X



「ついにこの時が来た」、ネトフリ製作映画がアカデミー賞作品賞に栄冠か?今年のアカデミー賞予想「パワー・オブ・ザ・ドッグ」が最有力 [157470334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9308-kW70)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:52.89ID:xDMEzxHT0?2BP(2000)

「ついにこの時が来た」ネトフリ製作映画に栄冠か…映画評論家・渡辺祥子さんと米アカデミー賞予想

 米ハリウッドの映画の祭典、第94回アカデミー賞の授賞式が27日(日本時間28日)、ロサンゼルスで行われる。
米映画芸術科学アカデミーの会員による投票で決まる賞。今回は、日本映画で初めて、濱口竜介監督の「ドライブ・マイ・カー」が
作品賞にノミネートされた。注目の賞の行方を、今年も映画評論家の渡辺祥子さんに予想してもらった。(山田恵美)

https://www.yomiuri.co.jp/culture/cinema/20220318-OYT1T50260/

予想
https://i.imgur.com/CI2Vxwq.jpeg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2951-t6E+)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:29.98ID:2d+raYLD0
アカデミー賞ってこの時期だったんだっけか
なんで3月末なのかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Y+P1)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:38.18ID:33/jlEjT0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2951-t6E+)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:20.89ID:2d+raYLD0
ウェストサイドって旧作が作品賞受賞してたような
リメイクも作品賞受賞するんかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-d98S)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:09.22ID:GZIVoQuc0
今夜パワーオブザドッグかフードラックどっち見るか迷ってた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Z03/)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:27.43ID:DRXKFMk50
>>6
フードラック期待せずに見たけど面白かったわ
もっと土屋太鳳のおっぱいが拝めればなお良しだった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-/aK1)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:29.64ID:P1auvGzJM
>>6
だいぶ方向性が違うな
パワーオブザドッグは見るのにちょっとエネルギーがいるから
精神的に余裕があるときの方がいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-7FSU)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:22.13ID://B/k6rM0
Don’t look upに決定です
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-d98S)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:34.20ID:GZIVoQuc0
>>7
アマプラの星が意外と高くって興味湧いたわ
>>9
作品のジャンルとか方向性はあんまり考えないようにしてる
自分の中で興味がどれだけあるかだけを基準にしてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:39.58ID:tShLgxMq0
映画館にとっては厳しいね
ネット配信で名作が生まれてしまうなんて

やっぱコロナが影響したな
コロナがなければネトフリ映画受賞は5年は遅れていた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:19.84ID:+ZVFnKssa
>>4
旧作はミュージカル映画の最高傑作の中の一つだからなあ
あれと比肩するのってサウンドオブミュージックくらいしかないんじゃないかね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZzI2)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:22.10ID:7NQB+D9x0
じゃあテレビで放送しろよ
愛の不時着みせろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-x0j0)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:27.48ID:Sca3E/ng0
パワー系の時代か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-bAnk)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:45.84ID:YtvqkLOn0
時が来た!それだけだ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-oSOc)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:04.86ID:A6CSQbGI0
https://i.imgur.com/2zodnlw.jpeg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-L0QX)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:01:05.12ID:4puWka500
今日、なんか退屈そーだなーとか思っていままで食わず嫌いしてたタルコフスキー作品(ノスタルジア)を
GyaOで初めて見たんだけど、いやーめちゃくちゃ良かったわ
もっと早くにタルコフスキーを知るべきだった
キリストの精神への回帰とタルコフスキーの母国へのノスタルジーをかけ合わせてんだね
イエスの肉と血を再洗礼のように受け取るシーンとかゾクゾクした
それと、おれの大好きな黒沢清のCURE、なんだタルコフスキーのパクリなんじゃんwと気づいて大いにワロタ
構図とか色味とかモチーフとかまんまじゃんかよw主人公が役所広司にしか見えないwww
いやしかし、タルコフスキーの他の作品をいろいろ見てみたくなった
非常に有意義な2時間だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況