X



警察が無敵すぎる。「あっ拳銃にさわった! これは公妨だ!(公務執行妨害)」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha2-LO3g)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:58.65ID:cAE2Vf/3H
どういう基準で絡む相手選んでるんやあいつら
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(茸) (スフッ Sda2-0+xf)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:46.85ID:GgstnFbbd
俺のビッグマグナムに触ったらただでは済まないよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e569-kw+6)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:32.06ID:deILECCM0
チー牛は工具とか変なガジェット持ってる確率高そうだから点数稼ぎだろ
ヤバそうな奴に声かけしてるの見たことないしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519c-3WDo)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:45.81ID:Nq6eictr0
昔片耳イヤホンで自転車こいでたら(条例で問題ないことを確認済み)警察に止められて先行こうとしたら公務執行妨害だとか脅されて連れてかれた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-0opy)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:12.14ID:2aHJotLl0
>>2
見た目や挙動じゃないの
荷物も持ち歩かないから一度もされたことないわ
0009からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac5-xh6o)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:34.12ID:WMSydqTFa
これってカバディの練習に使えるんじゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:51.32ID:BHScuBXD0
素直に職務質問受けろよ
ジャップランドだって犯罪者はそれなりにいるんだから治安維持に協力しろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:56.73ID:BHScuBXD0
ジャッポリは揉めると面倒くさいからな
素直に受ければ5分で終わる
工具や刃物は持ち歩くなよ、因縁つけられる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd23-fhrv)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:05.45ID:bLUAH9Oo0
>>11
それは個人の自由だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-6ZkZ)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:13.39ID:hEidAdC3d
こんなにアスペ多いのか
どうみても警官が手を掴んで拳銃タッチさせてる絵だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-0opy)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:21.95ID:2aHJotLl0
スマホにエロ動画入れて持ち歩いてる奴とか全力で拒否りそうw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:36.32ID:BHScuBXD0
>>16
拒否したら揉めて無駄な時間を食われるだけ
暇人ならどうぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28b-bCYE)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:33.03ID:bPJyzAoX0
法治をなんだと思ってんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:41.67ID:P2VcPYVx0
スマホ見せてって言われたら全力でパスワード間違えてロックかければいい?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:02.10ID:BHScuBXD0
>>19
モザイク有りなら合法だから堂々としていればいい
無修正は知らん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d96-JXpB)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:14.74ID:8r0SLePo0
自分から前に出るのが間違い
連れてるSPをスッと前に出せばあいつら黙るよ
試してみな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:00.48ID:BHScuBXD0
ケンモメンが永田町霞が関を歩いたら秒で職質される
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8234-8k9/)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:30.82ID:Bcon9S9M0
正々堂々と法に従うと自分達の都合のいいようにはならないので
法の抜け道穴をつくみたいなやり方ばっかりしてくる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-KnBr)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:41.32ID:XNHLvu55H
>>11
俺が職質受けたときに朝の行動から話してたら
「ああ、そうですか、ああそうですか」
って興味なさそうに聞いてるんじゃねぇよ
それが人に質問した態度かよクソジャッポリ!!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b2-scza)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:10.11ID:QS5m5Kok0
当たり屋かよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-fPXT)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:17.59ID:H860B6ZCp
交番勤務の女の子とこの前まで付き合ってたけど、
やっぱ足臭いよ
仕事終わり会いたくない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-lBku)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:00.32ID:WZKuqYpc0
>>22
ストレージ解析されて終わりやろ
警察「これはなんだ!」
(ヽ´ん`)「安倍晋三の動画です…」チョゼバイターキマス
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-P3m0)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:01.21ID:bFXfOHMIa
>>27
新人研修だぞ
ほんとに犯罪やってそうなやつを新人に対応させるわけにはいかんからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:12.39ID:YAHzq/SCa
荷物検査をゴネる人が少なくなるほど組織が横暴になって個人のプライバシー侵害されてくんだよ
これを簡単に許していたら次はスマホの中を任意で見せろってのが事実上の強制になってくると思うよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:48.13ID:dLzzi3MQ0
いい大人なら警察の仕事も理解して職務質問に応じるのが常識だろ
警察に反抗するのがカッコいいとか中学生か左翼だけにしとけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:49.43ID:BHScuBXD0
俺の市は治安あんま良くないしなあ
俺はまあ基本的には渋々協力はする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:28.31ID:YAHzq/SCa
>>37
大人だからこそ対面している人間が「正義ではない」って理解してるんだが?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:45.45ID:BHScuBXD0
>>40
ガキみたいに駄々こねていると余計な時間食うだけだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:15.94ID:YAHzq/SCa
>>38
治安わりー場所なら俺も理解する
ただこういうのって、治安が良すぎて暇すぎる警官が「やってる感」で
怪しくもない人に職質してるケースが多いように思える
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-svyn)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:44.64ID:CMNpjn+M0
>>1
https://i.imgur.com/CqUlKs9.jpg
正直めちゃくちゃ怪しい服装だが警察のやり方には問題がある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-fPXT)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:48.06ID:H860B6ZCp
>>42
ちなみにどんな格好してるの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:22.70ID:YAHzq/SCa
>>41
何時間でもゴネて録画してやるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:24.82
オウムのドキュメンタリー映画でも転び公妨やってたね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:50.40ID:BHScuBXD0
>>45
不法行為だと思うなら裁判でも起こせよw
勝てるとは思えんが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-+9xW)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:03:51.29ID:GjZfY5TZ0
>>1
こんな違法ポリが拳銃持ってうろついてる状況放置するとロシア化まっしぐらだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-87EP)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:30.89ID:Vi3CTZc9r
昭和あたりだと裏路地連れていかれてボコボコにされるからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-zmnt)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:53.76ID:qW/0AjKf0
おとなしく従えばすぐ解放されるとか言ってる奴よくいるけど警察の気分次第でいくらでも拘束されるからな
昔受験帰りに駅構内で職質されてティッシュと弁当と筆記具しか入ってない鞄を渡したら「ハズレ」を引いてイラッとしたみたいで
ねちねちとどうでもいい質問攻めしてきて終いには「(鉛筆を手に持ちながら)コレなに?先尖ってて危ないよねぇ」とかほざきだしたからな
ほんとゴミだよあいつら
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027f-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:01.29ID:VjpAM9iL0
ン拒否するゥ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:26.10ID:dLzzi3MQ0
>>40
「正義ではない(キリッ」って思いながら警察に犯罪者から守ってもらうバカ左翼w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-mJ4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:04.92ID:0Ki+Apfi0
ネトウヨにとっては警察と言えばすぐ発砲するアメリカンポリスが基準だから
日本の警察はやさしくてご苦労さまですと言うことらしい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-oxkG)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:11.96ID:j3kLBbUO0
>>43
変わってるとは思うけど他にも変なやつたくさんいるだろ
警察がやってるのはチンピラと同じで因縁を付けやすいやつに文句付けてるようにしか見えん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-aWWA)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:33.97ID:psNosPzt0
帽子も被らないしバッグも持たない
スマホだけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-KNR6)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:55.59ID:oyZy/QaO0
見るからに怪しいからしゃーない🥺
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-aWWA)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:38.89ID:psNosPzt0
ってか侮辱罪だろ完全に
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-fCyJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:47.71ID:SPvo90XY0
>>15
こういうのって普段は協力するけど嫌になって反抗したくなる時だってあるんだよ
警察の態度が悪くてめっちゃ腹立つ時もあるだろうし

