X



サーシャちゃん(9歳)ロシア軍の砲撃で右腕と父親を失う。「泣くのはロシア軍を倒してからでいい」 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:48:09.54?2BP(2000)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220319-00000014-nkgendai-000-3-view.jpg

これほど強靱な心を持った9歳児がいるだろうか。

 ウクライナのキエフ郊外で、先週、サーシャさんは、ロシア軍の攻撃を逃れるために家族と避難中、乗っていた車が砲撃を受けた。

キエフ残留の女医を襲った悲劇…老母の薬を買う途中でロシア軍戦車に狙い撃ちされ死亡

 同乗していた父親は死亡。母親と妹、サーシャさんは助かったので車から降りて路上を走った。だが、サーシャさんは左腕を撃たれてしまう。

 ビルの地下に逃れたが、2日間も意識を失ったままだった。その後、ボランティアが彼女を担架に乗せて近くの病院に運んだが、担当した医師は左腕がすでに壊疽(えそ)を起こしていることから、上腕部から切断。サーシャさんは英メディアに語っている。

「ロシア人は私を傷つけるつもりはなかったのかもしれない。なぜ撃たれたのか、分かりません。これは事故だと思うようにしています」

 しかも、9歳でありながら涙もみせず、「泣くのは弱い人間だけ。私は泣きません。命を救ってくれてありがとう」と看護師に述べた。

 今は花で彩られた義手を装着する希望を持っているという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ec48a4b519b60fc7d5a7c8ff6fd6d0d7db7b5d68
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-kjEE)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:30.23ID:pXgsq5Apd
ケンモメンが代わりに手足を失えば良かったのにね…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-RSOe)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:37.22ID:hbUB0ny5a
いや左腕やろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-MfXK)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:13.08ID:kOkfsZoi0
左右盲メン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-VkfB)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:15.75ID:ZPE3xjfpa
エンディングまで泣くんじゃない!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-R3vF)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:35.26ID:hASOAYeYa
ケンモメンが死ねば良かったのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-t6zY)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:47.24ID:W/oYtKWBa
ジェラードンみたいな顔だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-kq7R)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:02.01ID:52cHn+K3M
貫禄すごい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-xc4H)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:05.48ID:gWwcT6hL0
「脚なんて飾りです」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-ChSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:40.53ID:BxnkV6G70
こういう種類のプロパガンダはよくあるよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-HuTo)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:56:43.12ID:7Kuf3vZg0
逃げる子どもを撃つとか正気じゃ出来ないやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-uyTQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:56:47.49ID:MqZ//G6A0
One arm Sasha
私の名だ 死んでも忘れるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-+nHr)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:56:54.38ID:cvDfKPeq0
ひでぇなおいこれ半分真珠湾攻撃だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-g5LT)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:20.28ID:F6o0zT7R0
俺らも髪を失ったくらいでくよくよしてらんねえな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-g5LT)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:11.55ID:F6o0zT7R0
最近腕なくしてこんな顔出きるもんか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-VkfB)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:03:52.36ID:fNq1zqcz0
肝の座り方が9歳じゃないだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-xc4H)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:48.53ID:gWwcT6hL0
>>30
適当な身障つれてきてプロパガンダ撮ったんやろなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yPZY)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:19.28ID:ilbmF3i00
くっだらねぇプロパガンダ

ウクライナ人とか死んでも構わん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ba-QFOX)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:40.66ID:nvSeaJzB0
でもよシャンクス・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa05-vHb9)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:56.80ID:A5i6u58Ba
幼女戦記でこんな設定のキャラいたよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-g5LT)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:05.49ID:F6o0zT7R0
>>33
砲撃受けて片方の腕なくしてもう片方の腕が無傷とかありえるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-a5Bw)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:05.53ID:Sucp6xpl0
ウクライナの人達に誹謗中傷を繰り返すキチガイ左翼聞いてるか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b963-NlDL)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:07.16ID:mnTzCXrH0
一般人は関係無い!!www
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-QoK8)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:12.25ID:pcYARE5l0
>>29
この子に寄付したいってツイすれば誰かが橋渡ししてくれるよ
どうせしないだろうけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-NnL5)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:06:12.65ID:aBldjSuxd
これロシア国内でのテロ発生不回避だろ
しかも相当長引きそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713a-BhkQ)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:07:25.48ID:0VhtWjPG0
この子になら寄付したいわ

この子がスピーチの場に立ったらプトラーもう終わりだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-3V4z)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:08:27.62ID:TmT30t23M
日本人は原爆や大空襲でもっと死んでるから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yPZY)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:11.28ID:ilbmF3i00
ウクライナ人の難民女、まるでハリウッドスターのように盛大に迎え入れられご蔓延


