X



バーガーキング、ロシア全店舗の閉鎖を拒否 「マクドナルドが閉店したおかげでうちは大繁盛」 [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69df-Jl8R)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:55.71ID:kdPjkvs60?2BP(1000)

【質問02】今現在のロシアは、パニックになったりしていますか?
廣瀬「パニックには全くなっていません。ロシアはこれまでも制裁を受けてきたし、
歴史的にも困難な状況に慣れている方が多いです。『またですか!? 
仕方ない、我慢すればいずれは……』みたいな反応です。」

【質問16】外資系企業が次々と撤退しています。マクドナルドの状況はどんな感じですか?
廣瀬「先週まではマクドナルドに行列ができていました。店員に質問したところ、
平日なのに週末のように人が多いとのことでした。今週からは休業となり、
本日ショッピングセンターに行ったところマクドナルドはシャッターが閉まっていました。
ちなみに、隣のバーガーキングは繁盛していました。」

https://rocketnews24.com/2022/03/17/1612534/

[ニューヨーク 17日 ロイター] - ハンバーガーチェーン「バーガーキング」
会社の米レストラン・ブランズ・インターナショナル(RBI)は17日、
ロシアにある800店舗を閉鎖することができないと発表した。
https://news.goo.ne.jp/article/reuters/business/reuters-20220318025.html
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-479s)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:08.62ID:faqRDzj80
撤退した瞬間バーガーツァーリにシェアを奪われるから仕方ない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-3pqz)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:44.98ID:nVQGFe2c0
>>130
この人が何言ってるか理解できないんだけどみんな理解できてるの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Y/zh)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:18:24.17ID:bxwW09980
>>176
むしろお前が何を理解できないかが理解できない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0106-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:01.76ID:x8S76KJh0
マクド値上げしたしバーキンに乗り換えるわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-w1Ir)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:36:52.16ID:pLfl5zHcp
>>181
バーキンも値上げしてるよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-6LyQ)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:30.00ID:upLnAPcO0
バーキンって略すのやめろ 明らかにおかしい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515d-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:38:36.54ID:DlbYLspa0
制裁に協力的でない企業にも制裁したらいい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-gWun)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:39:36.40ID:ikUB4KTf0
マクドナルドだって従業員に給料払い続けてるんだろ?すぐ再開する気がマンマンってことじゃん?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-v4Lf)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:47:26.20ID:2XT+YRzUd
やっぱバーキンって神だわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-479s)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:53.00ID:JJtrFLKTd
大阪にもロクに無いのにロシアにはあるんか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-CbJ/)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:49:42.29ID:4xDAA0Il0
ウェンディーズは無いのかよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-Pwzf)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:51:37.62ID:MZtBZPs00
飲み物はどうするんだ
コカコーラもペプシも撤退したぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-3VCE)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:29.13ID:i3gMo156H
ウクライナ代表団「数日のうちに停戦実現を確信」
https://youtu.be/vocUMjRwHl4

ルカシェンコがもうじき停戦協定が合意されて終わるみたいな事いってる
https://youtu.be/QIJXxolgujM?t=75

今月中に終了か?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53d-Ogoe)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:50.16ID:KwsTHrrI0
行くのやめるわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:13.29ID:zKjZB2yC0
制裁で撤退って意味わからんだろ、バーキンみたいに搾取続けた方がいいに決まってる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-KnBr)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:02:01.86ID:up8Zuiun0
>>118
バーガーキングも安物じゃん。別にまずいとは思わないけどその返しはおかしくね?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-KALR)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:47.09ID:I+1pLGG80
うひょょ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-sgvh)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:17:49.53ID:4KUVK7jHd
マックと同じ安物バーガーチェーンなのになんか分からない奴居るよな
味もいかにも安っぽいだろ薄っぺらいワッパーのソースとか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-w1Ir)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:05.76ID:pLfl5zHcp
>>186
バガキンって略すとヒカキンみたいになるだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-WpKu)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:14.02ID:IOF1bX6b0
>>146
ハゲはほぼ遺伝子で決まるから仕方ないだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-aRJc)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:55:58.72ID:Q5stpHOD0
>>48
あれってネタでやってんのかと思ってたけどガチだったんだな
今回のことでわかったわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-yol0)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:59:47.19ID:GDUu1YmU0
>>130
まずい順だよな?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-iBY8)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:51.80ID:323zflllp
この記事のインタビュー受けた人、ロシアの内の市民生活の様子をyoutubeに上げてるけどマスコミの報道とかなり違うな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-DCY9)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:13:11.23ID:OT67fcGld
バーガーキングとかしょせん110円のハンバーガーだろ
一回モス食ってみろよ

“飛ぶ”ぞ・・?
0211q (ワッチョイW 8d09-abRX)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:26:30.40ID:wAKb2eNK0
オーストラリアのバーガーキングは
ハングリージャックという名前
日本のバーガーキングは当初JTがやっていたが
撤退、一時期日本撤退となったが
今はロッテリアがやっている
バーガーキングのダブルチーズワッパーの
カロリーは1160k cal
世界一身体に悪いハンバーガーとして名を馳せた
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6995-1xNN)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:39.40ID:+CDDlIpI0
繁盛したってルーブル稼いでどうするよ
外貨足りないからルーブルと両替させないって言ってるぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ddd-PJJV)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:23.72ID:+pHRt4oW0
さすが朝鮮人が経営してるだけのことはある
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a200-oFph)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:55.55ID:+F3u/4nr0
少し遠いけどこれからはマックじゃなくてバーキン利用するわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-mZ3D)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:03:42.32ID:241SubUVa
>>1のQ&Aおもしろかった
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-vSQp)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:11.06ID:eO0f+z5D0
反米バーガー
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-fTsV)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:09.32ID:Ig0UhxuQ0
>>102
ベガスの空港のバーキンクソマズだったなー
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-WukR)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:09.96ID:5EssCeDJ0
そういうとこだぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-mX4k)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:02.67ID:Ry4oaoGo0
>>1
これバーガーキングはマックと常に正反対をやる、っていう宣伝目的のプレス発表だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況