ヤンキー女子に囲まれて土下座させられて頭踏まれたら怒る?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:58.30ID:NKN5jPL00
仰向けになって踏んでくれと頼む
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-scza)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:46.23ID:eDLWeobbM
なんとか隙を見てパンツ見たい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f2-z2qV)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:31:04.27ID:9wfSOLNR0
>>5
ブスでも若いだけで価値はある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-PACW)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:31:36.24ID:p1fqN7kB0
喜ぶ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6167-SUBy)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:32:13.87ID:AvDmcDQ60
いやこれ経験あるけど、ひたすら謝ることしかできねーからな?

俺の場合は髪の毛握られながらの顔面集中攻撃されて鼻やられてたから、
そこから顔をガードする感じでうずくまるように丸まったんだが、そこからの袋叩きでどうしようもない
下手に顔上げだら蹴りが入る

できることは「すみません!すみません!」と謝るしか無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-Pwzf)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:32:23.86ID:XdNj54Bp0
10代なら踏んでください
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-xkHs)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:15.92ID:7WsGJaKQ0
http://i.imgur.com/lJXsZyO.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:34:53.95ID:QFYqLBjf0
俺長男だから
そういうのは苦手
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-SUBy)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:36:08.45ID:WLGVJ1B20
>>11
ご褒美かよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-Oul1)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:34.24ID:h/n3agJ10
靴を舐めるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-Kkcd)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:44:31.43ID:TVKc03rQ0
>>9
いまどきヤンキーやってる若い女なんていねえよ
SATAbuilders見ても出てくるのババアばかりやんけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee43-cbHc)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:02.39ID:aZaUGnDL0
ご褒美
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb7-50pW)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:25.39ID:S1Qx6rTp0
DQNも一緒にいるだろうしケンモメンは何も出来ないでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-qEgK)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:02.64ID:IV+k0W2N0
秘密兵器もってきたよ♪
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-mJ4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:41.82ID:0Ki+Apfi0
https://i.imgur.com/O1Xjvn3.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-AcUA)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:46.25ID:cgZ/RBz/0
そういうプレイ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69df-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:23.49ID:SlGTIZeX0
さっき、コンビニの前にたむろしてたヤンキーの女子中学生(とんでもないDQNファッション→白に近い金髪とだぶだぶのスエット上下)が
あまりにもかわいかったので(昔のフカキョンを更に色白にした感じ)、じっと見とれていたら
「がんつけんな」みたいに凄まれたので、にやにやしてやったら、胸ぐらつかまれた。
かわいい顔を凄い形相で近づけてきて、なんか言ってたんだけど、甘い口臭を嗅いだらびっくりするくらい勃起してしまった。
そのまま顔にツバを吐きかけられた瞬間射精してしまった。
ネタじゃなくて、ほんとにさっき起こった出来事です
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 821c-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:00.59ID:9ZQ4uQXs0
このドラマ最初だけちょっと見たけど視覚障害ってあんなもんじゃないだろ
あれなら俺の目をもうちょい悪くしたくらいで眼鏡で何とでもなるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-leFq)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:22.03ID:k6rQDb1a0
中学生のヤンキー女ってまだお父さんのチンポしか見たことないやつが多いから、言いがかりつけられたら勃起チンポ見せつければ悲鳴あげて逃げていくぞ。それでも立ち向かってくる奴いたらハァハア言いながらシコシコして精子ぶっかけてやれ。たぶん一生のトラウマにできるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況