんな店を味見するのが楽しい
とりあえず無難に済ませたいときはチェーン店
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddc-md1g)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:14.72ID:vvavSyZB0
調べた意味がないチキン野郎
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-DU5g)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:40.52ID:XdnAtBAu0
都内とか出てもそう結局チェーン店で食ってしまう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-GUm9)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:47.51ID:wG3zX4710
外から中の様子が見れない店は入れない
入口はガラス張りにしてくれ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Av9j)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:00.53ID:up8Zuiun0
そんなんのくせに旅行には行くんだな。よく分からんメンタリティ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddc-md1g)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:43.02ID:vvavSyZB0
うちのは躊躇なくはいってくれるから助かる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-lEzk)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:45.39ID:RE/ROAOc0
>>34
未だにコロナが怖いのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2299-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:01.37ID:VvPB+9H40
想像のままなら幻滅することもないから…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-PgG/)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:34.96ID:UmOXKJEga
これあるあるだったけど歳食ってからは平気
恥の感覚が鈍くなっただけだから別にいいことじゃないけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c633-xuZh)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:01.15ID:ANyJYGaw0
パンとスナック菓子買って宿の部屋で食べるよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-4kEN)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:02.14ID:IWeuVbI70
>>23
注文する時に漬物いらんて言えばええやんけ😺
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e50-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:15.77ID:CbHaD2Ah0
個人店は店主の意思を感じる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM82-kpM3)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:04.07ID:PC5Im/DkM
>>55
聞いた事無い初見のお店だけどチェーン店みたいに小綺麗だからお洒落飯屋だろ♪→俺のフレンチ
都内の駅前とかのはほとんど管理会社が別にある
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-+wGV)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:43:53.50ID:3xXiUYO10
日光で湯葉ランチ食べるぞって予定しつつ何故かガストに入ってしまうみたいなやつか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:49.45ID:o8MdZLlD0
>>68
食べたけど美味しかったぞ
一回がお土産屋でなんかこうアレだったけど記念に食うかって食ったら当たりだったわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:48.53ID:qGgYafCW0
糞店だったらすぐ出ればいいし、糞店が悪いだけだからお前は何も悪くないのよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-pKMX)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:10.01ID:lWjHxHQ20
ただ、コロナのおかげで
店主は確実に客に優しくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況