X



ベンツとレクサスってどっち買ったら良い? [769450319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:00:28.12
セイコーとロレックスくらい違うぞ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:12:05.13
何が何でも外車がいいみたいなやつ理解不能だわ
フェラーリとかランボとかならジャップ車では味わえないから理解できるが
ベンツAとかBMW1とか何のために買うの?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:21:11.05
全高が1550mm以下でかっこええ車ってなかなかないよな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:23:53.05
>>329
買えるならRX
まず迫力が違う
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:25:15.35
>>3
ロッテリアは高級車に見えないからね
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:27:01.30
レクサス選ぶやつのセンスの無さヤバいな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:33:14.56
レクサスやベンツのスレで車検は自分で通せって言ってる奴は
なんかずれてるよな
発想が貧乏くさい

お前のボロ軽ならそうだろうけど
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:57.80
>>332
ブランド買ってるだけ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:00:24.02
>>32
一番高級車が売れる市場はもう圧倒的に中国だよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:41:52.96
>276
めちゃくちゃカッコいいわ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:44:55.36
>>276
いいよなこれ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:46:21.16
レクサス乗りは近所に大量にいるけど、ベンツは見かけないしベンツが置いてあると「おっ!」っていう感じ。
金額変わらんだろうけど、今までのイメージとオーラが違う。
F1でも常にトップグループのメーカーだし一度は新車で買ってみたい。
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:48:27.51
維持費を気にしてしまう小金持ちはレクサス
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 11:23:01.23
レクサスは本当内装どうにかしたほうがいいよ
安っぽいしじじいくさい内装で時代遅れ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 12:05:34.00
>>257
E220dも300hみたいな車だよ
E450 4maticとか上にあるし
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:03.70
ベンツは壊れるつうけど新車で買って保証期間に乗り換える人には関係ないしなあ
中古車で買う奴が文句言うくらいで

F1マシン買って維持費がかかる!とか言うのと同じやぞ?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 12:22:20.81
量産品でドヤ顔なんて誰でも出来るわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 12:43:30.06
>>353
新型Cクラスええやん、レクサスなんか型落ちみたいなもんばっかやし
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 13:14:18.42
高級車値切る奴ってディーラーから馬鹿にされるてるよね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 13:48:50.11
5人乗車で高速140km/hの左カーブ怖くない車がいいな
Bクラスじゃ無理か。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:15:32.39
>>363
Bクラスやグランドツアラーよりトゥーランがええで

うちの嫁ちゃん車はずーっとトゥーランだわw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:10:26.58
リセールがレクサスの方が良いという発想自体がとても貧乏くさい
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:13:36.04
窃盗団のトレンド次第だろ
性能とかで比較してんのはアホの極みだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況