X



ウクライナ人「中国(UA製空母)北朝鮮(UAの核兵器技術)の脅威に直面しながら憲法9条が象徴する非現実的平和主義に浸る日本に警告」 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-z7qE)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:02:41.33ID:J3Dwi5GN0
つってもその頃のウクライナって親露政権だろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-F7aC)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:07:46.86ID:eyLiRbV/0
ナザレンコアンドリーさんってウクライナから送られてきた工作員でしょ日本人洗脳されたじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c5-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:09:45.99ID:RJLGkVJs0
Q:「自国が攻められています劣勢ですどうしますか?」
A:「日本のパヨクと戦います!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-F7aC)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:12:55.13ID:eyLiRbV/0
世界が頭ネトウヨじゃん加速するから面白いよな虫ケラどもが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-byJO)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:13:57.00ID:TO1+m4Fm0
イスラエル製の兵器も東西で使われてるから多少はね…
特にレーダーや照準ポッド
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-amve)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:14:29.56ID:ULeTvP910
日本はアメリカの占領国だから簡単には手出しできない
ちょこちょこ小競り合いしてもいいけど、ガチで日本を中国とかに取られたらアメリカへの影響の防波堤が無くなるし、アジアをさらに掌握されてしまうのでアメリカはあまりよろしく無い
没落年寄衰退国の日本は一応まだ一応経済国だから簡単に攻めたら影響が出る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Z35P)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:17:40.81ID:4PfAON7m0
平和主義を掲げることと防衛力を確保することは何も矛盾しないんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-ibJe)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:18:31.66ID:9AD3jneZ0
ウクライナさん😭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-kYpI)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:20:15.43ID:lUmpgaA+0
>>4
ふーん
じゃあブダペスト覚書もチャラな(笑)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-z7qE)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:33:18.23ID:J3Dwi5GN0
>>16
そういうわけじゃないけどウクライナの戦争は親露派と新欧米派の内戦の延長戦だろ
限りなく別人格と捉えて問題ないと思うが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-pfyc)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:34:00.48ID:XaXwIrGG0
ロシアの理論で言ったら日本は中国に核を向けられているから中国侵略していいのかという話になるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-z7qE)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:34:02.65ID:J3Dwi5GN0
>>17
最初から誰も守ってない定期
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-2mGh)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:37:04.45ID:TcHSylO/0
日帝の真珠湾奇襲は正しかったと言っちゃったんだから似たことしてるロシアも正しいと認めろよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e3-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:22.71ID:MJp2W3Jw0
えーっと、その帝国主義的中国に空母を売ったのがウクライナだっけ

つまりウクライナは「ネオナチ」なのでは・・・。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-a5Bw)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:39:56.12ID:N/8X7E2U0
戦争が終わったら余った最新兵器が垂れ流しになるのは必定
ただでさえザルな国家だったのに国土やインフラは荒廃、官庁、軍部も混乱、
元々いる過激ウヨや釈放された犯罪者、世界中から紛れ込んだ義勇兵という名の反社にテロリスト
兵器ばら蒔いた国は責任取れよ(取るわけない)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b923-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:41:00.89ID:Sw8xmP0c0
大使館なんか無視してさっさと非現実的平和主義の国から出て行って参戦しろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939f-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:41:18.33ID:rXWI2Iz90
そういう好戦的なマインドだからロシアに攻められるんだが
侵略されたから応援されてるだけで、差別しあって殺し合いしてた内戦国だという身を
わきまえろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-VVKq)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:45:49.62ID:nOPUpqbPp
中国初の空母はウクライナのを修理改造した空母だし北朝鮮の弾道ミサイルのエンジンもウクライナ製じゃないんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Skde)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:55:53.88ID:2v4+vZZy0
>>12
逆だろ
あの長い歴史でキチガイモンゴルはともかく、中国は日本に侵略したこと1度もないのに
侵略してくるぞとフェイクニュースで疑心暗鬼にさせて日本を鉄砲玉にするのがアメリカにとっての日本の最後の利用方法
イギリスにしろアメリカにしろ、歴史を紐解けば飼い犬に優しくなく最期は使い潰すのが証明されてるのに
何でそんなに信頼寄せるのか学習能力無さすぎて驚くわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-wr0F)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:56:02.70ID:AZDkoQhb0
やけに好戦的やなこいつら
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-F7aC)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:03:22.92ID:eyLiRbV/0
此奴ウクライナから送られてきた奴な6.7前から見てるけど確実に工作員
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-GPPx)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:04:53.53ID:sYgZpzR/0
>>8
設計図も売却してるのにその言い訳は通用しない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-byJO)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:07:33.07ID:TO1+m4Fm0
■パキスタンの「原爆の父」、カーン博士が死去 北朝鮮やイランに核技術提供