【福岡】避難してきたウクライナの美笑女たち、福岡に到着する@@@@@@@@@@@@@@@@@@
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647567600/

1 風吹けば名無し[] 2022/03/18(金) 10:40:00.57 ID:9P0sIMER0

https://i.imgur.com/uiQ176H.jpg


18 風吹けば名無し[] 2022/03/18(金) 10:44:04.29 ID:ZguPe+r+0
英雄のように迎え入れられてさぞかしご満悦だな
こいつらに身の程分からせる必要あんだろ

34 風吹けば名無し[] 2022/03/18(金) 10:46:31.17 ID:ZguPe+r+0
どうする?ウクライナ難民の女殺す?


■お前らが甘やかした結果、単に侵略されただけのウクライナ女がニッコニコで貴族のように日本にドヤ顔でやってくる
そろそろこいつらにマジで物理的な殺傷事件起こさないと調子乗り続けるぞこいつら

■参考資料
【悲報】ウクライナの1人辺りGDP、世界120位(南アフリカやイラク以下・ベトナムフィリピン並)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646359641/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-kt8y)[] 2022/03/04(金) 11:07:21.79 ID:dswIhDeCa
そんな発展途上国から難民受け入れるようって日本はやっぱ人道的な国だな
https://www.globalnote.jp/post-1339.html
https://i.imgur.com/rAljD2U.png
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-AhMl)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:43.46ID:bbA4fi9ma
スターシャ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yPZY)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:06.79ID:ilbmF3i00
702 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-ssJB)[] 2022/03/18(金) 15:55:01.15 ID:v8BgXHQ/0

大統領の真珠湾演説とウクライナ大使の地震揶揄RTで日本での支持も急落だよ
https://i.imgur.com/VrQg8SI.jpg
https://i.imgur.com/KHT30pG.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-XnT9)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:00.85ID:nH0jkHKZd
「泣くのは弱い人間だけ。」

これ日帝みたいで受け付けねえわ
女児にこれ言わすってどういう教育してんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-QkiC)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:10.68ID:IKDhHKWV0
ごめんね
ゼレンスキー大統領が外交能力低くて
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TVwp)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:16.28ID:I4ZU4wx20
お前は今泣いていいっ!泣いて…いいんだ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-CFK1)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:27.28ID:ZKig9AiCM
>>26
だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-Uilv)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:36.34ID:nImZc0Ed0
湾岸戦争の時も油まみれの水鳥で騙されたから鵜呑みにできない
ただ一般論として言えば子供を巻き込む戦争は何世代も続く憎悪の連鎖を生むだけだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-Jdbe)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:16.88ID:RxexguYP0
ウクライナがロシアの下につくことはもうないな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b7-K5+b)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:43.26ID:3Mcxxy820
>>56
ゼレンスキーがさっさと降伏して話し合いのテーブルについていればこの子は今も腕があったんだろうなと思うとやるせないな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uYAH)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:15:52.46ID:jClacRCe0
>>1
> しかも、9歳でありながら涙もみせず、「泣くのは弱い人間だけ。私は泣きません。命を救ってくれてありがとう」と看護師に述べた。
マジでつええ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yPZY)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:05.69ID:ilbmF3i00
アジアでの問題は目が死んだ写りの悪いものが使われるのに欧米だと英雄的に美化された写真ばかりが使われることこそが差別だと思うんだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TVwp)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:22.53ID:I4ZU4wx20
>>48
そもそも安易に片方に肩入れして寄付してるのがアレ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-5/bY)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:30.71ID:7CWD5DJJM
自己責任だろ!💢
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-P4rM)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:13.82ID:FOX9J1F+0
>>60
日本人とのメンタルや歴史感の差だな
アホの玉川や橋下はこの子の前で降伏しろと言えるのかね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yPZY)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:10.12ID:ilbmF3i00
>>64
散々大日本帝国の降伏のタイミングにハルノートがどうだと因縁つけてたのはどこの左翼だ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:20.67ID:aUmeOqBz0
ウクライナ軍はこんな子を守れないなら降伏しろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:49.83ID:s9hgU0QG0
一方、生え際の後退が死活問題なチョンモメンであった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-3UUG)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:57.48ID:wA+04AB+0
あからさまに市街地攻撃するようになったのは見た目無害そうな市民軍に不意打ちくらいまくってブチ切れたりもあるのかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Jl5v)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:08.66ID:vs7tyJZK0
つよい…(確信
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba4-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:15.96ID:JwXpeHUG0
まーたプロパガンダ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-vBsJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:25:47.81ID:4106Mi120
この戦争って極右と極右の戦争だろ?
中国のネトウヨと日本のネトウヨが戦争始めたようなもんだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-RmwG)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:19.70ID:E0HtXxde0
さっきなんJでも右腕がどうたらってスレ立ってたな
このスレ丸パクリしたから左右間違えてたのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-SBOV)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:29.71ID:ihQgxZmuM
ロシア軍を倒して〜なんて言ってないやん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-lAOS)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:34.41ID:3skDsvsUa
ぶっさ
0078ナガイミサ (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:49.79ID:W30fBdpD0
来月からこれやめようかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-g5LT)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:10.45ID:qEV0YE5f0
「よっきゃ。プロパガンダムにつかうわ」

