X



【悲報】プーチン「アメリカンは原爆で罪のない民間人を大量虐殺した」ゼレンスキー「リメンバーパールハーバー」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:51:31.35?2BP(2000)

日本はどっちに付けば良いの?
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

悪いのは日本で良いのか?
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

極東ナチス撲滅のために致し方ないことなん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-+w7e)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:54:33.66ID:UjRxIIPQd
一億総玉砕
民間人なんかいなかったぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-Bq+s)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:56:10.53ID:1NI//EMz0
昭和天皇「原爆投下は仕方ない」
0010Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sda2-i9iL)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:54.29ID:WfetFciud
戦後の世界秩序を守るならアメリカ側に決まってるが、世界秩序がもしぶっ壊れるようなら、日本によってアジアが解放されたという真理に基づいた新たな世界秩序をつくらないとねw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-mh83)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:04:46.81ID:9OjifXCC0
>>3
それ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8a-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:05:10.04ID:ui+t/n0a0
>>11
確かに
日本に落とされた二発の原子爆弾は少ない犠牲で多くを救った正義の行いだった
でもなぜそれ以降の戦争でアメリカは核兵器を使用しないのか、謎ですね
0016Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sda2-i9iL)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:36.12ID:WfetFciud
原子爆弾は人類文明に破局をもたらす邪悪のシンボルとして多くの国が廃絶を求めているが、日本によるアジア解放を否定し続ける世界では、核兵器の廃絶は不可能であろうねw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-kYO+)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:22.71ID:DLzXpfV2a
>>7
ウクライナは殺していないの?ウクライナはウクライナ人だけではありません。ロシア系も住んでいますよ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:07.95ID:7GYKAhUC0
アメリカはハワイ王国を「力による一方的な現状変更」でハワイ州にして
真珠湾に米軍基地を置いた
それを「敵基地攻撃能力」を行使して攻撃したのが日本
そう考えるとわかりやすかろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-kYO+)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:08.06ID:DLzXpfV2a
>>18
それがウクライナの原動力ですよね。やっぱり千羽鶴を送らないと(笑)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-kYO+)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:36.37ID:DLzXpfV2a
>>19
現地人には日本の攻撃を知らせず、下っぱを犠牲にして事を成立させた米さん。策士すぎですね(笑)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-b7Lr)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:51.70ID:2yawI1Qi0
世界が日本への関心隠さなくなっているね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-H/TI)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:34.37ID:BTiYZD+q0
>>22
巻き込まれなくねーよこんなの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-q0rI)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:35:07.32ID:I1HPEb8h0
プーチンのスピーチ

私は今日疲れています、私はすべてに疲れています。
私は世界の指導者たちに話しかけたいと思います。

あなたに何が起こっているのか?
どんな邪悪な計画を立てているのか?

あなた方は、故意に人口を減らそうとしている人々だ。
あなた方は、無実の人々を犠牲にしてこれをやっている。

世界の暴君たちよ、私は、あなた方がこの惑星の人口を減らすという、不吉な計画を知っている。

しかし歴史は今日、集合的な知恵と常識が、より強いことをあなた方に示すだろう。

計画の撤回をお願いしたい。
私は、今日ここに平和に立っている。

そして私たちは、あなた方に、若者と抑圧された人々の心を、平和に保つようにお願いしたい。

私があなた方の計画について知っていること、
そしてあなた方が、その方針をすぐに変えるべきであることを確認してもらいたい。

あなた方のメディアも、真実を語り始めなければならない。

アメリカとヨーロッパ。
あなた方がその計画を放棄し、終了させないならば、
あなた方の計画には、神の怒りに加え、
私の怒りも、もたらさなければならない。
神と私の国からの、怒りまたは死。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-c++2)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:10.85ID:MXjYaYihd
いつまで第二次大戦のことをネタにしてるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-H/TI)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:04.75ID:BTiYZD+q0
>>28
でもネトウヨは日ソ中立条約の件を言い続けるんだよなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-mJ4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:52.04ID:0Ki+Apfi0
口先だけじゃ人間ってわからないもんだな
この頃はプーチンは実はそんな悪いやつじゃないと信じてたわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-XMEY)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:09.94ID:MeGe/9n/a
日本人ならプーチンだな
原爆と真珠湾なら
ゼレンスキー調子にのり過ぎ
なんなら
クレムリンに神風やれよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AcUA)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:18.65ID:I9LjaPzba
昔のこと持ち出してるから戦争になるんだよ
20年以上前のことは全て見ずに流せ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d85-Peks)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:32.79ID:Sz0ssz2a0
アメリカ丸出しじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede3-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:56:25.00ID:1Uw9R15m0
笑っちゃうほど伸びないスレで思わず失笑するわ。

じゃあ、他のスレでネトウヨ連呼しながらウクライナをアクロバット擁護している連中は?
どんだけアメリカ工作員がスレ伸ばしてるんだっていうね。
0037Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW b1d2-tIL9)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:36:45.68ID:7wXSO+yk0
アメリカのパールハーバー!もロシアのヒロシマ・ナガサキ!も、どちらも日本によるアジア解放を認められない同じ穴のムジナ同士であるねw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-a27I)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:42:33.72ID:JDD1xEFip
>>6
例えば前科者がやり直せても前科をリセットできるわけではないように
枢軸だったのは消えませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況