カーン博士はパキスタンをイスラム諸国初の核保有国に導き、国民的英雄として称賛された。
一方で、北朝鮮やイランなどに核開発の機密を提供したことでも知られる。
パキスタンのイムラン・カーン首相は、「国家の象徴」を失ったと述べた。
https://www.bbc.com/japanese/58866409
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-byJO)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:10:43.57ID:TO1+m4Fm0


■北朝鮮のミサイル開発にスカウトされた技術者、ロシアからもウクライナからも

北朝鮮は1990年代、崩壊した旧ソ連出身のロシアやウクライナの科学者約50人をスカウトし、核・ミサイル開発にあたらせた。
旧ソ連出身の科学者と面会した経験がある脱北者は「旧ソ連の科学者たちには、エンジンや管制装置、弾頭、段分離技術など、様々な専門分野があった。
分野が1つでも欠けるとミサイルは開発できない。彼らは数十人で一つのチームを作っていた」と証言する。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-G5pX)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:11:56.79ID:+jGyccLh0
パールハーバーだぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:12:58.42ID:jSNrf5Ci0
9条は日本がウクライナになる想定じゃなく、日本がロシアにならないためのルールだから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 939f-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:13:22.02ID:rXWI2Iz90
>>33
やっぱりにっくき支配階級は殲滅しないとな!
こわい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-YZpD)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:17:33.35ID:aIsNsTln0
>>39
ホントそれ
安倍から日本を守ってくれてる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:19:16.45ID:FhS9SZR70
>>40
支配どころか戦争に駆り出して前線に出されるわ、餓死虐殺されるわ、
独立してもしつこく買収したり内戦引き起こそうとしたりちょっかいかけて来るわ
そりゃ嫌われて当然

だから東欧諸国もEUになびく
それがわからんプーチンはほんとに無能だったんだろな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-FWly)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:20:08.11ID:L4RGRSJU0
>>39
日帝のパールハーバー奇襲出しただけで発狂する奴いてマジで9条大事だと思ったわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593f-LMEJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:34:14.58ID:U5O5p3IP0
あんな地理的歴史的条件の国で、ロシア煽りまくりの政策してもヘーキヘーキと思ってたってほうがよほど非現実的やろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:35:12.25ID:EHouzUF10
ウクライナ戦争後は他の東欧諸国のムーブに合わせてウクライナでも反中が加速すると思うよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-FDjd)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:41:05.13ID:XPse4HZP0
ゼレンスキーは「今こそ9条を改正して軍備を増強して備えを固めよ!」と国会演説する手はずだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Qjqa)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:42:50.40ID:e1WNvVZ6a
なんというマッチポンプ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-ChSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:43:48.67ID:BxnkV6G70
冷戦中に九条がなかったら日本はどうなってたんだろうね
緊張が高まっているときにこそ九条が必要なんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:46:22.74ID:b9z2N5dU0
>>1
ロシアみたいな侵略国家の国民になりたくないから9条って大切だね。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0984-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:47:52.90ID:gK19tVl90
なんかクソうぜぇ事言い出したなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:00:54.80ID:kKkk/Q960
へっぴりウヨが言ってもなんの説得力もないわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Mv69)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:40.75ID:wUgpLlzm0
交戦権や軍隊の保持・緊急事態条項等など安全保障や有事体制に関する憲法・法律が整備されており、
GDP比3%超の軍事費と20万人の常備兵力、20万人の予備兵力、徴兵制度を実施して国家総動員体制を構築しており、
更に正規軍以外にも5万人の国境警備隊、4万6000人からなる国家親衛隊、有事には13万人を動員出来る領土防衛隊など様々な準軍事組織が組織され万全な国防体制が敷かれていた

改憲派曰く「現実的な武装主義国家」であるウクライナが戦争を防げなかった件について議論するべきでは?w
究極の自己防衛国家である北朝鮮をリスペクトしてNPT脱退、国際社会ガン無視の核開発とGDP比35%の軍事支出、18〜39歳までの全国民に対する10年間の徴兵を義務付ける先軍政治が正解ってことかい?w
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714d-e2vN)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:03:45.36ID:zo0jXkoF0
何言ってだコメディアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況