あのさぁ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-9wO2)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:31:57.98ID:vw5wqWQC0
マジでロシアは滅びるべきだよなもう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0986-BD6G)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:35:38.63ID:UesqAgtf0
プートラー怒りのプーロパガンダ連呼
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-EfF+)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:36:28.69ID:dlQsOMTv0
ロリコン僕「自分の意思持ってそうな女児は嫌いだよ」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1184-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:37:22.02ID:wMIeZ4u30
ゼレンスキーが総動員ではなく、一般人は全員西側に避難とか言ってればね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-KKNZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:38:54.13ID:/CWLVR0ya
スレタイおかしいだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-z7qE)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:03.21ID:J3Dwi5GN0
プーチンどうすんのこれ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-9/VF)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:44:33.08ID:djwIpYSS0
アニメ化
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-mKy2)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:44.72ID:FQUYOJUk0
これもウクライナの自作自演なのかケンモメン
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-PiXX)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:48:33.42ID:Oa3G1Bs0p
>>17
どういうこと?自作自演てこと?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-jiui)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:49:15.60ID:bsdT1kmla
これはプロパンダ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dPPf)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:49:21.20ID:TuyfpwHha
この子もイラクのときにも腕を失った子なのか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4113-12iP)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:10.85ID:I5ZB9OTB0
逃げ出した子供まで撃つとか流石に引くわ
0094ナガイミサ (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:35.67ID:W30fBdpD0
セクハラやろう 藤ヶ谷は


男性恐怖症の
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-NveI)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:58.72ID:13oInrsz0
この少女は本当に不憫だと思うが、このニュース自体は西側のプロパガンダとして使われんだよなあ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:57:04.27ID:seMfoJnma
よっしゃ!日本に行ったろ!とはならんやろ普通
何が狙いや?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-6jGh)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:00:04.90ID:X0EeX/4O0
ほれ一生片端者だ。
気丈でも一生片端者で、数年経ったら片端の売女だよ。

早く降伏しろ!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-6jGh)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:06:30.82ID:X0EeX/4O0
結局、海外へ逃げられない子供が少なからず存在する。
で、それは低所得な者が多い筈だ。
これを隠して戦いを継続する卑怯者ウクライナ屑豚が。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-kx30)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:08.99ID:YyaLOw++0
>>89
当然だろ
ロシア軍に子供を撃つ理由はないが、ゼレンスキーにはある
アゾフ大隊はむしろ子供を狙ってるのかもしれない
なぜならロシアを悪者にできるから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Mv69)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:33.36ID:wUgpLlzm0
>>64
じゃあアホの愛国者様はこの子に「俺たち一生懸命応援するから頑張って戦ってくれ!!」と声援送って銃を渡さないとな

