X



煽り抜きで知りたいんだけど、家にいるのにスマホ使ってるひとって何がしたいの? [322949747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:19:22.85ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

スマホって外出するときに不承不承で持っていくものじゃないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:20:03.56ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

不完全なものを絶対と崇める様子は宗教に似た不気味さを感じるんだけど?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:20:52.57ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

それに短文しかかけないからレスのクオリティも低いしワンパな構文に頼る脳死が増えたよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:21:57.76ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

大学に入学するときって大学側からハイスぺPCの購入をすすめられるけど、
もしかしてスマホで十分って思ってるのは進学したことがないからなのかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18b-MbS9)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:22:47.96ID:pA7ioxPG0
寒くて布団出たくない部
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:23:06.02ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

こうやって核心をつかれるとスマホ厨って黙りますよね
普段はくだらない短文ばかり嬉々として連投してるのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:23:24.95ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>6
存在自体が病気ということですか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:23:43.35ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>9
ちゃんと働いてますか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5913-7X6M)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:24:04.06ID:eeqHK6x60
>>8
それゲーミングチェアに座って書いてんの?w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-lqrf)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:24:17.62ID:o9SQx4qK0
最近のゆとりは座ってるだけで体力消耗するからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Vg1B)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:25:19.55ID:GgneA4ySa
巣に帰って見るN
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:25:41.80ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>12
何故ですか? ずっと寝てると筋力も落ちますしスマホの光は目に悪いので失明しますよ?
刹那的な快楽と引き換えにしょうもない情報にたいして代償を払うのは愚かなことでは?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-Eyu0)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:26:10.40ID:9I82Dlb60
ウンコ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:26:35.74ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>13
10万以上する人間工学のチェアですが、ゲーミングではありません
臀部への負担もすくなく姿勢も楽なため一日中安楽に座っていられます
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:26:37.26ID:fj73dSpD0
アベノミクスの果実でジャップはパソコンすら買いないほど貧乏にw
スマホがあれば十分!とすっぱい葡萄連呼のチョッパリ哀れ・・・w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-nwFP)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:27:04.62ID:ciSSlkIo0
パソコンで5chしてるひとって…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:27:43.25ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>16
ノートパソコンもデスクトップパソコンも、両方もっていますが?
ノートパソコン2台持っていて1台はリビング、もう一台は寝室においています
デスクトップパソコンは書斎に置いています
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:28:35.10ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>19
うんこ臭いのは自堕落で歯磨きをしないあなたの口臭ではないですか?
布団から出て運動しないと内臓も腐敗して息が臭くなりますよ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:29:24.87ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>23
まぁ貧困化は確かですが、iphoneなるゴミにカネを出して空虚な快楽を得ている脳死した消費者ばかりでしょう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:29:53.01ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>24
PCを使うことと女性と性体験することになんの相関関係があるのでしょうか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-Eyu0)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:25.12ID:9I82Dlb60
>>28
えぇ・・
何で突然口臭の話になってるの
ウンコしながら嫌儲みたいからスマホ使うって事だよ
わかる?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:41.85ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>25
ご自分の体力なさを棚にあげて自堕落を正当化する浅ましい豚ばかり
すこしは身体を鍛えようとは思わないのですか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:03.20ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>26
スマホで一本指で必死に文字入力するよりはるかにマシだとおもいますが?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:57.08ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>31
いやあなたがウンコだと言っているのです
そういう低俗な発言がうんこ臭いんですよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-Eyu0)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:10.52ID:9I82Dlb60
>>35
それは違うよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a0-t6E+)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:49.01ID:rsqlts0G0
近所の奥さんと連絡してる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b84-dRNY)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:56.83ID:4D4V3zH/0
>>35
またこんな文字列をパソコンで見てるゴミだw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c9-rwrq)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:15.31ID:99axTGZf0
読書してるときにLINEがくるから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-+nHr)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:17.39ID:ONWg04yX0
布団の中で寝転がりながら見とるわ😗
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:34.57ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>33
スマホしかないからといって「5chがスマホで十分!」などと荒唐無稽な主張をするのは、
矮小な世界で生きているだけの可哀そうなひとだといっているのです
スマホしかないことはわかりきっています
スマホを小さなPCと言い張るのも滑稽です
一本指でしか文字入力できないのに、10本指で文字入力でき、
一度に集める情報量も数千倍にちかいデバイスに勝ち誇った気になるのは、たんなる迷妄でしかないのですから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:56.97ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>36
あなたのPCのスペックはなんですか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:35:33.10ID:mqZv3xq/0
ポイントが溜まらない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:35:35.99ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>38
具体的に何がどう「違う」のでしょうか?
合理的な説明ができないのは話に筋を通すことのできない脳死のすることですが?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdb-DHpx)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:35:45.48ID:UoXZYhoH0
ウンコしながらおまえらのウンコみたいな書き込みを読むためだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:36:09.41ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>39
何故ですか? ゴミみたいな職場環境でぺらペラの事務椅子に座らされて肛門を破壊されて痔になったとか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:37:14.99ID:UqvgqwKsM
7インチスマホに変えてからタブレット使わなくなったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:37:30.29ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>40
寝るならリラックスしたことをもっと他にもできるはずです
映画をみたり文化的な映像をみることもできれば、
音声資料を聴くこともできます
スマホで5chしか寝ることに付帯する行為として直観的に連想できない時点で怠惰ですよね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HuTo)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:37:39.87ID:Tyc7rGYL0
スマホでExcelの図形って描けるんだっけ?
パソコン使ってやってるけど面倒なんだよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-VkfB)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:37:52.39ID:Hr+jmnfH0
>>58
言うじゃんお前
吐いた唾飲み込むなよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8118-xc4H)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:37:58.69ID:q4P+4BsC0
一昔前はスマホなんて一画面の情報量が少ないので使いにくいと思ってた時期があった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:11.85ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>41
近所の奥さんと直接対面で話をしないのは何故ですか?
スマホというデバイスを介在する理由はなんです?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:50.00ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>42
スマホの小さい画面で動画鑑賞など、バカらしいとは思わないのですか?
最低でも10インチはないと見るに耐えません
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:43.18ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>43
嫌儲の文字列はたしかにゴミでありその点に関しては同意しますが、
私が嫌儲しかしていないというのは決定的な誤解であって、
他の文化的な作業をしている合間の息抜きにすぎません
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:56.98ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>44
パソコンでもLINEはできるはずですが?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:40:42.33ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>50
タブレットも、本質的には変わりないですよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:41:21.26ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>52
ではあなたは一日中うんこをしているというのですか? 常時便失禁している要介護状態の不潔ったらしい老人なのです?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:11.14ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>54
そういうなんの捻りもない如何にもスマホ丸出しなゴミのような脳死した短文を呈示して何か成し遂げたつもりになっているのは酷く哀れですが自覚がないのですね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:43:02.07ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>55
ソファに座るのに何故テレビ等の大画面をみないでスマホの小さな画面に注意をむけるのでしょうか?
もしくはリビングならノートパソコンでいいはずです
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:43:58.47ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>56
スマホで複数のブラウザは開けませんよね?
ブラウジングするにしても不便きわまりないでしょう
そういう「スマホで十分」という障害のような不完全さを合理化する姿勢が、つまらない存在だといいたいのです
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:44:43.52ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>57
7インチなんて漫画すらまともに読めないですが、そんな障害媒体で満足できる理由はなんです?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:44:52.97ID:csM8qaDw0
>>58
オナニー
AV
ASMR
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:19.93ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>59
かけるわけが、ないでしょう
大学に入る際に office の購入と推奨スペックのPC呈示くらいは当然ありますよ
あなたが大学という学術機関に無縁だった故にそのような矮小な解釈しかできないのなら教養がないだけです
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:45.13ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>60
あなたには破廉恥な事柄以外に興味がないのですか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-FYP9)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:47.55ID:9gaOq4dUd
>>32
肉体労働してる人はどうすんだ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-GPPx)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:47:23.55ID:oQf0jov40
嫌儲がしたいンだわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:47:36.09ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>61
ベッドにノートパソコン置けばいいだけの話では?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-wW6Q)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:48:15.22ID:0lqZBuDc0
山下styleだけが余所が出る
サブのV2CとBB2Cは普通に書き込めるのに
まじでいい加減にしろや
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:48:22.04ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>62
その自堕落さはチンパンジー以下の運動性の証左でしかないのになぜ動物性しか誇るものがないのです? 人間としてのプライドはないのですか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-md8B)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:49:05.60ID:eIT0RZzB0
スマホの方がアプリ多いし
PCで何するんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:49:57.46ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>63
他人から指摘されるまで常識的な事象にすら無批判な飼いならされた大衆文化に浸っている凡庸で知性のない生きているだけの肉にはかける言葉もありませんよ、本来ならですが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:50:17.04ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>64
ではスマホがPCより情報量が多いという根拠はなんです?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZzI2)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:50:34.88ID:7NQB+D9x0
わざわざパソコン立ち上げる人とか何がしたいの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94a-nwFP)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:50:56.96ID:VIxPV3Ez0
アスペには理解出来んと思うが
ながら作業するならスマホが最強だわ
ってかコピペレベルの長文書いてる時点で…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:50:58.37ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>65
一か月ぶりの休みにする自分へのご褒美が5chとかなんのために生きているのか教えていただけますか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:51:58.05ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>67
育児放棄ですか・・・児童相談所に通報しておきますね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:52:36.78ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>73
あなたは片手しかない身体障碍者なのでそういった質問をなさるのですか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:53:11.10ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>79
それが何です? いちいち他人に報告する価値のある事物だとでも?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:53:15.65ID:UqvgqwKsM
>>78
漫画すら、というかマンが読まないんですよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-5r62)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:53:30.39ID:xD/7ZT/o0
そうやってたいして思ってもないことで煽ってレスを稼ぐの虚しくない?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HuTo)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:53:56.99ID:Tyc7rGYL0
>>84
パソコンをベッドに持ち込んだら普通にじゃまじゃん
スマホの優位性証明してるけど?大丈夫か?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:02.26ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>83
一生嫌儲して死んでいくって虚しい生き物ですね
こんなところに価値を見だすのはおよそつまらない人間だけです
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:40.45ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>87
PCの方が無限にゲームや学術的な情報もあることを知らない根源的情よわなんですね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:34.03ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>88
そうだとしてもあなたはノイズに囲まれているだけで、その中で不完全なスマホという障害媒体を利用して不幸な生活を送っているだけなのでは?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36c-S4bG)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:35.81ID:WiIaZ2MU0
リビングでデスクトップPC持ってくるわけにも行かないからスマホ使っている
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94a-nwFP)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:38.58ID:VIxPV3Ez0
あぁそうか
単純に視力悪くてスマホ見られないのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:15.29ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>91
わざわざも何も、最近のPCなら立ち上げに一分もかからなければ、スリープからの復帰なら5秒ですが?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:18.66ID:UqvgqwKsM
>>103
偉そうに言ってるが、ブログラム組めるわけでもないんだろ?
使うだけなら何でも一緒。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-GrkN)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:22.20ID:tIeQweOY0
横になりたい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5196-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:45.35ID:rbzsZUj80
>>4 ←40レス以上してるけどこれまさにおまえのことじゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:53.70ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>93
スマホにこだわりのつよいアスペはあなたでは?
PCでしか処理できない高度で複雑な世界を知らないのでしょうね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:34.50ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>99
では7インチを使ってなにをするのですか? 
不完全媒体の重量が無駄に腕の筋肉に負担をかけるだけではないですか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36c-S4bG)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:59.34ID:WiIaZ2MU0
部屋にいるときはデスクトップPC
5ちゃんねるするのに小さいスマホじゃレスバに不利だからな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:27.31ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>101
あなたのベッドは一体どれだけ狭いのですか? 狭いベッドで寝ているからスマホを使うしか選択肢がないことに無自覚なんですよね?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-/JfW)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:55.10ID:ULM0DIOo0
なんでやろな🥺スマホ依存症みたいなもんかな😇
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:58.48ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>105
リビングにノートパソコンを置くという発想が何故できないのです?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-g5LT)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:59:01.19ID:zCERlaE+a
なんだかここの >>1 とやり取りするのにパソコンでやる人のほうが怖ひ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:59:37.43ID:UqvgqwKsM
>>114
小さいスマホ使ってるとヨリメになって斜視になるんだよ。
大きい画面のほうが良いのは理屈はいらんだろう。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:59:54.58ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>106
逆ですよね スマホ近眼というように、近眼の人間が使用するのがスマホです
さらにスマホの光刺激は眼球ないし網膜を焼き尽くし、いずれは失明させます
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94a-nwFP)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:59:56.24ID:VIxPV3Ez0
>>112
今VRやりながらスマホ片手間で弄っとるんで
別にこだわりないよ?
便利なので
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-3tei)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:35.94ID:ZlwVf8Ek0
スマホじゃねえの?
アスペかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94a-nwFP)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:52.35ID:VIxPV3Ez0
>>123
それモニターも同じ…
ごめん、マジもんにアスペとか言っちゃったか
ほんとすまない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:08.29ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>108
プログラムを組むかどうかの話はしていませんが?
ですがPCならプログラムを組む可能性を秘めていますが、
スマホで複雑で高度なプログラムを組むのは不可能ですよね?
あなたは自分で自分の首を絞めていることに気づかない愚か者にすぎません
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36c-S4bG)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:39.80ID:WiIaZ2MU0
>>119
リビングで5ちゃんねるやっているの見られたくないしw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:48.52ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>109
人間らしい生活をするなら、縦になるべきですが、育ちの悪さがそのような怠惰な生活態度を形成してしまったのでしょうか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HuTo)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:36.57ID:Tyc7rGYL0
>>117
特に狭くないよ
わざわざデカいパソコンを寝る前に持ち込まないって言ってるだけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:55.57ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>110
5chの専ブラとワイドモニターと高級キーボードを使っているので、この程度の文字列を打ち込むことは造作もないことです
まぁスマホで短文しか打てないあなたは一生理解できず同じような文化的な境地にも立てず命果てていくのでしょうけどね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:03:51.88ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>113
副交感神経が優位な状態でするのが、そのようなIQの低い戯言なら、そんな知的態度を持つ人間で構成されたこの嫌儲という掲示板に価値がないのは自明ですよね?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:03:56.41ID:UqvgqwKsM
>>127
可能性の話はしてない。
プログラムも組めないなら、ゲーム機で遊ぶ子供と変わらない。
何を使っても一緒だな。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:40.31ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>115
レスバなど、なんの意味もありませんよ
脳死したスマホ厨はそもそも骨もなければ知性もないので言語の相互交通自体が成立しないのです
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:08.81ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>116
家に wi-fi がない最底辺とかじゃないですか? この世界の闇もまたここに集まってくるのでしょう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:14.89ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>118
「スマホ依存症みたいなもんかな」じゃなくて完全にそれは依存症です
いますぐスマホを高齢のあなたを養っている父上を母上に献上して自堕落な生活を見直すべきです
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9de-Kw04)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:51.31ID:ekxcB6Uv0
>>132
専ブラは何使っとるん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:58.35ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>121
つまり知能が幼児から何ら進歩していない非定型発達ということですね?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:33.85ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>122
7インチごときで「大きい」と認識できるのは羨ましくもあり哀れでもあります
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:41.52ID:UqvgqwKsM
>>138
もう固定WiFiよりモバイル通信のほうが速かったりするからな( ´ー`)y-~~
0145神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:58.86ID:ZVTYORjjp
普通に寝転がってできるから便利やろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:13.72ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>124
VRをするほどの機材をもちながらスマホという障害媒体を併用してつかう文明的ギャップに違和感を覚えないのはなぜでしょうか?
0147神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:20.08ID:ZVTYORjjp
座ってパソコンしてるやつの方が信じられん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:23.21ID:UqvgqwKsM
>>143
だからさ、タブレットなくて仕方なく我慢してるのではなく
自然に使わなくなったわけだよ。
0149神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:39.69ID:ZVTYORjjp
パソコンでしなきゃ5chできないならやめるわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:22.30ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>126
モニターも同じって、モニターはグレア液晶にしたりカスタマイズできるし、何よりスマホより物理的に距離を話せることは自明ですよね? あなたは1メートル離れた距離からスマホを操作するとでも?
0152神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:38.23ID:ZVTYORjjp
俺は最初から寝転がってしかネットしてないわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:10:44.82ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>128
つまりあなたは自分の行動に負い目があるわけですね? うすうすながらも無自覚にスマホで5chに低俗な文字列を記入している蒙昧さを恥じているのでしょう。それを改善しないのは、進歩の停滞、つまり脳死というものです
0154神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:12.89ID:ZVTYORjjp
今も病人みたいに寝ながらしてる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:13.78ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>130
ではあなたのなかで10インチのノートPCは大きいのですか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:24.54ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>131
それはあなたたちの脳回転が鈍いのとスマホという障害媒体で短文しか打ち込めないという物理的制約に起因して低知能な言語しか紡ぐことしか環境的な不可能性が前提としていることに無自覚だからなのではないですか?
0158神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:49.19ID:ZVTYORjjp
寝転がって眠くなって来たらスマホを横に置いて一瞬で眠りにつく
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-2vo0)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:48.16ID:HBiHsjTv0
今は!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:57.77ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>134
プログラムごときで勝ち誇った気になっていますが、プログラムを使うのは所詮人間であって人間のツールに過ぎず、プログラムを作るだけではなく、使う人間もいて、それはPCでしか不可能であってスマホには到底できないという矛盾を証明しているだけでしょう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29df-0Es1)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:10.25ID:AbyQIfzf0
PCで5chってマジ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:11.11ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>136
「すべてにおいてスマホが勝っている」というのは迷妄に過ぎず、
「スマホを持っているあなたが幼児的な万能感に浸って神になったつもりでいる」という低レベルなうすら寒い存在性であることに気づくべきです
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:49.64ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>140
スマホのあなたがそれを知ってどうするのですか?
0165神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:49.00ID:ZVTYORjjp
>>161
やめたれw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HuTo)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:49.17ID:Tyc7rGYL0
>>155
スマホよりは随分大きく感じるね
あと、今年の確定申告の会場でパソコン持って来てる人見なかったな、ほとんどがスマホ、そういうことなんじゃね?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:15.01ID:UqvgqwKsM
>>160
使うだけならPCイランやろ
柄、PC使ってるだけで自分が技術的に上だとか先を走ってるとか誤解してるんじゃない?
プログラムを組めないということはコンピュータを自分の思い通りに使えないということだ。
ゲーム少年と一緒よ。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:31.26ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>144
PING値という概念のないネット弱者ですか 通信において何よりも重要なのは優先の安定性であって、それを前提とすらしないツールはゴミでしかないことに無自覚なようですね
低俗なカルチャーで育ったのなら分相応な人生を歩むだけなのでそれがあなたの幸福度の低値な指標というだけのつまらない話です
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZzI2)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:39.52ID:7NQB+D9x0
動画みながら家中移動
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9de-Kw04)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:56.61ID:ekxcB6Uv0
>>163
PCで5chやってるんだが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:25.83ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>148
要するに我慢してスマホ使ってるけど本気を出せば俺はすごいことができる!と思い込んで万能感に浸っている中二病ですか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:31.08ID:UqvgqwKsM
>>168
また意味もわかってないのにピングとか言っちゃってwww
0174神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:42.75ID:ZVTYORjjp
>>169
俺は寝ながらしてるわ
眠くなって来たらスマホ横に置いて眠りにつく
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:45.12ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>161
いや家にいるのにスマホ使う理由はなに?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:59.19ID:UqvgqwKsM
>>172
自然に使わなくなっていっただけだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a6-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:04.80ID:hDyAhdzC0
>>158
人轢いた時どんな感触だった?
0180神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:28.56ID:ZVTYORjjp
>>177
嘘吐きチンパンジーはNG
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:40.86ID:UqvgqwKsM
>>158
ひき逃げしたわけではないんだろ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:43.61ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>166
そもそもe-tax で確定申告は自宅でやるのが普通ですが? そんなことも知らない情よわってやっぱりスマホ使うのですね 心底バカバカしいです
0183神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:59.26ID:ZVTYORjjp
こういう嘘吐きチンパンジーって頭がバカすぎてすげえ惨めな生活してんだろな
0185神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:17.90ID:ZVTYORjjp
>>181
当たり前やろ
嘘吐きチンパンジーかおまえ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:20.63ID:wCxzHzQv0
ダイニングで食うときライブ見たりする
0187神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:47.95ID:ZVTYORjjp
生きてる価値もねえ嘘吐きチンパンジー
0188神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:58.77ID:ZVTYORjjp
嘘吐きチンパンジーはナマポ受給とかしてそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:08.66ID:UqvgqwKsM
>>185
それなら仕方ないわな
出合い頭の不運とかあるし
償ったのならそれでいい。
だが墓参りはするんだぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:20.47ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>169
「ながらでやる」とは言いますが、スマホに複数のディスプレイがあるでしょうか?
またスマホの電源が永続するでしょうか? それならばデュアルディスプレイのPCで大量の電源を確保したほうがマルチタスクには圧倒的に向いているのは言うまでもないことです。何故ならスマホではエクセルすら開けないからですよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b76-l7Bg)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:40.79ID:vkGo4nMq0
一部の機能はスマホの方が速いかも
マネーフォワードの入力とか
0192神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:02.03ID:ZVTYORjjp
>>189
嘘吐きチンパンジーのゴミ乙
クソ底辺だろおまえ
バカで嘘吐とかよ
ざまあみろ
惨めな底辺生活を楽しめよゴミ
おまえのその腐った性根の自己責任だわ
クソゴミ底辺が
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd33-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:15.69ID:TixKVgk7d
こたつで寝転んでノートPCがいっちゃんいい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09e7-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:36.13ID:it5f620Q0
トイレでは必須やろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:46.27ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>173
wi-fi だとPING値が下がるからスマホは必然的にネット環境が不安定になって安定的な動作を前提とするゲームには向かないのはいうまでもないですよね? あなたのような無知蒙昧を害悪プレイヤーとかラグカスというのです
0197神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:46.57ID:ZVTYORjjp
嘘吐き底辺のゴミってなんで生きてんだろな
死ねばいいのに
0198神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:56.32ID:ZVTYORjjp
クソみてえな生き物だよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:08.09ID:55H0/2pQ0
貧困層
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:12.95ID:UqvgqwKsM
>>192
相手の家族への反省と墓参りは忘れるなよ。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:57.77ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>176
あなたは自堕落で低俗なご自身の生活史のプロセスから結果を抽出してそれを「自然」とあたかも高尚めかしていますが、そんなものは個人的に産出された恣意的なゴミにすぎないのです
0202神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:07.46ID:ZVTYORjjp
>>200
まだ嘘吐いてるよゴミクソ底辺
その腐った性根の自業自得の自己責任で惨めな見窄らしい底辺生活を楽しめよゴミ
俺は笑ってやるからよw
ざまあみろゴミカス
一生思い知れよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HuTo)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:08.96ID:Tyc7rGYL0
>>182
そうなんだよ、会場に情よわが一杯いたよ
その情弱が待ってたのがスマホ、パソコン待ってる人は見なかったよ
もしかして、パソコンって今流通してないのでは?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:33.00ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>179
私の主張が煽りに感じるのならば、それはあなたのこころが穢れているからです
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd33-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:37.00ID:TixKVgk7d
何だこのスレ怖い
0206神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:51.01ID:ZVTYORjjp
>>205
フハハハハハ
怖かろう
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:55.70ID:UqvgqwKsM
>>196
ゲームは速度差の前提で設計するから気にしなくていい。
な?プログラムも組めないやつはどう動いているかも理解できていない。
ファミコン少年と一緒だな。
0208神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:40.65ID:ZVTYORjjp
性根が腐ってやがる
0209神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:49.37ID:ZVTYORjjp
嘘吐ゴミクソ底辺パヨク
0210神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:05.25ID:ZVTYORjjp
嘘吐くしかねえチンパンジー野郎
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:06.70ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

>>184
ゴミを大量にもって何がしたいのです? 犯罪行為に加担しているのではないですか? たとえば何らかの口コミを同一空間に複数の別人がいる風を衒って虚像を生成し不当にカネを奪取しているとか? つべのサクラのようにね
0212神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:14.23ID:ZVTYORjjp
腐ったチンパンジー
0213神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:24.40ID:ZVTYORjjp
腐ったチンパンジーの脳のゴミ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/h1Q)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:26.55ID:oCurQ9cD0
家でもデスクに縛られたいか?
0215神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:33.20ID:ZVTYORjjp
息を吐くより嘘を吐く
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:39.96ID:UqvgqwKsM
>>201
メインスマホとサブスマホ
快適性含む総合的性能でメインサブ入れ替わったりするだろ?
それと一緒。
0217神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:43.86ID:ZVTYORjjp
嘘吐チンパンジー
0218神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:58.19ID:ZVTYORjjp
生きてる価値あるのか
この嘘吐きチンパンジーは?
0219神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:33.82ID:ZVTYORjjp
嘘吐きチンパンジーは現実でも嘘吐でみんなに嫌われて不幸そう
0220神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:51.62ID:ZVTYORjjp
嫌われ者嘘吐きチンパンジーの惨めな人生w
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-PUUL)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:53.35ID:a6oiSaH90?2BP(1000)

仕事に戻るので失礼します
ここまで真に合理的なスマホ厨の書き込みは皆無でした
本気で私に挑むならせいぜい指一本で()フリック入力だので
障害媒体ながら努力して800字程度のスマホのパソコンに対する
優位性のレポートを提出してください
もうたくさんです
0222神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:05.72ID:ZVTYORjjp
嫌われ嘘吐きチンパンジーの一生w
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:14.05ID:UqvgqwKsM
>>202
心を鎮めて自分の過去と向き合うんだ
忘れることはできないだろ?
宗教や哲学にお前の心の救済はきっとある。
0224神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:16.36ID:ZVTYORjjp
嘘吐チンパヨク
0225神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:22.41ID:ZVTYORjjp
>>223
嘘ばっか吐いてんじゃねえよ嘘吐きチンパンジーのゴミカス
おまえ現実でも嘘吐いてみんなに嫌われてるんか?
嫌われてそうw
そんで自己責任で底辺なんやろなw
ざまあみろゴミカスとしか思えんけど
0226神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:46.66ID:ZVTYORjjp
嘘吐きチンパンジーのチンパヨクン
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:44.45ID:UqvgqwKsM
>>225
まあ落ち着けや
相手も不注意はあったと思うんだ
運命は恐いもんだ。
相手が子供でなかっただけでも、お前はまだマシだよ。
0228神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:48.01ID:ZVTYORjjp
>>227
嘘吐チンパヨジーのパヨクン
嘘を吐くことでしか他人とコミュニケーションがとれない
パヨクという病気NG
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-foYu)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:34.53ID:kf/O6NPGx
寝転がってゲームとかスマホとかよく見るけど腕痛くなるでしょ
0231神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:40.50ID:ZVTYORjjp
嘘吐きチンパヨジーのパヨクンは現実でも相当嫌われてそう
そりゃ維新以外の野党がああなりますわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:56.75ID:3wUiJoGD0
海外だとお前の考えがスタンダードだからPCの需要が伸びてんだよな
ジャップならではの謎現象
0233神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:03.60ID:ZVTYORjjp
嘘吐きチンパヨジーのパヨクン
0234神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:55.90ID:ZVTYORjjp
人の嘘を吐いて人に嫌がらせをすることでしかコミュニケーションが取れない社会の嫌われ者
有名人の誹謗中傷してるゴミカスとかにも多い
0235神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:11.40ID:ZVTYORjjp
ワロタw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:11.64ID:UqvgqwKsM
>>228
お前もいつかは死ぬときが来る
何十年先かもしれんし明日かもしれん。
あの世に行って、お前が死なせてしまった相手に恥ずかしくないように毎日を正しく生きるんだ。そして他人を助けるんだ。
それでお前の魂は救済される。
0238神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:14.89ID:ZVTYORjjp
>>221
なんでだよ
戻って来いよ
嘘吐きチンパヨジーのせいでスレが終わった
本当に嘘吐チンパヨジーは社会の嫌われ者なのが分かるわ
0239神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:40.32ID:ZVTYORjjp
嫌われ嘘吐きチンパヨジーの一生w
0240神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:06.42ID:ZVTYORjjp
嫌われ嘘吐きチンパヨジーのバカのせいでスレが終わってしまった
0241神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:26.42ID:ZVTYORjjp
どんだけゴミなんだ
嫌われ嘘吐きチンパヨジーのパヨクン
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-F5p0)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:40.24ID:YPpaHG6bM
なんか怖いからNG入れとこ
0243神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:51.71ID:ZVTYORjjp
また嘘吐きパヨクが社会で嫌われる理由が分かったよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-oSOc)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:00.38ID:A6CSQbGI0
https://i.imgur.com/zfbM6Or.jpeg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:08.10ID:UqvgqwKsM
日本の子供のPC所有率は1割程度
中国は9割超だ。
コロナリモート自宅環境が無い貧困家庭が大量に発生したのは記憶に新しい。
日本はもうだめだ。
これからどんどん差が開いていく。
0246神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:05.27ID:ZVTYORjjp
もう嘘吐チンパヨジーのレスに一つでも付き合うのが時間の無駄だから即NGにしよう
0247神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:45.83ID:ZVTYORjjp
こういう嘘吐きチンパヨジーみたいな
社会の害悪にしかならない悪の塊みたいな人間がいるんやな
0248神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:03.53ID:ZVTYORjjp
濃縮した小悪党w
しょうもねえゴミ
嘘吐き
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-BjKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:06.18ID:UqvgqwKsM
>>246
落ち着いて処方された安定剤でも飲むんだ。
そう自分を責めなくていい。
クルマ社会では日々、人が死んでいく。
だが、
お前は心が壊れるほど自責の念に包まれている。
穏やかに、生きていくんだよ。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-/FDi)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:25.52ID:x3cRPK6+M
ずっと座ってるの疲れるんよ
寝ながらスマホサイコー
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Y+P1)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:16.77ID:33/jlEjT0
今お風呂に浸かりながら嫌儲見てる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-v/3f)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:08:58.87ID:14tLSSWw0
センブラを使いたい
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:24.43
PCとか面倒くさい
スマホかタブレットでいいよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a917-Azic)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:58.99ID:ryR0CMdL0
ワクチン副反応でベッドから出られない
スマホとswitchなかったらせっかくの休日ベッドで唸ってるだけだった
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-JDOo)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:37.79ID:iL2J3non0
ベッドで見るためやで
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-Jl5v)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:10.63ID:QNiStJaI0
>>258
これな
動画とかゲームならともかくテキスト読むならPCよりスマホの方が快適にまである。
なぜなら視線移動が最低限でいいから
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-ogLA)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:17.35ID:4H5o6QuQ0
AndroidエミュにChMate入れて書き込んでるわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-iycn)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:25.36ID:5wH4FGNr0
パソコンでTwitterとかやらんだろ
パソコンの目の前でもスマホ触ってるわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:55.39ID:HbRniMhS0
欲しいけどお金ない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-X/iV)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:34.15ID:WpNrd5cd0
>>261
( ^ω^)その長さの文章をスメホでポチポチ撃ってるのかお
( ^ω^)見るだけなら圧倒的に便利だろうがお😨
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-ogLA)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:14.90ID:4H5o6QuQ0
俺のPCはもう限界だけどな
何時突然死してもおかしくない
バックアップ取るのも面倒だわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-ogLA)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:20.44ID:4H5o6QuQ0
勿論スマホでもやってます
基本的には自分の部屋に居ない時とか布団の中とかでは
スマホで嫌儲やってます
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Y+P1)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:32.66ID:33/jlEjT0
YouTubeでラジオ音声聴きながら入眠してる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZzI2)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:16.56ID:7NQB+D9x0
>>268
おやすみの後寝ていない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1345-/QeJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:03.36ID:6ItMzDO20
何もしたくねぇんだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-VtcR)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:57.50ID:65r550B60
もしもしwwwwwww
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-SGyK)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:13:21.84ID:Nc4sGY3Dr
むしろなんでスマホでできることPCでやるの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TVwp)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:07.36ID:I4ZU4wx20
PCじゃ寝転がりながら見れないじゃん
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ALR5)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:30:56.72ID:FvFDU8sx0
文庫本をわざわざプロジェクターで読むやつはいねーだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f90b-CoVr)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:40:33.22ID:QVpp6dpx0
俺もそう思ってたけど子育て始まったらPCとかタブレットなんか使えなくなってスマホ頼み
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-lPy4)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:01:37.18ID:So28zumd0
ちっさいから
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-PVYk)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:17:53.35ID:V7DfmQqP0
ベッドの上でグダグダしてるときはスマホ
それ以外は全部PCだな
ワーキングスペースの広さ=快適さよねぇ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fGb3)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:19:43.29ID:E+Hs4bx3d
消費しかできない能無しならスマホで十分だよね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98f-qbin)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:21:19.00ID:T3GFnNac0
ぶっちゃけ、寝っ転がってスマホいじってるとすぐ疲れるよな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-MWdL)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:28:57.68ID:WnBK9K4d0
仕事でずっと椅子に座ってるからネット見るときくらいはゴロゴロしたいんだ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-duK+)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:38:17.33ID:iABnRbpHM
>>290
老眼でPCよりスマホのが見えやすいってめっちゃ腕長いの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-HnHt)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:26:09.90ID:XotY+B+10
家に居るのに仕事以外でPC使わんやろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1353-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:44.79ID:0CdjMAm80
寝スマホとか、スマホかしないアプリ使うとき
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-MMXX)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:25.40ID:abXBC1an0
仕事してからは家でもわざわざPCに触れたいと思わなくなったな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:11:53.51ID:31ftSVPG0
寝ながらスマホとか文字と目がめっちゃ近いだろ
そんなン続けてると視力クソ落ちるぞ
0.01とかなるわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c7-XfqH)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:39:27.61ID:AyGgjf1D0
昔は寝ながらノートパソコンとかしてたの?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-XOkF)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:12.75ID:UwckBqxYa
昔パソコン屋で働いてたから言える
パソコンは基盤の上にキーボードとモニター被せただけのオモチャだわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98f-qbin)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:36.69ID:T3GFnNac0
>>299
起動するのが面倒?姿勢が限定されてクソ?フリックが速い?
エアプ過ぎんでしょ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-dhUW)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:06.45ID:6JJUuq2q0
>>299
俺は指10本で秒間8回打鍵して入力できるけど、
お前のフリック能力はどうなの?
一本指で果たしてどこまでいけるかな?
その検証動画を挙げてもらわないと、たんにたまたまフリックが早い奴の
数値をあげたところで、お前の可哀そうな一本指打法がはやいとは限らないが?w
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-wt87)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:51.36ID:OInaQkTj0
タブレットアームをベッドに備え付けてるがKindle見ながらスマホも操作する
今まさにその状態
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-noGs)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:21.45ID:+ycz0gZE0
PCなんて常時起動だろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-PUUL)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:13:04.30ID:6JJUuq2q0?2BP(1000)

>>306
スマホ厨って画面が狭くて前レスみれない視覚的情報インプットの限界のせいで
既出の内容と同じことばかりいってスレを腐らせていますがその自覚はないのでしょうか?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:18:05.60ID:3BhDptEo0
>>303
こういうのがいかにもPCで嫌儲とかやってる異常者って感じだよなw
タイピングゲーのスコアとか競ってたギリ健だろこいつw

まあ確かにフリックの方が速いと言ってもそれが一般層にも当てはまるとは言えないし、長時間長文を書くならPCの方が優位なのは間違いないと思うけど、
速さなんかよりデスクに拘束されない事や片手で操作できる操作性が優先されてるのがスマホが選ばれている要因なので「入力速度ガー!」とか言ってる時点で的外れなんだよw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-X7pe)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:20.22ID:XKshzUv7M
こういう主張する奴ってJanestyleのきったない画面で満足してそう
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:44.60ID:pHbU7PPi0
馬鹿で金が無いから、家でもスマホいじるしかない
画面が小さくて情報量が0で、情弱レスしかしないから消えて欲しい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:27:41.14ID:3BhDptEo0
あと、これは言っちゃいけないかなと思ってたけど
今どきPCで嫌儲やってる奴って独身で彼女もいなくて仕事終わって家帰ってきたら寝るまでPCの前にいるような奴だろw
妻子や彼女がいる奴が家で家族や恋人そっちのけでパソコンで嫌儲なんてするわけないからなw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:17.39ID:pHbU7PPi0
パソコンも、書斎も買えない貧乏人は、
妻子彼女がいるところで、こそこそ貧乏スマホで2ちゃんしてるのか凄いな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:17.78ID:LR0yFyZKa
スマホと同程度の事しかしない人なら家ではタブレットがいいんじゃないの
画面小さいと目によくなさそうだし
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:54:46.09ID:3BhDptEo0
>>312
俺、仕事部屋あってそこにPCあるけど仕事のとき以外はほとんど触らないぞ
だいたい家族ほったらかして書斎こもって嫌儲とか…家族と過ごしてやれよ…
まあ嘘松なんだろうけど
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:59:22.71ID:3BhDptEo0
>>313
それはお前らがヲタカップルだからだろw
一般的な家族やカップルであれば、帰ってきて黙って一人でPCに向かってたらどういう空気になるか想像できるだろ?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1123-FY36)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:01:29.63ID:OzbV25EB0
うんこしてるんだよ😡
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:20:56.36ID:3BhDptEo0
>>320
お前みたいに彼女とちゃんとコミュニケーション取れてるならいいと思うし、例外があることも認めてるけど多くの場合はそうはならんよねという話をしてるんだが
一般論で話すことが偏見だと言うなら何の話もできなくね?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:28.02ID:3BhDptEo0
>>322
違うなら否定すればいいだけだろ
そもそも、スマホ使ってるやつは情弱とか貧乏人とか偏見で馬鹿にしまくってる人たちの事はスルーかい?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0188-GTmZ)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:10:52.56ID:Ly2iBsRA0
>>323
いやだから決めつけに対して俺は違うよって否定してるやんw
自分の件からそうやって決めつけるのも違うんじゃねって話をしてるのに
どうも話が通じないな

俺はスマホしか使わないのを別に馬鹿にしたつもりは無いけど
それを馬鹿にされたのを気に食わないならそれこそ貴方が言い返せばいいことだよ?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-Jl5v)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:24:13.60ID:3BhDptEo0
>>324
お前が否定したのを俺は別に疑ってかかったり否定したりしてないじゃん
むしろ俺が偏見に拘泥していない事を証明するケースじゃね?

つーか俺にだけ絡んでくるのはなんでなの?
上で言ったけど他にも偏見撒き散らしてる奴たくさんいるじゃん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-aq2s)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:35.74ID:r7Ffcgkf0?2BP(1000)

パソコンとスマホは一緒だと思ってるからと金がない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-P6R9)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:02.50ID:8B+qSzwt0
若い人気陽キャはマック持っていますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況