X



ロリコン(44)児童が着用していたマスクを下ろしてキスをしようとして逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-pDtI)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:26.59ID:sgl0acJcM?2BP(1000)

 岐阜県警大垣署は18日、強制わいせつ未遂の疑いで大垣市林町、会社員の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は12日午後0時20分ごろ、県内のコンビニエンスストアを出た女子小学生の後をつけて撮影した上で、児童が着用していたマスクを下ろしてキスをしようとした疑い。

 署によると、児童の保護者から「娘が写真を撮られた」と110番があり、防犯カメラ映像などから男が浮上した。

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/54900
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ln08)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:56.89ID:WVIvlXw90
ホモ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-Ktyf)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:58.89ID:CsSArjPt0
積極的な男子はモテる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bbe-IqhY)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:02.91ID:k/OeBTF40
怖い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-TZLf)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:50.81ID:xcxwlTwca
ファーストキスは守られた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:23.61ID:OU+CtwWC0
そろそろマスク=下着になってきてるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-lPy4)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:42.89ID:LgVrixKv0
どうやってマスク下ろすとこまでいったんだよこれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-NeQQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:44.55ID:XwCwljUF0
日本人らしさが出た犯罪でいいね!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-NdF7)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:32.32ID:eDAway240
これからこの子は顔に手を出されるのがトラウマになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況