18〜60歳の全ウクライナ国民を男女関係なく徴兵してやっとこさ耐えてるのが現状で、このまま国際社会が介入しないなら無駄に犠牲者増やした末にウクライナが押しきられるのは目に見えてるんだけどな
まあ外から見物する分には特に被害もないからいいかw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-bC9G)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:37.38ID:zOqo9lbsF
左手やん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:12:16.67ID:/c6Z/6kn0
子供だけでも避難させてやれよ。アゾフ大隊鬼畜。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-kx30)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:17:24.49ID:YyaLOw++0
ちょっと考えればわかる
ロシア軍としては一般避難市民は邪魔なのでさっさと出ていって欲しい
一方ゼレンスキー率いるネオナチ軍団は肉の壁が必要
特にプロバガンダに使える女子供の犠牲はいわばゼレンスキーの武器となるのでなるべく戦地にいて欲しいわけです
同情を買ってロシアを悪者にするのがゼレンスキーの戦い方なのはもうおわかりでしょ
あいつはずっとそれしかやってない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-SG2d)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:19.94ID:sRp0rJih0
子供の話は具合悪くなるからやめようぜ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-vB7F)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:13.17ID:j3EjrmZ30
>>106
ロシアが攻めなければいいだけではw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-kx30)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:48.28ID:YyaLOw++0
大勢の子供が犠牲になった劇場あったじゃないですか
その地域はまさにアゾフ大隊の拠点があるんですよね
拠点のある地域に数千人の子供を置いてる事に不可解さを感じませんか
ロシア軍発表はウクライナ軍が爆破したと言ってて世界中誰も信じてないんですけど、
本当の可能性がかなりあるんですよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:27:28.91ID:SiUdBQLv0
ウクライナの作った被害欺瞞用サイボーグだ
だまされるなーーーーーー
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-hOKk)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:27:38.32ID:SzbWJVh8a
胸のところが不自然に膨らんでるね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-rBpV)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:28:41.39ID:AWYSD6PKa
>>107
何日か前から15kmとか30kmとかで車列がどうのこうの言ってないか?
俺のソースは日本とアメリカのマスコミだから微妙っぽいが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-kx30)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:31:46.61ID:YyaLOw++0
ロシア軍は遠巻きに囲んでてるのに
なぜかキエフ市内で銃声が聞こえるという
誰が誰を撃ってるんでしょうねえ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-4P4k)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:52.83ID:lHH8m0Cu0
でもケンモメンは全身失ってるから…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-WPF8)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:45:36.01ID:RlQ27DxF0
西側は湾岸戦争の時のクウェートの少女や原油に塗れた水鳥みたいな事を平気でやるからなあ
申し訳無いけど元々片腕の無い少女が演じてるのかも知れないし直ぐに信じる訳には行かないな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-HE9/)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:47:52.90ID:22sSNq3Qr
まだ温かい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:50:52.08ID:MzbshvZHa
174 :名無しさんといっしょ:02/09/10 14:40 ID:6yOFkwqQ
父は、涙を流していた。
父が泣いているのを見るのは、私にはこれが初めてだった。
母はというと、こわばった顔つきをして一言も口を聞かなかった。
7歳になる妹は、歯を食いしばって重すぎる荷物を背負っていた。
泣き言を言っても何にもならないのを、この子は既に知っていたのである。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-Xh1S)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:35.32ID:LVP+K4v00
ふとしくんも大変だな…(´;ω;`)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-Ktyf)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:53.68ID:CsSArjPt0
手コキできねえ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ad-kNuw)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:12:37.08ID:ilzUcYoJ0
NARUTOの悪堕ちキャラみたいな人生おくってんな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-PiXX)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:15:17.29ID:BxL9DhKA0
だから?
こっちは原爆で30万人消し炭になったんだけど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b5b-tpIf)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:15:35.19ID:WgN+yD1N0
>泣くのは弱い人間だけ

泣くからヤメロ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-uqsm)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:17:38.78ID:bou2o3aRr
サイコガンつけて暴れて欲しい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73cf-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:18:29.83ID:+WSUCjyM0
左右盲メンの魅力
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-rBpV)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:18:47.45ID:nx6OGyA+0
山本太郎さん、大石あきこさん
これを見てなんとも思わないのですか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-Vli8)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:58.66ID:YzbuziX+0
嫌カスのくだらねー腕切り落とせよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb2-V+mV)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:38.16ID:j14MSxC90
ベトナムでは大使の娘使っていたんだっけ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-9/VF)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:51.11ID:ooq6sHRGM
金髪の女性達もバイキングの末裔
だから勇気がある
ロシアの中でプーチンと戦って殺されても、言いたいことは伝わったよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:06.29ID:F5ODeuYU0
かわいそうに国が迅速な対応して市民をすぐ逃がしてればよかったのにね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa5-4apw)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:11.49ID:CBb/+wKTM
腕なら同情もしてもらえるだろうけど
俺らみたいに髪や職を失うと嘲笑や差別の対象だからな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-MOfY)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:10.18ID:x7mVQtYid
ひでぇ話だわな
プーチンが戦争やろうなんて言わなきゃみんなこの三週間をボチボチで生きてそれなりに楽しく今もみんな生きてたんだぜ?
それがウクライナ人もロシア人も色んな国奴もみんな地獄を見て死んでいってる、何の為に死ぬのかも判らずに
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-jQgu)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:27.85ID:Rb/xoa260
壊死とかってどうにかならないの?腐った部分だけ切って残りの部分はつなげるとかさ
腕が短くなるけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-wsW9)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:35:16.45ID:02pen00z0
もうやめてくれ…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:36:25.18ID:6IjglmfN0
プロパガンダワロタ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-nf1F)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:37:41.88ID:EFexh4sc0
腕ちぎれたら物凄く痛いんじゃないの?
平気そうな顔しててすげぇわこのマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況