X



最近のアニメがつまんないのって女の子の「生理」を描かなくなったからだよな 都合のいいキャラばかりでリアリティがない [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-38J1)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:09.63ID:80Gzd1zF0●?PLT(14072)

「リゼロ」ウェディングドレス着たレムのフィギュア、手を差し伸べたポーズで
https://news.yahoo.co.jp/articles/90c901186c180c8459449a6a05aab495931eb43a


きららアニメなんかもちゃんと生理が来てる様子があれば
「あっ、この子はもうちゃんと赤ちゃんつくれる体なんだ」
ってリアリティが出る
女の子がポーチ持ってたりしてたらナプキン付けるの想像できる
生理来なさそうな女の子は都合良すぎてダメ
ただのオナニーの道具でしかない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9185-6M28)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:29.04ID:kWE5b93x0
電脳コイルの橋本姉弟は?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:15.63ID:QFYqLBjf0
ルフィがウンコしてればワンピースが面白くなる理論
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24d-bTbx)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:45.13ID:rKEf4AWa0
DTBにすら生理ネタぶち込む岡本麻里よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-9+2R)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:14.09ID:vTKYic4J0
私、生理の初日が重いの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69fd-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:23.56ID:OcEafXhl0
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)


するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          │
          ├─ 石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c9-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:38.52ID:E4DbafpM0
1話に1回くらいトイレに行ってたゆゆ式のことか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-C5D5)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:51.95ID:Khl1lTqqp
女が戦う系の話とか放浪したり漂流したりする系の話とか
生理の扱い気になるよな
あいつら日常の1/5くらいの期間股から血を垂れ流しながら生きてるんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8251-0E8+)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:42.63ID:I9Ot6Iuu0
セックスしないのに生理する必要あるんですかね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:16.98ID:Z/inXN780
ほんまやで
昔のボトムズは毎週女のコの生理描いてた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe64-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:09.61ID:Jyay2L0E0
>>7
男の子のコピー体なんだから生理がない方がむしろ設定上自然なのにな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-tqQ8)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:21.24ID:M4U6CU260
オタ向けで生理ある作品スレイヤーズくらいしか知らん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-aEMl)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:44.38ID:80Gzd1zF0
>>18
らきすた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-JoWe)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:21.70ID:xMze8QZT0
原作枯渇でなろう系から持ってくるしか
方法がない無能しか残ってないからつまらん
一番大切な物語を素人が担当してるんだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:07.27ID:T6GeZKZ10
昔 姉貴の持ってた少女漫画よく読んでたけど
生理描写は一個ぐらいしか思い出せないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:04.56ID:3eCefANz0
考えたら一定のタイミングで血が流れ出てくるマンコってすげえな
エルデンリングの下水道に出てきそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0f-C+Gb)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:48.86ID:tWOZub7S0
つげの赤い花でしか見たこと無い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-1U1X)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:10:22.22ID:Jxf+5soi0
>>23
生理描写じゃなくて生理期中でイライラが止まず理不尽に周囲に当たり散らす女がいないって事でしょ
そういう雑さが一つの人間らしさの要因である以上、
物語の進行の為や主人公のハーレム要因としての性格を備えた都合の良いキャラにはその要素が不足してるからリアリティラインが低いし期待出来ないって話
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-P5hk)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:42.12ID:TPkjQgmOd
ガンスリ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:13.26ID:pWB0TY6m0
いうほどあるか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee95-ClFF)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:58.98ID:cOzlkUx10
アスカ以外生理キャラとか知らん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-SKZu)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:56.95ID:fJYztXMo0
生理はともかく人間味のないキャラばかり増えたな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d4-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:48.60ID:4wsuBxfC0
バトー「お前の脳、ノイズが多いな 」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:47.60ID:pWB0TY6m0
>>15
喜ぶと思うが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-Oul1)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:35.95ID:aldD4jXd0
この場合でいう生理ってのは人間らしさのことだろう
台詞回しが台本っぽくないとかそういうことだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee5b-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:01.48ID:q9xz5jta0
洋画洋ドラで「生理だからきついのよ!」とかヒスる女見た事ない気がする
もしかして日本の女特有の甘えでは?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:43.61ID:pWB0TY6m0
>>34
日本のドラマでも見なくね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:15.25ID:0G1O8hP30
『私ときどきレッサーパンダ』とかいうアニメがオススメ
四次元殺法コンビの言ってることがよくわかるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-PiXX)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:26.71ID:zmr0LeXK0
LOVEの話してんの?
テニスの試合中に生理になって腹痛で苦しんでたけどおもろいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況