X



コンビニから出てきた小学生の後をつけて、その姿を撮影したうえにマスクを下ろしてキスしようとした会社員の男44歳が逮捕される 岐阜 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-UN2E)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:00:19.94ID:SF79TVNV0●?2BP(2000)

  岐阜県内に住む小学生の女の子の後をつけて撮影し、マスクを下ろしてキスをしようとしたとして、44歳の会社員の男が18日逮捕されました。
  強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、大垣市に住む44歳の会社員の男です。
  男は3月12日の正午過ぎ、県内のコンビ二エンスストアから出てきた小学生の女の子の後をつけ、その姿を撮影したうえマスクを下ろしてキスをしようとした疑いがもたれています。
  女の子の保護者が「娘が写真を撮られた」などと警察に通報し、防犯カメラの解析などで18日逮捕に至りました。
  警察は男の認否を明らかにしておらず、動機などを詳しく調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/dedcfa31f7cc1de8c0b83ceb9be72f0bbda719fa&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-KnBr)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:49.39ID:XNHLvu55H
春だから?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-2PIW)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:40.13ID:34oiFIJ+0
小学生相手なら許されるとかないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:09.51ID:M0or4aOL0
ほら、不細工だろwまた不細工がやっちゃいましたw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e1d-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:14.84ID:DghaQRca0
これは事案じゃなくてれっきとした犯罪だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-n5XD)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:01.48ID:Tc1JchdP0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-rZL6)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:21.88ID:R+kleluW0
知ってるやつの気がして怖いわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C8b-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:46:34.56ID:LH7+p+wXC
子供の後をつけて盗撮してキスしようとしたくらいで騒ぐなよ・・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-JDOo)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:34.79ID:vT6sZHz20
頭どうかしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています