X



中国、今年の秋に台湾侵攻 [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5155-u+GA)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:03:01.04ID:J5qveMVP0
これは嘘松
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5110-HiAM)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:03:44.69ID:RXSLetLO0
行動起こすならバイデンの任期中がチャンスなんだろうなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-eE0+)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:04:17.82ID:n0dWal60a
来年じゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:18:18.30ID:BE8X/jp8H
アップル製品も最新のパソコンも買えなくなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:25:56.82ID:H0Y/ViM7M
むしろロシアがウクライナ侵略して全方向から制裁食らってるの見てビビってるところだろw
えぇ〜…こんなフルボッコにされるの…でもこれで怯んでると悟られては面子が崩れるってことで台湾領海には侵入しないギリギリの所にまで顔出すだろうw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-XVFr)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:26:18.67ID:Gw3HV5US0
春ぐらいには収穫時期になるんやろかね🤔中国全土の
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-gmW2)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:29:08.18ID:XnBK7TpZ0
仮にそうなったとして欧米はどういう名目で経済制裁するわけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ad-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:55:04.28ID:E1UkdXiK0
てか
中国海軍は見かけ重視で
掃海能力がヘボイから
機雷撒いて海上輸送を阻害したら
速攻で経済破綻するけどな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-58ym)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:59:16.46ID:nMchEAel0
>>4
トランプはじめ共和党大統領だとしても何もしないでしょ
アメリカ人は中国人同士の戦いに決して血は流さない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7140-cTkz)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:01:05.86ID:Qeyny8ph0
台湾侵攻はアメリカの軍展開的に普通にWW3始まりそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-dhUW)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:03:41.09ID:54A2iw6q0
日本を含めてほとんどの国にとっては台湾なんて中国の一部だしウイグルやチベットと同じ中国の内政問題
批判くらいはするだろうけどそれ以上何もできんやろ

台湾の独立を認めている国一覧
マーシャル諸島/ナウル/パラオ/ツバル/バチカン/エスワティニ/ソマリランド/ベリーズ/グアテマラ
ホンジュラス/ハイチ/セントクリストファー/セントルシア/セントビンセント・グレナディーン/パラグアイ

こいつらに何ができるんや
バチカンが十字軍を派遣するのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-FLAz)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:09:17.85ID:XKWeWt560
ビンロウ売りが無事ならいいけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7123-VPsu)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:12:18.17ID:0SdqXk3O0
>>21
全方向から食らってない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:14:12.67ID:twcDX2mv0
世界中の金持ち国家が雪解けだ融和だと全力で資本も技術も人も送り込んで豊かにした結果が第三次世界大戦
勿論アメリカも西側も褒められたもんじゃないクズみたいな人間だとしても
このざまこの終わり方アホらしくなるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-58ym)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:18:33.84ID:nMchEAel0
>>33
ビンロウ売りの小姐なんてとっくに撲滅してる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995b-vbFq)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:25:51.69ID:p+5Vpaxc0
ロシアの情報ねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況