X



小林麻耶「テレビ局はまた私を使って下さい! 私は何も悪いことしてないから使って!」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-waiC)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:18:30.32ID:SPvo90XY0●?2BP(2000)

小林麻耶、テレビ復帰に意欲 みずから売り込み「局の方は私のことを信じて」

タレントの小林麻耶さんが、2022年3月18日のブログで、テレビ復帰への意欲を明かしている。

小林さんは、「そして、私達二人の可能性も信じてくださいね」と呼びかけ、
「これから私はまたテレビに出たいと思っています」とテレビ復帰への意欲を表明。
「何も悪いことをしていないので今までお世話になってきたテレビ局の方は私のことを信じていただけたら幸いです」とつづっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c334433a48b6607e62477ce39d07b2e4a217e20
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-FZPX)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:18.06ID:GFfSxjo9M
おっぱい見せてください
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:43.98ID:eX4PkJsH0
から騒ぎの時からおかしかったよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-KvY4)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:05.78ID:dZiYKcTy0
https://i.imgur.com/AWVk76A.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-JnIS)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:50.85ID:xxZqwCe/0
正直好みなんで復帰してほしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-amLL)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:45.20ID:VIg4hpK30
俺この子タイプ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518c-vLlm)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:16.81ID:KqsKZIt/0
亡き妹が泣いてるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518c-vLlm)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:22:55.88ID:KqsKZIt/0
>>8
分からんけど干されてるんだからそれなりの理由がありそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c7-+wGV)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:23.57ID:5U9UMu8E0
>>11
アレは終わっちまえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-+0yx)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:42.84ID:y0Ws61U90
テレビに出れるだけの才能とかなんかあるんか?🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-cCc/)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:08.85ID:aa9CKpCA0
地雷だろ
危なっかしくて使えない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-bVtM)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:25:49.38ID:LdCOce3z0
流石に統失はちょっと…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-ssJB)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:07.17ID:1ocBJ0pzd
から騒ぎ出てた頃にセックスしたかったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:45.30ID:SPvo90XY0
エルカンターレ商法と手を切らないと難しいと思う

小林麻耶「かみさまと交信」離婚夫とスピリチュアル路線まっしぐら
小林は月額550円の有料マガジン『小林麻耶 幸せ数秘MAYA部長』を先月からスタート。
そこには、「亡くなった方からのメッセージ」や「かみさまからのメッセージ」
などというタイトルで記事を書いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e76463b323f8a973f01a80cb050962b79ebcd896

離婚していたことを10日に発表したフリーアナウンサーの小林麻耶(42)が4月から、
スピリチュアルカウンセラー≠ニして本格的に始動することが分かった。

小林は神様や亡くなった人と交信≠ナきる神秘的な力を持つと相談者に説いているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/288f9def897b374670f2f94e8dc59ffbfa284b91
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-kwKC)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:30:59.69ID:h4wr1WgUd
旦那一つでこんなことになるんだな人って
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-307W)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:31:05.79ID:fn/rVVp9a
まじかー🙀
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-lkaI)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:32:27.95ID:7+D+tc8I0
子供の頃からチヤホヤされて挫折しないで育つとこうなるんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-/Iuh)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:01.77ID:5mcKyjjz0
サンジャポはどう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-Ij6p)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:22.53ID:0m8G/Aik0
>>27
トランプも言ってたな
trust me
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-7uiG)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:37:24.93ID:sMyfCmUz0
灰皿ウンコした人だっけ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-pMYf)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:19.88ID:h4abBEx40
霊感商法
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-vwGs)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:41:07.84ID:k5iTuPba0
この姉妹すげー美人なのになんでやねん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:43:56.89ID:SPvo90XY0
ただのスピリチュアル女だってのならまだ使ってもらえる芽があると思うんだが、
小林は夫婦でテレビ局で暴れた経緯があるからまず復帰無理だろうなあ

最低限謝りにいかないと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-prcQ)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:50:33.18ID:XLmWtMX20
流石に使いずらいだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-mJ4A)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:58.28ID:0Ki+Apfi0
こういう頭の悪い女すきなんだよなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:56:54.31ID:44BVv6xC0
元旦那とあれだけTV局やスタッフボロクソ言ってたのに今更戻れねンだわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe64-hMcI)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:40.94ID:Jyay2L0E0
まるで悪い事してるから使ってもらえないと思ってるような口ぶりだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee18-oxkG)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:02:53.62ID:7V/bnfKt0
>>8
占い師してる


小林麻耶(42)が4月から、スピリチュアルカウンセラー≠ニして本格的に始動することが分かった。数秘術のオンライン講座を開設するというのだ。実際に小林に占ってもらったという女性ファンが明かした。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26d-Ef2c)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:27.57ID:H3ds9McO0
洗脳こわい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:45.66ID:R+xq6NbP0
イキりまくって局や事務所に迷惑かけたのに戻れるわけねーだろ…
膣に石入れてるだけあるわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-ZqNg)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:04.19ID:SPvo90XY0
>>47
報道された内容をまとめると

番組に勝手に夫を連れてきてスタッフにあーだこーだ不平不満を言わせる(風水がどうだの方角がどうだの)
また良く分からないスピリチュアルを勧める
→テレビ局に行くとスタッフに虐められるようになった(小林主張)
→所属の生島ヒロシ事務所が間に入ってなだめるも「もう番組行かねえよ!」と降板
→降板になったのに、翌朝、撮影現場に小林登場。
「やっぱ私を出せ」。現場スタッフどん引き(文春取材)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-yMK5)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:21.24ID:D5+IVqT10
上位互換の田中みな実のが可愛い
そもそもどうやったら仕事貰えるか占ってみろや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-gys7)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:09.18ID:HHomyWAb0
ボンバーマン怖い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-0Ge6)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:07:21.87ID:sW8c/W4z0
でもおめーらえっちできるならしたいんだろ?
yはしたい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-haef)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:37:22.81ID:PMc5BVvZa
>>50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況