X



プトラーを尊敬するプーアノンのプルシェンコ選手、ドネツク人民共和国でアイスショー開催 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-nYH8)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:41.04ID:g+Zli7oga?PLT(15001)

 フィギュアスケート男子の06年トリノ冬季五輪金メダリスト、エフゲニー・プルシェンコ氏(39=ロシア)が18日、ウクライナ東部の「ドネツク人民共和国」でアイスショーを開催する考えを明らかにした。
ロシアのメッセージアプリ「テレグラム」にコメントしたもので、「スポーツ省に提案する準備ができている。サポートしてもらえれば喜んで参加するし、多くのロシア人選手も行くことを恐れないのでは」などと記した。

 「ドネツク人民共和国」は14年にウクライナ・ドネツク州の一部を実効支配した親ロシア派組織が一方的に独立を宣言した地域。
同じく親ロシア派が支配する「ルガンスク人民共和国」とともにウクライナからテロ組織とみなされる一方、今年2月にはロシアから独立国家として承認された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04078506274dd3f6884bc27817f58ca3e9842395
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:34.13ID:vEa323zR0
脳筋だからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-nYH8)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:02.40ID:g+Zli7oga?PLT(15001)

プルシェンコ「確実に私は私の国、ロシアの人々を誇りに思っている。そして私がロシア人であることを誇りに思っている」
https://nordot.app/876672023561715712?c=768367547562557440
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-nYH8)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:51.11ID:g+Zli7oga?PLT(15001)

プルシェンコが人種差別をやめろ!ジェノサイドをやめろ!とか言ってたのは流石にビビったわ
どういう脳内変換したらそうなるんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c6-hOBY)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:38.28ID:qigISPNf0
こいつはホントにくそ野郎だな
マリウポリに叩き込んでやりたいよ
しょんべんチビって腰抜かすだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-62RQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:24:03.17ID:BtkICH3S0
プーチン没落したらこいつも消えるだろうな。極右ナチスプルシェンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況