あ、これ喧嘩を売って俺でストレスを発散しようとしてるんだって
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518c-vLlm)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:52.00ID:KqsKZIt/0
>>55
ロシアや中国の警察官に一言
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-cQ7f)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:18:09.32ID:N5EHT9Hvr
警察はネオナチだからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-dnrG)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:18:10.95ID:fZnWdW0F0
>>65
それだよな。
違法な捜査をしていない自信があるのならなぜそうしないのかが分からない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-0opy)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:43.32ID:2aHJotLl0
>>43
これは受けるだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-cQ7f)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:13.52ID:N5EHT9Hvr
劣等民族
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:26.75ID:dLzzi3MQ0
>>61
言い返せなくなるとあさっての話を始めるバカ左翼w
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:00.52ID:fsGrNJP/0
まず職質されることないやろ、普通にしてたら
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-DuBK)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:18.60ID:pf0YNNae0
>>45
それモンのYoutuberやろ
職務質問ゴネて
結局なにも有りませんでしたって
喜んでUPしてる奴ら
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:51.66ID:dLzzi3MQ0
>>64
お前バカだろw
まさにロシアや中国みたいなクソ国の警察と日本の警察は違うから協力しとけという話でもあるのに
お前みたいなバカ左翼の脳内ではロシアや中国の警察の弾圧の中で生きてるつもりなんだろうなw
向こうで命がけで本物の反体制やってる人からしたら平和な日本で反体制ゴッコやってるお前らバカ左翼は失笑モノだよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-oDam)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:33:55.43ID:Yxtj/xZJ0
ん?
これ、職質受けたの例のあいつ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-kJKy)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:52.29ID:L7ANSOO30
>>22
最近のスマホは指紋でユーザー切り替えられる機能あるだろ
小指とかに別ユーザー割り当てとけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-P3m0)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:43:02.50ID:RWuV9MVIx
>>8
田舎住みじゃないだろうよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-ivGz)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:02.06ID:UcWrEu3OM
スマホ見ようとしたら流石に裁判所から令状もってこいって怒鳴って目の前で監察ホットラインに通報するわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-owJK)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:35.64ID:gwsW9dMu0
>>40
大抵の悪い奴は一般市民を見てもビビらないが、警察官を見たらビビる。
だが警察官を見てもビビらない奴が、当たり前だが一般市民を見てビビる訳がない。
つまり警察官が命を賭けてでも止めないと一般市民に危害が及ぶ。
富山の交番襲撃事件がまさにそれ。

