【朗報】バカウヨ、腐り切ってはいなかった模様 「真珠湾持ち出されたからってウクライナ捨てたら、英霊にぶん殴られる」 [597294388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:41.01ID:2VLNKn/R0?2BP(1000)

>>168
日本人では一般的に「シベリア出兵」と呼ばれてる侵略行為の事だけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:56.98ID:2VLNKn/R0?2BP(1000)

日本人では

日本では
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd44-HDbA)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:29.35ID:8/VoXBnh0
都合よく英霊だすなよ
ほんとに出てくるなら売国政党と支持者は皆殺しだろ、ネトウヨもな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-YL+a)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:49.00ID:q8xWCCDrd
中国や北朝鮮に支援した国を助けるなんてそれこそ英霊にぶん殴られるんじゃね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-JYDB)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:04.69ID:m55TtNpSd
正直コレがキレるような事だったことに一番驚いてる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-qEgK)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:18.70ID:edZQE+bI0
こういう奴らの方が性質が悪い
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-fVG/)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:40.94ID:qjxHvUeF0
英霊ワロタ
完全に病気
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-+9xW)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:18.58ID:SLWm8IvYr
都合の良い英霊だな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-XOF+)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:44.00ID:mydUZb6C0
右翼お得意のイタコ芸
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-A4T3)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:40.09ID:hOe7C/Rd0
謎の自己解決
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd44-HDbA)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:07.76ID:8/VoXBnh0
自民党政権のやった汚職を英霊に聞かせてみてどう答えるのか、いたこってみろよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-jjlZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:00.36ID:mZbAnfP3r
こんにちは、英霊です
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Szx/)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:37.56ID:8IOwuDm90
>>1
ゼレンスキー大統領「パールハーバーのことを思い出してください。9.11のことを思い出してください。ある日突然、自由が攻撃を受けたのです。誰も阻止することができなかったのです。ウクライナも毎日、そうした日々が続いています。」

田んぼ @kacyan0710
真珠湾攻撃は軍基地だけを攻撃した 民間人の虐殺などしていない しかも奇襲攻撃でも侵略戦争でも無い

我がトランプだよ @SnowEggg
真珠湾攻撃は「ルーズベルト個人が日本を追い詰めて、戦争を仕掛けたのが日本だと見えるように嵌めた」もの。 って事はゼレンスキー大統領は「ロシアが戦争をするしかないように嵌めた」って事?

日本人 @TPMQpWvxzUVRHPx
日本は真珠湾攻撃をさせられた。アメリカがそうさせた。日本だけが悪いんじゃない。日本は戦争したくなかった。日本が悪いとGHQに教育させられた。ゼレンスキーさんも太平洋戦争ちゃんと勉強してください。

ピーチ太郎2nd @PeachTjapan2
ゼレンスキー大統領の『パールハーバー発言』真珠湾攻撃を911と並べて語られた事は日本人として不愉快だし、とても残念

上念 司 @smith796000
ゼレンスキー大統領閣下 昨日の米議会での演説、1点引っかかりました。真珠湾攻撃は9.11やロシアの今やってる空爆とは違います。あれは軍事施設が標的であり、市民に対する無差別爆撃ではありません。一緒にしないでください。日本の国会演説では一言訂正してください。
2022年3月16〜17日
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-I2cj)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:03:57.01ID:iTyTvbj+M
これ半分お人形遊びだろ....
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dec-z3Sq)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:31.02ID:RZwVai+G0
まだ治療できそうなネトウヨだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-6M28)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:39.65ID:4oU2LK1NM
戦没者に報いるなら戦争反対、軍備反対しかねぇだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e500-mvcz)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:49.84ID:oZKEFF+p0
外交みたいな冷静さが必要な問題に
ネトウヨみたいにすぐカッとなる連中は意見すんなって
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2299-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:50.79ID:VvPB+9H40
ネトウヨ「英霊はそんなことよりソ連をぶっ潰すべきっていってるはず!!!!!!」

原爆落とした国のケツ舐めてるのはええんか?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-XcoM)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:22.67ID:D6gdeT9dM
餓死病死した英霊はそんな体力無いよね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5131-Ex2P)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:20.45ID:eaU+sgyl0
意味がわからん
この人のなかでは理屈になってるのか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-W4to)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:34.26ID:Zs8pUiZs0
英霊なんてものは居ない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-W4to)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:05.11ID:Zs8pUiZs0
カルトネトウヨの末路
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2df-rk1j)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:29.57ID:0rDZ89fP0
はよロシアの外国人部隊に参加しろやネトウヨ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qYcr)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:38.55ID:JxOpujTLa
合理化
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0106-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:54.69ID:x8S76KJh0
具体的に何すんのww
英霊とやらと同じく子供を義勇兵として送れば?ww
無論差し出すんだろうな?ww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de7-oQbk)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:00.70ID:341r0a9L0
ぶん殴るどころか殺しまくってるぞw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fb-VdxA)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:52.68ID:1NK3JNd60
エルデンリングの遺灰みたいなモンに物理攻撃食らうんか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-Li3y)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:46.51ID:xupseDP2M
世界は都合よく神を利用してんだよな〜
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-WpKu)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:42.23ID:IOF1bX6b0
>>1
何言っても結局自民が支持する事は分かりきってるからなあ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede3-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:20:02.72ID:1Uw9R15m0
バカウヨ=アメリカ崇拝反日カルト宗教
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:14:00.89ID:paiuMS2O0
>>215
ネトウヨにアメリカ崇拝いるのか
https://youtu.be/sS2Q1O3_y2w
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-C5K2)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:10:39.85ID:yviDPpVFd
その英霊って勝てないのに真珠湾に奇襲攻撃したはた迷惑な人の事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況