X



【悲報】本田翼「こどおじだけは絶対に無理」 [531377962]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ちーん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:24.75?2BP(2000)

3/18(金) 13:21配信
スポニチアネックス

 女優の本田翼(29)が17日放送のTBS「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(木曜後11・56)に出演。「理想の彼氏」について明かす場面があった。

 番組は、MCでタレントの中居正広や宮川大輔、本田らが現在進行形で巻き起こる“ラブ子さん”たちのリアルな恋の展開を見守り、応援していく恋愛見守りトークショー。この日は、「ばっさーの夢を叶える!ドキドキデートSP」を放送。日頃からラブ子さんのデートVTRを見るたびに「デートしたい!」と言い続けていた本田。ついに、その夢を叶えるために番組が新大久保でのデートをセッティングした。

 デート相手で俳優の青木暸から「自分の理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と問われた本田は、「生活を1人でできる人がいい」と回答。「お母さんにやってもらってた人じゃない人がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」と明かした。

 さらに、「一人暮らしとかすると最初『こんな所も掃除しなきゃいけないんだ』とか気付くじゃないですか。排水溝とか、洗濯機も掃除しなきゃいけないんだとか。それを知らずに生きてるヤツは無理です」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220318-00000182-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd867e0f3ff37b4b4d0428d5e3d9b3d2b501164b
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:38:07.34ID:DQ/hJKDg0
発狂し続けてもう4年
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:51:14.50ID:T1uuk3L/0
>>876
ノイズとか言ってる癖にヒットマーク出てて草
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-w7qq)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:03:58.28ID:sjf8qGs5F
こどおじはターゲットではないから大きく出たな
親の介護で人生を棒に振ってるケンモメンもいるのに軽率な女と思われていい人にも振られそう
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-zxif)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:20:50.08ID:bIWYgKpE0
むしろこどおじでも良いとか言う女はおらんやろ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-lNGh)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:26:17.01ID:29BzSiqB0
>>123
中に黒いカビ生えてくるわ
洗浄剤使ってたまに相似する
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-GsQg)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:42:28.64ID:QXYW2jJI0
婆さんは用済み
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-PmyU)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:52:50.37ID:DCrS8fjm0
>>877
ホームレス
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-Hqqj)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:55:24.71ID:OT1iMv7A0
これ女向けに言ってたら一生表に出てこられないのになあ
おかしいよなああ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-PmyU)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:06:54.61ID:DCrS8fjm0
熊田曜子3世
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbe-PRMP)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:02.99ID:k5NdHZ2Q0
>>746
実際に独立して暮らしているやつに比べ
お前はひとりでできるもんと同じレベルなことに気付け
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yyqm)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:05:37.41ID:yJznBdFta
俺1人暮らし歴25年!
本田のドストライクやん!
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c9-a9j7)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:06:05.74ID:QYyDXoFQ0
そういえばこんな娘もいたっけな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-lPy4)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:45.02ID:0U0OY35Y0
>>900
医者研修医が手に入ればもう用はないんだろな?
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:56.25ID:AJId6SZZ0
研修医のチンポの魔力に負けた女
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZzI2)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:03.78ID:7NQB+D9x0
どうすんの?
こどおじの味方じゃないの?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:24:04.48ID:M0p35iIBd
こどおじこどおばは普通に敬遠されるよ
女優の松下奈緒がずっと実家暮らしらしいけどあれくらい容姿よくて稼げて実家太くてやっと許されるレベル
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-qfUo)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:25:24.58ID:d7WBwGO8r
ハードル低すぎわろた
これ俺でもワンチャンあるやろ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-o6xq)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:27:00.40ID:/ppV42mj0
別にこどおじでもいいけど人生で一度も一人暮らししたこと無いやつとずっと実家暮らしのやつとでは天と地の差があると思う
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-UJpB)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:27:14.75ID:ccK2k0gV0
>>867
だいたい自殺してるぞ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ywci)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:27:22.24ID:vv1FsRAd0
こどおじ敵にまわす必要はないわけで
思慮の足りない子どもは嫌いだよ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-dkS/)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:33:47.61ID:zWwnqobSr
そりゃこどおじは男として見られんだろ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:09.39ID:Rx4xqKz70
当たり前の発想だと思うんだけど
マジで不貞腐れる奴がいることに衝撃を受けてるわ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Xnhf)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:26:08.69ID:x4njjc1Sa
否定から入るってことは過去にこどおじみたいなのと付き合って苦い経験があるのかな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-+apd)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:37:20.99ID:aDWS7EzW0
話題の彼君はこどおじではないの?
かなりハイソなだけで
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:41:56.91ID:DPkEAS7Sa
洗濯機を掃除でわあわあ言ってる奴いるけど底辺層かよ
ドラム缶式は掃除しなくてもいいんだよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b934-7ZW8)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:20.21ID:FFPNX2mp0
こどおじ差別するとかBPO案件だろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ca-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:41.84ID:Q8RrGxyS0
>>908
悲しい
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-SD5K)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:21.51ID:F5IFUcqSM
本音はイケメンの医者くらいじゃないとマジ無理だぞ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-CHVY)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:12.44ID:KTAo09hmd
ハゲで彼女無しで独り暮らしか理解ある彼女のいるこどおじなら後者が良いだろ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-PmyU)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:07.45ID:ZHWlb0fC0
>>413
三十路ババアが年上は嫌だと!?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZzI2)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:49.14ID:lLwEnHB70
要するに実家太い奴が憎いんだよ
この手の考え方は
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:44:32.59ID:wFVX2Hav0
ライフラインと同じでファン層に喧嘩売って終わるパターンか
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-Jp3i)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:20.40ID:LRLeRhp70
>>1
アップで見るとホクロだらけで気持ち悪い顔してんなあ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-U9Vo)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:48:48.67ID:9d1vLtns0
当たり前だろ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yPZY)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:50.77ID:IPQbLLHt0
>>1
本田翼の発言なら許せるわ
たぬかなみたいなチビが身近でこんなこと言ってたら腹パンするけど
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514d-w7qq)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:34.26ID:P3FUR8vr0
なかなか完走しないね
バッサーの人気もここまで落ちたか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況