それに仙台交番襲撃事件や大阪吹田交番襲撃事件みたいに警察官を屁とも思わない輩が増えてるし。

だから警戒する。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:52:47.64ID:LeBJ3pvEd
警察がが職質するのは不審者か輩系か
お前らは前者だろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5114-wr7m)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:38.31ID:xaYOGOeX0
職質は通り雨に振られたと思って我慢しろって教えられたな
じっとしてればすぐ通り過ぎるけど
ジタバタすると長引いて余計濡れる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:40.02ID:1sRrwNRv0
>>43
これ結局どうなったの
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5161-98F6)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:39.08ID:Pi8u/+H+0
まあ、危ない奴は大抵見た目からして危ないから仕方ない お前らもこんな時間に5ちゃんやってるとかどう考えても危ない奴だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8645-Sqge)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:18:30.11ID:uW/Dwbu30
ン拒否ニキはなぜ成功したのか問題
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Erdb)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:22:02.11ID:++SBbuhx0
当たり屋みたいなやり口って結局はじわじわと警察の立場を悪くするよね
まっとうにやらないと
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8567-LjWV)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:24:36.77ID:vTDtxvq30
どういう理由で職質するのか聞いたら駄目なの?
なんか見た目が不細工だからとか言ったら
何時間でも拒否するわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-owJK)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:35:36.85ID:gwsW9dMu0
>>88みたいな警察嫌いの奴って
大概国家権力許すまじ!だったり、暴力装置は反対だ!の、昔火炎瓶投げてただろうってなジイさんと、そのジイさん達の上に何度も乗ったであろうバアさんと、
あとはオウムみたいに大規模に悪さをする為に警察が目障りだと思ってる連中と、
それとは関係なくて、単純にワルで警察に歯向かうのカッケーな奴と
チー牛で厨二病に目覚めてしまったような奴と

まあ要するに頭のネジが明後日の方角に飛んでった奴しかいねえ。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a919-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:40:00.63ID:IC+1H2Xv0
>>11
こんだけしょっちゅう不祥事起こしておいて治安維持なんてどの口が言うんだ?
疑わしいのはただでさえ疑うほうなのに、犯罪者の犯罪行為が犯罪抑止力になってるっていってるようなもんだろ、犯罪者に税金で給料払ってるようなもん
まぁ市民は警察の表沙汰になってないトラブルやらを疑い関わらないようする方が理に適った治安維持になり得てる世の中になってるとおもうけどね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8567-LjWV)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:42:28.12ID:vTDtxvq30
>>43
登山に行く途中とかでやられたら腹立つな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a919-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:42:58.59ID:IC+1H2Xv0
>>107
それでオマンマん食ってるわけだしな
G側の連中は
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-0X8m)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:38.12ID:tn4vNMvr0
激しい腹痛と便意を訴えた上で拘束されればより大きな精神的苦痛の口実になるね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:18.44ID:baWYJTV30
ヤクザがポケットに手突っ込んでるのは転び公妨対策だっけ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-SUBy)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:27.76ID:06C1P0ZK0
職質でケツの穴触るのも地裁の判断では適法だからな
地裁前で若い職員を中心に毎日徹底的に職質してやれば良いのになって思うわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-fKFD)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:54:49.79ID:0ptTm6ZW0
安倍公妨
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:17.13ID:SPvo90XY0
>>116
警察が犯罪でバンバンニュースになってんだからあり得ないという前提がもうあり得なくなってる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a9-olfY)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:16.73ID:tNx6Wn0G0
>>104
前に嫌儲で警察叩きで盛り上がってるスレで
なんでそんな警察嫌いなん?聞いたら
逮捕されたからとか前科者がワラワラ沸いてきて草だったわ
犯罪者って反省しないんだと悟ったわ
逮捕されるような事をした自分が悪いじゃなく
逮捕した警察あ悪いで逆恨みだけだった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:45.52ID:SPvo90XY0
>>119
もみ合いになるかは分からんが複数人に囲まれたらそうなってもおかしくないだろ
というかこの画像の人も別に日常では無いだろ

非日常だから逮捕された
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a6-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:54.34ID:oYBY7eQH0
触らせ公妨
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c1-Bt7y)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:26.25ID:KsUUyonk0
ボディカメラ義務と取調室の完全可視化が進まないジャップランド
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-LTjj)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:43.54ID:SySeYw+B0
トンキンはアホみたいに職質かけてるから大変だな
地方の県警なんて職質する気無いし人員も少ないから職質なんてほぼ皆無だよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-SKZu)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:15.88ID:fJYztXMo0
何なら警官が面識があるだけの無関係な主婦を犯人に仕立て上げたこともあるぞ
マジで無敵だからあくどい奴に警察やられると困る
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:37.45ID:SPvo90XY0
>>125
少数で特殊とか意味無いだろ
誰だってトラブルに巻き込まれる時は少数で特殊なシチュエーションだからな
滅多にないとかいう設問は意味がない
0127q (ワッチョイW ee45-abRX)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:58.27ID:3TdRfl5L0
>>17
拳銃に指紋残ったらアウトだね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-P3m0)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:08.56ID:RWuV9MVIx
>>125
特殊でもなんでもない、鼠取りに引っかかって1時間問答なんて珍しくもない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5134-qEgK)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:57.14ID:g5OtGEJQ0
ヤクザよりたちが悪いのが警察
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-0opy)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:50.47ID:2aHJotLl0
>>118
なるほど納得だわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-rqhX)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:27.47ID:YBnpDo5g0
さっさと逃げろよ鈍臭いな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-FKaD)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:22.13ID:gbUh4RlK0
>>46
町中で職質されてるの明らかにあっ…って感じの奴らばっかだわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:32.24ID:SPvo90XY0
>>132
交通違反?
自販機で飲み物買ってるだけじゃん

何の法律も犯してないのに取り囲んだって事実があるなら、日本の警察の方が非日常であり異常なんだろう
何法で飲み物買う人を取り囲む権利があるの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-0opy)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:44.46ID:2aHJotLl0
>鼠取りに引っかかって1時間問答

ゴネたら得するとか思ってそう
こういうのがゴールド免許は運がいいだけとか乗ってないだけとか言うんだろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-cczl)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:33.52ID:xV1HuGZbM?2BP(1000)

110番しろよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:08:39.26ID:2vjV9Lvc0
胸にジンバル付けておけば尿で職質終わるぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:11:37.24ID:xvgndz8xa
オウム信者を路上で確保するときの公安?が
一番怖かった、何故か信者が突然卒倒するw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:15:58.21ID:npOYXJfj0
>>104
十字路でチャリンコ漕いでて、赤信号になったから少し急ブレーキだったが
ちゃんと信号守って止まった普通の見た目のあんちゃんが、
「君いきなりブレーキかけたよね。何で?」
とかほざくマッポに職質かけられる様とか目撃すると、ジャップマッポガチでksだな
って感想しか出なくなるぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-UOGC)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:23:59.90ID:iylcNRgC0
江戸時代からやってる常套手段じゃん。
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya003.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya004.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya005.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya006.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya007.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya008.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya009.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya010.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya011.gif
http://www.uranus.dti.ne.jp/~sanzoku/garoupict/saya012.gif
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02da-+fia)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:29:13.42ID:uyhouh6o0
どうせ点数稼ぎでやってるだけだからなぁ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedf-N9bv)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:23.99ID:IyxQsH1t0
逮捕された時刃物持ってたけどお目こぼしだったわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d1-+fia)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:30.08ID:nvKWBO1q0
>>135
そういうの
停止線で一時停止するとか
横断歩道で歩行者保護するとか
きちんとやってる人間しか言っちゃダメだぞ
運転中のスマホ使いとかベルト着装忘れはもう論外な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況