X



ホストクラブで仕事しようと思う。 酒飲めて金もらえるとか最高じゃん [725614577]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 10:35:47.44?2BP(2000)

https://www.ssnp.co.jp/news/liquor/2022/03/2022-0318-0943-15.html

「ドアラサワー・レモン」誕生、中日ドラゴンズのマスコットと愛知・中埜酒造がコラボ、アルコール5%・果汁11%、“女性に受け入れられる味”目指す

中埜酒造(愛知県半田市)は3月18日、プロ野球球団「中日ドラゴンズ」マスコットのドアラとコラボし、「ドアラサワー・レモン300ml」を発売する。

リキュール(発泡性)。300mlびん、アルコール5%、果汁11%。税込262円(参考小売価格)。全国のスーパーマーケットや酒販店、國盛酒の文化館、中埜酒造オンラインショップで販売する。

中埜酒造では2020年8月に「ドアラチューハイ」を発売したが、同商品は“おじさんたちに好まれる味の、昭和なチューハイ”でありながら、かわいいパッケージだったために女性の購入者が多かったという。

飲んだ人から『ん? 思ってたんと違う!』という意見が出てきたことを受け、“中埜酒造のおじさんたち”は「女性たちに受け入れられるように頑張ろう」と決めたという。
女性たちに意見を聞き、女性に受け入れられる味とパッケージデザインを模索。話し合いと試作・試飲を重ね、たどり着いたのが今回の「ドアラサワー・レモン」だという。

中埜酒造は「ドアラサワー・レモン」について“3つのこだわり”として「アルコール分5%」「レモン果汁11%」「味の濃さ」を掲げる。

「アルコール分5%」は、苦みとして現れるアルコールの味わいを抑えることで、よりレモンの風味が強調されるあじわいを目指した。アルコールの弱い方や女性でも美味しく飲めるように工夫している。

「レモン果汁11%」は、レモンサワーの中では高めの果汁率。ジューシーでフレッシュな味わいを実現したという。

「味の濃さ」では、わずかではあるが、甘味、酸味を強くして飲みごたえや味わいを重視して作ったという。爽快でフレッシュなだけでなくしっかりとした味わいを感じることができる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-vxxh)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:39:24.02ID:uarD49El0
ウジジマくんのホスト編読んでからのほうがいいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-hRbk)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:42:24.02ID:lhGnGC+n0
実際の仕事は女相手の取り立て屋
借金作らせるのも自分だが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-I+fG)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:45:37.07ID:w1QSXK3R0
一番最初はたとえ全盛期の小池徹平やキムタクであっても
ビール瓶1ダースを裏口まで運び続ける仕事みたいだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wt87)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:49:29.63ID:gUgDme2+d
キャバクラが廃業寸前なのになんでホストからはそういう話聞かないんだろうな
風俗嬢が支えてるんかね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yyqm)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:49:55.42ID:yJznBdFta
本気でやる気あんなら紹介してやんぞ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Msai)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:34.46ID:hluTY1irM
ケンモメンが最も嫌う体育会系縦社会だから無理やぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba0-GsQg)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:47:38.22ID:uvGkvlmq0
>>1
赤セク定期スレ

ホストクラブで仕事しようと思う。 酒飲めて金もらえるとか最高じゃん [725614577](16)
2022/3/19 10:35:47 6ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思う。 酒飲めて金もらえるとか最高じゃん [588671517](30)
2021/7/31 1:47:35 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思う。 酒飲めて金もらえるとか最高じゃん [813046682](18)
2021/5/16 23:31:14 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思う。 酒飲めて金もらえるとか最高じゃん [834627517](9)
2020/12/12 20:30:59 0ニュー速(嫌儲)
お前らホストクラブで仕事しろよ! 酒飲みながら仕事できる最高の職場だぞ [632384387](34)
2020/9/19 18:28:27 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思う。 酒飲めて金もらえるとか最高じゃん [715918644](36)
2020/9/15 12:09:22 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思う。 酒飲めて金もらえるとか最高じゃん [633827841](48)
2020/5/24 12:44:11 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思うけどどう? 仕事中酒飲めて金もらえるとか天国みたいな職場だろ [243241453](15)
2020/1/11 14:47:50 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思うけどどう? 仕事中酒飲めて金もらえるとか天国みたいな職場だろ(5)
2019/11/13 22:56:44 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思うけどどう? 仕事中酒飲めて金もらえるとか天国みたいな職場だろ(15)
2019/10/13 13:01:17 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思うけどどう? 仕事中酒飲めて金もらえるとか天国みたいな職場だろ(29)
2019/5/19 23:50:14 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思うけどどう? 仕事中酒飲めて金もらえるとか天国みたいな職場だろ(35)
2019/3/21 0:32:59 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思うけどどう? 仕事中酒飲めて金もらえるとか天国みたいな職場だろ(14)
2019/1/26 0:16:01 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブで仕事しようと思うけどどう? 仕事中酒飲めて金もらえるとか天国みたいな職場だろ(24)
2019/1/20 17:01:24 0ニュー速(嫌儲)
俺はホストクラブで仕事することにした。 今日も朝からストロングチューハイ飲んでるし酒には強いから大丈夫だろ(6)
2017/11/6 13:36:39 0ニュー速(嫌儲)
イケメンで酒好きだからホストクラブで仕事するぜ。 仕事しながら酒飲めるとか天国だろ [919772944](7)
2017/3/26 15:29:27 0ニュー速(嫌儲)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713c-yC8c)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:22:40.26ID:6eLNiVe+0
ケンモクラブ作れ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-zKmY)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:36:52.97ID:qNKfWS9NM
>>8
ビール1ダースは調子にのってもう1ケースいきたくなる程度だぞ
そもそもホストでビールなんて頼まんし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:41:31.28
指名されずに酒処理要員だと給料ゼロ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況