X



インド、イスラエル、サウジアラビア、UAE、メキシコ、南アフリカ。元々アメリカよりだった国がアメリカから離れていく [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-WNbY)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:21:54.52ID:ze0iack80
ネット右翼さん「外国を見習え!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933e-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:26:58.55ID:FyijYHB40
バイデンから喧嘩売ったからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-63z5)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:32:53.78ID:uQQWtY2rM
あれれ?
陰謀厨の話でイスラエル=ユダヤ=アメリカみたいな設定をよく見るんだがw

1bit脳の陰謀厨ってアメリカとイスラエルを一枚岩って設定にしたがるけどしょっちゅう別行動してるから
第二次中東戦争はイギリスとフランスがイスラエルを誘ってエジプトを攻撃したけどそれを止めたのがアメリカ
イランイラク戦争ではアメリカはイラク寄りの中立だったけどイスラエルはイラン寄り
まあ、1bit脳の陰謀厨だと複雑な世界情勢ってのが理解できないからな
アメリカ、イスラエルが悪でロシア、中国が善っていう二分類で複雑なものを単純化する
陰謀論は複雑な世界情勢を単細胞のバカに理解させた気にさせるから人気がある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:01.15ID:9SBHvK8D0
インドは元々アメリカ寄りでもなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況