X



北村弁護士「痴漢で有罪になるのを回避する方法、決定版がコレ。」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-whHg)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:56.37ID:FLzg0fMXp
頭がQおじさん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Yo8c)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:04.31ID:p8mVB6gOa
わかりました署まで来てください

逮捕
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-KnBr)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:03.10ID:XNHLvu55H
日本にそんな技術はない
はい逮捕
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12b4-wr7m)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:55.94ID:14hgehVy0
行列で逃げろってアドバイスしたのこいつなんだよなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM82-8L9O)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:10.91ID:x69GwGjwM
この人以前は痴漢を疑われたらとにかく逃げろって言った人じゃなかったっけ?
テレビでそれが放送されてから線路に逃げ出す痴漢が急激に増えた印象
はっきり言ってこういう無責任で影響力の強い発言やめてほしい
誰にとっても迷惑
逃げたら最後、間違いなくやってるとしか思われないよ
やってなかったらやってないって立ち向かうしかないのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-R0Nk)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:48.22ID:+2QRwhM50
痴漢とか万引きとかを繰り返す人はリスクがないと興奮しないらしいな。だから風俗じゃダメだし金はあるのに生活に必要のないものを盗んだりする。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-LOWx)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:06.37ID:oddaGOOA0
実際やってくれるのかこれ?
弁護士じゃなかったら5chですらスルーされそうな空論
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM82-8L9O)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:57.72ID:x69GwGjwM
弁護士にとって痴漢事件は仕事の一つだから減ったら困るんで敢えてトラブルになるように仕向けてるとも言われてるよ

権威主義の馬鹿な男は立場や肩書きに弱いから弁護士が言ったことをそのまま鵜呑みにするんだよね

痴漢被害も冤罪も増えるだけでなんの根本的な解決にもならないのに
本当に許せない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-oDBW)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:19.93ID:tvD5cIE30
そんな要求に警察が付き合ってくれるとでも?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Yk4t)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:22.75ID:D7jL9nzqa
それでもボクはやってないで痴漢冤罪問題って広く認識されたと思ってたけど未だこのレベルの防衛をしなきゃならないっておかしいだろ
この国は男性の人権侵害にはとことん無頓着だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-lkaI)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:46.52ID:vS3T8VdOa
一昔前と違って今は男の言い分も聞くようになってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12b4-wr7m)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:03.55ID:14hgehVy0
>>23
そもそもそれがおかしいよなw
現行犯逮捕だから基本的に捕まったやつが圧倒的に不利
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-dnrG)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:08.04ID:X7jvQPcl0
微物検査は触った証拠にはなるけど触っていない証拠にはならない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dd-O7MJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:59.87ID:EeRbnd/D0
人生が終わる!の動画↓
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-YerI)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:08.12ID:u9E0obd20
コロナもろくに検査出来ない技術力で
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-dnrG)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:35.59ID:X7jvQPcl0
任意である職質を拒否してもわらわらと応じるまでしつこいんだぞ
はいはーい、こちらきましょうねーでいつの間にか逮捕されとるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-e/9D)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:39.85ID:vGM0nRjB0
ミソジニーに拗らせてるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-zt58)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:51.34ID:Wr1+qCsRH
始発に乗って座るか自転車通勤にするしかない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-q0rI)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:00:17.91ID:BhfeNM+S0
>>1
DNA情報なんて警察に渡したらもっとやべえだろ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee51-KzMj)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:29:16.12ID:v+yPTJ570
日本は推定有罪で捜査しますんで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d96-JXpB)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:49.76ID:8r0SLePo0
鞄から百万円の札束を取り出して、
「一つか、二つか、三つか? いくつ出せばいいんだ? あ?」
って凄めばその場で示談が成立すると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況