X



「車の出し入れができない」 除雪の仕方が気に食わず、30代除雪作業員の胸ぐらを掴み、押し倒した無職の男49歳を現行犯逮捕 札幌市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-1Lxc)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:23:30.83ID:Q3plV/BB0●?2BP(2000)

 除雪作業中の男性に暴行を加えけがをさせたとして3月19日、49歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、札幌市中央区に住む49歳の無職の男です。

 警察によりますと、男は19日午前9時30分ごろ、マンションが立ち並ぶ住宅街を、重機などで除雪中の30代の作業員の胸ぐらをつかみ、地面に押し倒し、けがを負わせた疑いが持たれています。

 除雪作業員の男性は、手首に擦り傷などを負う軽傷です。

 付近住民の目撃者から「もめている」と110番通報があり、警察が現場に駆け付け、男を現行犯逮捕しました。

 男は事件前、作業中の男性に「車の出し入れができない。除雪が終わったら声をかけて欲しい」と伝えていて、作業員が終わったのでその旨を伝えるため男に声をかけたところ、男が突然怒り出し、暴行に及んだということです。

 警察は、望んでいた除雪の仕方とは違ったため、男が作業員を押し倒したとみて調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3af3bf56aa2d1bc1927a14aae24a0aea659a7848&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:24:06.12
除雪トラブルとか雪国らしいや(笑)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-87N/)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:24:32.04ID:rKSrOuSf0
















だろ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-e2Yz)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:25:53.43ID:GipZnjgJ0
きちがい怖い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-kRBx)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:26:43.97ID:Tjw8fKdr0
なんで無職が働いてる人に暴力を振るのか
無職はもっと申し訳なさそうな顔しながらぺこぺこしろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9b5-9LBu)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:27:47.19ID:9yK4uyPb0
なんてひどいことすんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a9-GQk6)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:30.94ID:gT2Z70mi0
やっぱ雪国なんて住むもんじゃないな
トラブルの種が多過ぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-Knuv)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:46.23ID:d4TEnFR80
まーたお前らかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:05.75ID:Bz9Wb6A00
無職が車乗って何の用事があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況