X



【偶然だぞ】ロシア飛行士、ウクライナカラーの黄色と青の宇宙服を身にまとい国際宇宙ステーションISSに到着  [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-vbPf)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:10.79ID:CeXO1QwMr?2BP(1000)

黄と青の飛行服、意図は? ロシア宇宙飛行士(共同通信) - Yahoo!ニュース

18日に打ち上げられたソユーズ宇宙船で国際宇宙ステーション(ISS)に到着したロシア人宇宙飛行士3人が、
ウクライナ国旗に使われる黄色と青色の飛行服を着用していたと米メディアが伝えた。

ロシアの飛行士がISSに到着したのはウクライナ侵攻後、初めて。黄と青の選択は意図的だったのではないかとの臆測も出ている。

 3人は黄色を基調に一部が青色のスーツを着用。
ソユーズがISSにドッキングしようとした時の映像では、別のスーツを着ていた。

全文はウェブで
https://news.yahoo.co.jp/articles/15d145f7b8c18a0728e74fc0f3d79b64231f0be2
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-363h)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:28.22ID:fpaXQMxj0
ウクライナは俺たちのものアピールって言い訳しとけば粛清はねえだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6957-s/Up)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:06.39ID:pcnP/hnS0
宇宙に島流し
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-C9jZ)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:24.77ID:MaCkObaz0
これは偶然
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-363h)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:11:04.20ID:3zgbALUG0
プーチン「帰りのソユーズにお前の乗る席はねえから」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-LW1t)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:24:16.34ID:QCPuBgT60
偶然だけど大量に黄色い布が余ってたらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-XQw1)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:42:17.12ID:KvfSSE0H0
侵略の建前はウクライナ保護だから特に矛盾は無い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-tGHx)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:22:10.84ID:9FwlhaFzM
つうか宇宙行きのロケットもハリボテなんだろ、ツギハギだらけで安全装置もないロケットでよく宇宙までいったな。
ソ連の中身がわかってがっかりだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-wO5n)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:28:28.60ID:/tzpeusl0
プーチンの予定では既にウクライナを侵略して為政者を皆殺しにしてロシア人に挿げ替え終わって、
西側メディアが騒ぐのを、ロシア系ウクライナ人だらけのウクライナが歓迎するこのでっち上げた融和の雰囲気で黙らせて煙にまこうとしていたのだろう

内政も経済的にも厳しくなったプーチン・ロシアは、別の宇宙服を用意して、恥を晒す事を避ける事もできなかった
それがコレだ>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況