X



【正論】AV女優って女にしてみれば割と「いい仕事」なんじゃないか?有名になって名前が売れたら最悪それで生きていけるし [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-CuaH)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:07:03.04ID:JK0AkxovM?2BP(1000)

なんか最近「名前が売れたらそれでOK」みたいな風潮あるしな
それの良い悪いは置いておいて、AVは平均以上の顔立ちで特に特技のないような人間にとっての救済になってると思う
http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Jl5v)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:22.27ID:JK0AkxovM
恥の観念も最近は風化してきてるしね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-lPy4)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:50.25ID:xoyOT8sW0
アベプラコメンテーターにもなれるしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Jl5v)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:09:43.96ID:JK0AkxovM
チー牛のハートを掴んだらスパチャもいっぱいしてくれるし
0006みさせ (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:10:23.08ID:W30fBdpD0
だれ? 黒髪の人?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-Ktyf)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:10:24.16ID:CsSArjPt0
一番男の役に立ってる職業
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-1D+U)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:13:26.80ID:2ArMG8kw0
トップ女優は風俗と違って騙されて働かされてる知的障害者って感じでもない
本当にプロだしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-XN8X)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:15:28.29ID:b2Wkdka20
飯島愛とさくらまなくらいじゃないか
転職に成功できたのは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-ziJx)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:17:58.25ID:2HeJAiRW0
さくらまなくらい頭が切れないと使い捨てだよ
一部のファンにちやほやされて、
風俗で少し高い単価で買われて
おわり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-2jUR)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:21:41.52ID:o20JQO400
大成功を収めた飯島愛でさえ最期は変死だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ce-l+Ab)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:48.76ID:KVo5Tkek0
アイドルがコンカフェやってシャンパン貢いでもらって稼いでるの見ると惨めだなって思うわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b976-n/ek)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:31:02.67ID:YPwacu5o0
>>9
そういう例もあるんだろうけどサラリーマンの世界なら
大企業の幹部クラスまで成り上る程度には難しそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yyqm)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:55:15.66ID:t+yyAmxap
5chで延々と黒乳首呼ばわりされるけど、それでもいいのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Xr+0)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:38.39ID:Ez53a2c0r
例のバスケのavに出てる七村るか=元早稲田バスケ部の有名女子選手だった細貝野乃花

https://mibarebare.com/archives/5872/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b95-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:55:25.87ID:I22f71200
売れなかったら一瞬で引退に追い込まれるで
あとは風俗落ちするだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d102-wdWl)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:09.62ID:f+0qNKVQ0
相当容姿が良くないと無理
おまえらじゃうんこ食べる企画女優にすら通らん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-gxSy)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:09.55ID:LY2DStY90
AV女優さんと結婚したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況