X



共産モメンがオタクを敵視する理由 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-xoBd)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:13.72ID:KD3UrnA30?2BP(1000)

やっぱりアレ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-xoBd)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:21.35ID:KD3UrnA30?2BP(1000)

112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv) 2022/03/05(土) 16:55:35.87 ID:hAhnOM0j0
キモオタはさっさと共産支持やめてくれ、二度と絡んでくるな。未練がましいぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11dc-H5hV)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:15.86ID:s9hgU0QG0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-U4UX)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:52.00ID:irTfFAoU0
フェミの敵はキモオタだからな
なおフェミの自己申請のため実際キモオタかは不明
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Na+k)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:46.45ID:dBmhyLO3a
共産党員が資本主義の奴隷に成り下がったオタクを歓迎するわけないだろうが
もっと意識を高く持て!女性の権利を拡大せよ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f5-uhAr)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:17.76ID:VIsUCr5z0
知識階級は粛清対象だからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:25.46ID:QA6/9J1/0
やれいって言われたらゲバ棒持ってテロリストになるやつらの思考なんて理解できるわけないじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-pJA4)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:52.34ID:HVbcnrWaM
表現規制を受け入れない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1138-H5hV)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:12.27ID:fJkStWn30
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-9/VF)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:48.38ID:H0kvuDSxM
オタクに殺されろ
https://youtu.be/7bVrBK60nv8
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-xZ80)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:22:03.57ID:Xf/S9chya
表現の自由で痛ましい事件が起きたら山田太郎は裏切るぞ
侮辱罪の厳罰化に関わってまた一つこの国に規制を生み出したからね表現の自由戦士長 山田太郎は😾

侮辱罪の厳罰化、ついに法案提出へ
 木村花さんの痛ましい事件を受け、自泯党では「情報通信戦略調査会 ネット上の誹謗中傷等対策小委員会」、「デジタル社会推進特別委員会 インターネット上の誹謗中傷・人権侵害等の対策PT」を立ち上げました。
 私は、それぞれ副委員長、事務局次長として実務を担当し、2つの提言を提出。
 侮辱罪の罰則が軽く抑止力になっていないため、厳罰化するべきと訴えてきましたが、ついに政策が実現します。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-Hg9n)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:25:58.88ID:n8IMvrOx0
ヤマトやガンダムの頃から叩いてんだよな何故か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-3nKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:26:39.21ID:G7hjCuNja
団塊かそれ以上の後期高齢者だから
0021ヤン提督って誰や (ワッチョイ 130d-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:30:01.03ID:9P3V6Qgh0
原始的状況を仮定してみる
そこにオタクはいない
資本主義が作る温室的世界にのみオタクは存在しうる
オタクとは資本主義である

宮崎駿のオタク批判は、オタク自身に対してというよりも、彼らを生む資本主義に対して向けられている
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0913-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:30:11.25ID:e4XyJOcz0
オタクってぶっちゃけ全方位から叩かれてて
特定の集団がオタクを叩いてるってイメージないんだけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-hOKd)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:31:50.89ID:25rBV2ZO0
クソ老害だからなwwww
0025ヤン提督って誰や (ワッチョイ 130d-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:33:36.42ID:9P3V6Qgh0
言うまでもなく宮崎駿は、資本主義の恩恵を最もよく受けている層の一人である
しかし彼の本当の理想は、共産国において国民的アニメーション作家になることだったように見える
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135e-H5hV)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:37:16.14ID:GjTeVcGB0
BS2『ロングインタビュー 富野,吠える』
富野「ガンダムが世間に対して教訓や現実的な打撃になるほどの評価がされていないことが無念だ。
これはオフレコにして良いです。改憲論者が平気で出てくることを阻止できなかった自分が辛い」

第28回東京国際映画祭 富野由悠季インタビュー
――ガンダムシリーズで、両陣営の戦争背景を描いた理由はなんでしょうか?
富野 物語は一方の観点に基づいているので、僕は双方の立場を見せる物語があっても良いだろうと感じました。
ガンダムでは、僕は敵味方双方を物語る事を目指していました。特にアニメは通常子供が見るものですから、
一方の原則のみを語ってしまったら、必然的に結局自分で考えなくなってしまいます。
――ファーストガンダムの反戦思想は、あなたが総監督だったからですか。
富野 そうです。絶対的にそうです。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-pJA4)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:37:34.13ID:cVKnz7swM
昔のオタク 赤旗を取って規制反対派の共産を応援
今のオタク 石原慎太郎の真似事をする共産イラネ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-1D+U)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:47:27.11ID:2ArMG8kw0
オタクが好きなやつなんてこの世に存在しねえから!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-x0bB)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:21.37ID:ojoTtqaCM
違うんだよな、大量に居るゴミカス底辺オタク共の所得が上がる事こそが
嘗てのオタク産業の活性化を取り戻す1番の早道なんだわ
だからオタクだけでなく所得底辺辺りの所得向上を1番真剣にやってるのが日本共産党
作って売る側からしたら、客の所得向上が直に売り上げアップに繋がる
原発とかジェンダーとかどうでも良いんだわ
日本共産党の議席が増える事が、俺の売り物の売り上げアップに繋がるんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-x0bB)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:11.60ID:ojoTtqaCM
思想じゃねーんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714d-e2vN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:47.77ID:qEMBwOza0
構造的差別から抜け出せないジャップ丸出しで恥ずかしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-trW5)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:34.95ID:ncwpAbHr0
https://i.imgur.com/IZl2l1y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況