小学生男子が好きな女の子をいじめる理由www [903740864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937f-x8aB)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:51.51ID:ubNQTWBm0?2BP(1000)

なに?

『山本昌はまだ野球を知らない』最新コミックス1巻 好評発売中!

野球を知らない「山本昌子」にとって高校の野球部は不思議がいっぱい! 
野球部主将に恋をした日からいきなり青春に突入した女子高生の野球部観察とは…!? 
クロマツテツロウ×マルヤマの黄金バッテリーが変化球で攻めまくる異色の高校野球ラブコメ!

http://grandjump.shueisha.co.jp/manga/yamamoto.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-lPy4)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:32.98ID:LgVrixKv0
大人になるとこれやってた方がモテるっていう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-VkfB)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:37.00ID:Fb0C1En6a
大人になってからでも好きになったら殺したくなるもんなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-RuV/)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:47.30ID:Okhv+2ej0
スカートめくってパンツおろして中身見たいからだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a9-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:26.18ID:hHIgyEPg0
ケンモメンが椎木里佳を叩いてるのと同じ心理
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-XnT9)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:46:46.73ID:nH0jkHKZd
アイツに恋なんてしてないんだとときめいてる心を否定して安心するため
安倍に対してもこれだったと気が付いた時にはたまげたなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98c-KUYe)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:15:33.71ID:8U+9N5NN0
恋愛感情は全くなかったけど、嫌がる様がかわいくてちょっと興奮した
でもそのあとこれはいけないことだ、相手にもすごく嫌なことをしたと思ってやめた
その後は何も威圧と思われることはしてないはずだけど
なぜか途中まで一緒に帰って虫取りしたり、無防備に歌っているところを見せてもらったりした
何故なんだろうとむしろこちらがモヤモヤしているうちに転校していった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-QGeV)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:13.70ID:MMNgnyDN0
>>12
それ恋でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdb-bAnk)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:25.26ID:0/IKuwcz0
殴るしかにーんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35f-uLaX)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:44.37ID:KGzWvscQ0
そりゃマサルだって多弁性錯乱型恋慕でチエをいじめてるやん、といってもチエの反撃きついが。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-uTpG)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:06.02ID:u6I/6Dke0
嫌われるリスクデケーけど何とか爪跡残したいみたいな感じっしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-GOUb)
垢版 |
2022/03/19(土) 04:53:19.95ID:Dx3c1tGw0
最悪おまんこ見てもおかしくない流れを作りたいという無意識的欲求の現れだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb64-2S3o)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:35:15.98ID:w97L1r0t0
DV男の方がモテると本能で分かっている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-CB9S)
垢版 |
2022/03/19(土) 05:37:21.23ID:qhKUQdFG0
好きな子にデスバレーボム決めたよなぁ
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況