X



【朗報】松下奈緒「37年間実家暮らしです。家に誰かいないとパニックになっちゃう」 嫌儲公認こどおば女優へ [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-wZjC)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:46.82ID:Lp32/t/g0?PLT(15072)

 女優でピアニストの松下奈緒(37)が16日放送のフジテレビ「TOKIOカケル」(水曜後11・00)に出演。
一人暮らしをしない理由を明かした。

 生まれてからずっと実家暮らしを続けている松下。
一人暮らしでやりたいことを聞かれ、「一から家のインテリアとかを考えたことがなくて、家具屋さんに通うとか、好きなことは実家でもできるんですけど、自分の好きなもので(そろえる)、好きなソファを置きたいとか、好きなキッチン周りにしたいとか、そういうことは引っ越したら当たり前なんでしょうけど、一からやってみたい」と思いを巡らせた。

 一人暮らしをしたいと思ったことは「あります」としながらも「(一人暮らしも)ありますけど、やっぱり『ただいま』って帰って誰もいない。それにダメになっちゃうなって思って」と告白。
「(寂しがり屋)だと思います。1人になった時に今の自分を保っていられるかなと思うと、いいかな、一人暮らしって思います。誰かが家にいることが普通なので、帰って、誰もいないってことがちょっとパニックかもしれないです」と続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b92869ca9d9476e2febe2ecdacb80daadc28f8a3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dec-z3Sq)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:25.79ID:RZwVai+G0
>>1
子供部屋おじさんネトウヨキモオタ怒りのこどおば認定
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-C4bR)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:55.45ID:/BC94GfWM
なら早く結婚しろよ
なんなら俺ならいつ帰ってきても
お帰りって迎えてあげられるぜ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fmlw)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:27.67ID:VdYIWpgWM
きつ
20歳くらいでこれ言うのはいいけど37はな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610f-bO5Z)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:58.89ID:q9SKAJrV0
こどおばこどおじのスタンダードが実はこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:58.96ID:myBiaMtl0
「こどおば」でマウント取ろうとするがっ
如何にも心もとない "こどおじ" スレっ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-+8//)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:37.50ID:2XjxxoU2d
実家でかそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-1Du+)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:50.87ID:5wdactUad
どうせ彼氏の家にすぐ転がり込むタイプなんだろ
女の実家住みに多いパターン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-oxkG)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:11.85ID:j3kLBbUO0
俺が小学生の頃から女優をしてたからこの人50代くらいかと思ってたわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qjna)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:45.68ID:4WSnxvBAr
メンヘラというかボダ臭がぷんぷんする
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-qEgK)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:58.30ID:6FxHuLYv0
松下奈緒「37年間実家暮らしです。家に誰かいないとパニックになっちゃう」
俗世間「わかるー」


男「37年間実家暮らしです。家に誰かいないとパニックになっちゃう」
俗世間「キモい」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c2-GC3U)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:10.47ID:08lc/tUm0
発達っぽいのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9936-oFph)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:36.72ID:d6N19Z9z0
もうそんな年かい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-EKNO)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:42:05.29ID:GgUVxrKh0
>>18
自分のこと客観視できてるから違うんじゃない
忙しい人が一人暮らしって誰でも大変だし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-jcVu)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:42:10.55ID:jTuuyYb90
俺が住んでやろうか?
俺ももう40だしババアでもいいぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5176-gja5)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:42:51.06ID:dDERZ+J90
毎日部屋にいるおれと結婚してくれよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-C2z3)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:46:48.00ID:AcgFY1ih0
貧乳
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-NfIT)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:48:39.83ID:jG8y2OFe0
こどおばキモすぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a3-bVtM)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:55.67ID:QpJ+dKky0
>>26-27
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:07.46ID:yx92vofhd
草gとのドラマ面白かった記憶
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2dd-XoAD)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:17.24ID:5536GzdM0
かわいい結婚しよう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-EL2l)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:06.41ID:RNgqTo87d
頼むからまんこ舐めさせてくれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-nDLb)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:46.88ID:T6kEjwUjM
「家に誰かいないとパニックになっちゃう」

こいつがいたほうがパニックだろ

(ヽ´ん`)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-vGKs)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:46.04ID:vGqozwAwr
>>36
その手のお嬢様が芸能界でお戯れしてるだけか

以前チコちゃんに叱られるで自分のこと語ってが
ハキハキしてる感じがするが結構あれだったが
一昔前ならTVでみないようないいところのお嬢さんだったら
まあ納得行くわって感じ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx91-p+mx)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:31:47.37ID:isEjGB0Mx
俺は一人暮らしだから家に誰かいたら逆にパニックになるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx91-Pwzf)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:04.17ID:maSpqHWLx
結婚フラグか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27f-RPeX)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:15.18ID:F+/nQ7vz0
これワンチャン有るな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-cwmw)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:16.52ID:WdtscJk/M
常に家に誰かいるってことは母親は確実に専業で家事全部やってもらえるし
音大&コンクール出れるようないいとこの子だから自宅の広さも十分
そりゃ出れんわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-YL+a)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:13.43ID:9zX9haJo0
めっちゃ美人で他の事務所推しの半端女優が見劣りするから使い方難しいだろうな
かといって主役キャラでもないし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-32IS)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:12.97ID:l1weDUFO0
>>4
実家も裕福
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qSFy)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:08.54ID:tXdHD/Al0
>>54
じゃあ僕たちも御曹司だね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-GUm9)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:24.27ID:9hohpk6+0
美人で恋人がいないとしたら不倫とかやってる可能性が割とある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-Nf8h)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:55.19ID:+8KbVx6d0
松下奈緒「ケンモウ卿いやあああ」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:51.56ID:r4rb3JCp0
子供がほしくない女で大金持ちなら、
結婚するわけがないよな逆に
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9909-E/Kd)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:47.93ID:CC08qESx0
女性から総スカン??
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:20.87ID:DHDwk08R0
実家って川西市?
そこから仕事行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況