X



オスプレイ墜落 NATO演習に参加 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:51.27
この機体定期的に落ちるNE!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:01.61
こいついっつも落ちてんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:37:15.73
どうすんのこのゴミ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:17.44
日本ってNATO軍人いるのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:20.76
大和市でわんさわんさ飛んでるぞー調子いいぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:28.08
ブラックホークとかどのくらい墜落するもんなんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:12.62
墜落ではなく不時着だし
クラッシャブルゾーンで守られてたんだが?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:26.51
こんな欠陥機を買い込んだうえに批判も出来ない極東ジャップはどこまで馬鹿にされてるんだ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:31.27
こいついつも墜落してんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:55:45.12
植民地ジャップ島で何回も実験してるのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:48.09
これロシアの陰謀だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:37.38
定期的に落ちるなオスプレイて
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:38:21.12
未亡人製造機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況