X



真夏の夜の淫夢 [346047669]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-OXD6)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:07:49.75ID:B0ye+LBla?2BP(1000)

「フリクリ」の新作「FLCL: Grunge」、2023年登場

米Cartoon Networkの大人向け番組放送枠「Adult Swim」は、「FLCL」(フリクリ)の最新作「FLCL: Grunge」
が2023年に登場すると、公式Twitterで発表した。
Adult Swimの公式Twitterには、9秒の動画もあわせて投稿されている。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1396/340/flcl-1_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1396340.html
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-Z35P)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:42.57ID:ri9bNR8F0
ポをバカにしてきた肉を拘束する妄想毎晩してるゾ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:56.11ID:rkdZN5qO0
緑のルーペが最高やでと思うポマギーチェもKGRXはいやーきついっす(素)
一人の人間の尊厳を破壊し不幸にするっていうのは、たまらねえっすよ(ネガチブ)
そこは薬物でも何でもいいから幸せになってほしい
それならフィクションだから安心なわけだ!
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba9-SD5K)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:08.93ID:RIkC7b7V0
>>942
多分その定義はインセルで弱者男性は境界知能・低学歴・低収入・障害のいずれかまたは複数を備えた属性だと思うんですけど
暴れるのにも行動力と向こう見ずの勇気が必要だからそこはしょうがないね
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-fR0O)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:43.19ID:P3SJVpqX0
脳が痛くなってきたゾ
これくると気がついたら寝てるからおもしれぇよなぁ?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:29:22.40ID:rkdZN5qO0
どれだけ現実から逃れたくても脳だけは現実をありのままに認識し続けるんだから面白くねえよな?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:29:25.52ID:wOAf3u+/0
>>943
めうヴォエツ!
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:03.16ID:wOAf3u+/0
がきき?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-ag5k)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:31:21.52ID:/bRazjwi0
あっあかり…


あかり!!!!!!!!
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:31:48.88ID:rkdZN5qO0
かりかり!猫ちゃん!
ヴォエ!
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:32:18.75ID:rkdZN5qO0
ポマギーチェ!(ポマギーチェ!)
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-fR0O)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:32:26.95ID:P3SJVpqX0
セックスってしたことねぇなぁ…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:26.16ID:rkdZN5qO0
金払ってまで好きでもない女とやりたくねえし
それ言い出したらイケメン俳優のケツのほうがまだヴォエ!だめだやっぱ!この世はくるってる
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba9-SD5K)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:14.75ID:RIkC7b7V0
>>970
はいふりこんなアプリも出してたんすね
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-fR0O)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:36:51.45ID:P3SJVpqX0
>>971
王道に行けない理由…ゾ(落涙)
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-87N/)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:38:37.31ID:30qgNFyT0
考えてみれば大体理想の好きな女と結ばれる男なんて超少数派ですよね しかも結ばれた後失望する可能性も高いわけだ(相撲部)
幼少期から好きな異性と結ばれるみたいな創作ばかり目にするのが問題なんじゃないか?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-fR0O)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:55.08ID:P3SJVpqX0
朝から晩までセックスセックスうるせぇなぁ…
地球はセックスのし過ぎに怒らないのか?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-fR0O)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:40:38.38ID:P3SJVpqX0
>>979
好意を向けられる★
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:21.80ID:rkdZN5qO0
10代の女はほぼ間違いなく健康な子を産むだろうから選ばれて当然だろ
そこから責任を引き算すれば実質理想の肉オナホじゃないっすか
こうしてフィクションで10代娘がシコられる
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-fR0O)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:06.13ID:P3SJVpqX0
もうスレ中セックスまみれゾ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-87N/)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:32.10ID:30qgNFyT0
男が理想の結婚観を絵や文章にする→男たちがそれを見る→現実はそうじゃないと苦しむ
自分で自分の首を絞めてないか?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:06.81ID:rkdZN5qO0
現代人はみんなマウス片手にコップを煽るんだから
右手でコップを煽る想定のプリントはおかしいだろうがよ
口付けるたびに柄に唇がつくことに対する神経質な思いがこみ上げるんだ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-87N/)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:33.17ID:30qgNFyT0
日本は自滅するってはっきりわかんだね
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-bSSa)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:44:38.47ID:rkdZN5qO0
理想の女は他人からシコられてなさそうな女だ
ただし女から性的に思われている女は良しとする
俺の敵がいなきゃそれでいい
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-87N/)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:41.79ID:30qgNFyT0
日本滅亡しろ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-87N/)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:54.79ID:30qgNFyT0
日本死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況